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Le 10 migliori ricette di “Torta ai tre cioccolati

  • Muffins ai tre cioccolati

    Muffins ai tre cioccolati

    I muffins ai tre cioccolati sono un vero e proprio inno al cioccolato! Aggiungetevi lo zucchero e i tre tipi di cioccolata a pezzi.
  • Ricetta Mousse ai tre cioccolati

    Ricetta Mousse ai tre cioccolati

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Montate 4 tuorli con 140 gr di zucchero a velo. A parte montate a neve 7 albumi e unite 280 gr di zucchero a velo. Setacciate 120 gr di cacao e 40 gr di fecola di patate. Versate il mix di cacao e la fecola e mettete il composto su una teglia rivestita con carta da forno, stendetelo con una spatola e infornate a 200° per 9 minuti. Togliete dal forno, spolverizzate con lo zucchero semolato e tagliate questa base di marquise con il cerchio a bordi alti di uno stampo di circa 14 cm. Appoggiate lo stampo su una ...
  • Ricetta Torta alle tre creme

    Ricetta Torta alle tre creme

    Spalmate sui bordi della torta la crema pasticciera rimasta e fatevi aderire 100 g di nocciole tritate. Decorate la superficie della torta con le due creme rimaste utilizzando due tasche da pasticciere.
  • Ricetta Torta soffice ai due cioccolati

    Ricetta Torta soffice ai due cioccolati

    rivestitevi la torta aiutandovi con una spatola; lasciate consolidare in frigorifero. Scolate le ciliegine da cocktail e guarnitevi la torta insieme a piccoli sigari, ottenuti passando lentamente il
  • Come cucinare la torta ai 2 cioccolati e mandarini

    Come cucinare la torta ai 2 cioccolati e mandarini

    Come preparare la torta ai 2 cioccolati e mandarini Per la torta ai 2 cioccolati e mandarini, porta a ebollizione un dl abbondante di acqua, unisci metà dello zucchero e la scorza grattugiata di un mandarino e, dopo un minuto di cottura, spegni il fuoco. Versa l'impasto in uno stampo rivestito con carta da forno del diametro di 18 centimetri e cuocilo a bagnomaria nel forno già caldo per circa 30 minuti; fai raffreddare la torta, elimina la crosta che si è staccata, sformala e servi la torta ai 2 cioccolati e mandarini decorando con spicchi di mandarino pelati al vivo e con una spolverata di zucchero a velo.
  • Cheesecake tre gusti

    Cheesecake tre gusti

    Cheesecake tre gusti, così chiamata perchè sono proprio tre i livelli di golosità attraverso cui passerete prima di raggiungere la base di fantastici biscotti Ringo. Dividete il composto in tre porzioni uguali. Qualora con l'aggiunta dei cioccolati fusi, il composto risultasse grumoso, scaldatelo leggermente al microonde per omogeneizzare il tutto.
  • Torta magica

    Torta magica

    Torta magica Stavate cercando la ricetta per una torta golosa e sorprendente per festeggiare un compleanno o semplicemente per stupire i vostri amici a cena? La torta magica di Grazia fa al caso vostro: questa torta dal sapore delicato, durante la cottura genera tre diverse consistenze unite dallo stesso, unico gusto. Come preparare la torta magica Sfornate e fate raffreddare la torta prima a temperatura ambiente per 1-2 ore, poi in frigo per altre 2 ore. Prima di servirla, spolverizzate la torta magica con zucchero a velo setacciato attraverso un colino, poi tagliatela a quadrotti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta soffice di marroni

    Torta soffice di marroni

    Tagliate il pan di spagna in due dischi e mettete il disco inferiore all'interno di un anello apribile di 24 m. Preparate la bagna facendo bollire l'acqua con lo zucchero per 10 minuti, bagnate la base della torta con un poco di bagna. Togliete la torta dall'anello. Fate sciogliere entrambi i cioccolati con la panna ed il burro a bagnomaria, coprite la torta con la glassa. Tritate finemente i savoiardi e fateli aderire alla torta, decorate con i marron glacee.
  • Torta sette veli

    Torta sette veli

    Preparate il disco di mais soffiato: sciogliete i cioccolati con il burro, unite il pralinato ed il mais soffiato. Stendete la glassa sulla torta e riporre in frigo. Taglite a triangoli e decorate la torta.
  • Torta della nonna

    Torta della nonna

    Torta della nonna La torta della nonna fa per voi! Una torta da preparare per il pranzo della domenica in famiglia, semplice ma allo stesso tempo piace sempre a tutti. In questa ricetta viene proposta la variante chiusa, ossia fatta con un doppio strato di pasta frolla fragrante che contiene un cuore di delicata crema pasticcera aromatizzata al limone, completata e arricchita da pinoli abbrustoliti in forno durante la cottura torta. Come preparare la torta della nonna Completate la torta della nonna. Prelevate 2/3 dell’impasto e stendete su una spianatoia leggermente infarinata con il mattarello, una sfoglia spessa 5-6 mm; foderate con con quest'ultima la tortiera, rialzandola sui bordi di quasi tre dita; tagliate con ...
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