Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tonno marinato

  • Involtini di tonno marinato

    Involtini di tonno marinato

    Mettete le fette di tonno in un vassoio, salatelo e coprite con il limone spemuto, un filo d' olio, il brandy e uno spicchio di aglio schiacciato. Nel recipiente del mixer mettete l'altro spicchio di aglio, i.Mettete le fette di tonno in un vassoio, salatelo e coprite con il limone spemuto, un filo d' olio, il brandy e uno spicchio di aglio schiacciato.
  • Ricetta Tabuleh con il tonno marinato

    Ricetta Tabuleh con il tonno marinato

    Preparazione 350 g di tonno fresco in un solo pezzo300 g di bulgur 250 g di pomodorini cherry2 cipollotti novelli1 ciuffetto di menta4 limoni1/2 cucchiaino di semi di cumino6 cucchiai di olio d’oliva extraverginesalepeperoncino piccante in polvere Lava il bulgur sotto l’acqua fredda, scolalo, mettilo in una terrina, unisci 3,5 dl di acqua …
  • Aglio marinato

    Aglio marinato

    L'aglio marinato è un'ottima soluzione per chi vuole averlo sempre disponibile e a portata di mano. Provate questa ricetta semplicissima!Quando volete preparare l'aglio marinato, prima di tutto sbucciate bene gli spicchi d'aglio e raccoglieteli in una ciotola.
  • Sgombro marinato

    Sgombro marinato

    Pulite e lavate gli sgombri, cospargeteli di sale e lasciateli insaporire per un'ora in frigorifero. Nel frattempo affettate finemente la cipolla, mettetela in un tegame con un filo d'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, l'alloro, ilPulite e lavate gli sgombri, cospargeteli di sale e lasciateli insaporire per un'ora in frigorifero. Nel frattempo affettate finemente la cipolla, mettetela in un tegame con un filo d'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, l'alloro, il prezzemolo tritato ed il peperoncino a pezzi. Aggiungete i pesci al tegame, bagnatelo con vino e aceto, quindi coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora. Lasciate raffreddare gli sgombri nel loro liquido di cottura e, non appena ...
  • Baccalà marinato

    Baccalà marinato

    Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questo piatto. Tagliate il baccalà precedentemente ammollato. Passate il baccalà nella farina e friggetelo in olio bollente. Mettete a soffriggere l'aglio a pezzetti insieme al.Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questo piatto. Tagliate il baccalà precedentemente ammollato. Passate il baccalà nella farina e friggetelo in olio bollente. Mettete a soffriggere l'aglio a pezzetti insieme al rosmarino, quindi aggiungere i pomodori. Fate ridurre il tutto e, una volta conclusa la cottura, aggiungete un bel bicchiere di aceto. Protraete la cottura per altri 5-6 minuti. Aromatizzate con una punta di zenzero. Conclusa la cottura del pomodoro, aggiungetevi il baccalà e lasciatelo insaporire con il sugo appena realizzato.
  • Pesce marinato

    Pesce marinato

    In un tegame preparate la salsa. Mettete l'olio a scaldare, aggiungete la farina e mescolate. Versate il vino, l'aceto, salate, pepate e unite il rosmarino. In un tegame preparate la salsa. Mettete l'olio a scaldare, aggiungete la farina e mescolate. Versate il vino, l'aceto, salate, pepate e unite il rosmarino. Subito dopo versate l'acqua e lasciate amalgamare la salsa. In seguito unite i pesci e fateli bollire un po' nella salsa appena realizzata e servite.
  • Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato Gli spiedini di salmone marinato sono un'idea originale per un secondo piatto natalizio raffinato e leggero. Come preparare gli spiedini di salmone marinato Servite gli spiedini di salmone marinato accompagnandoli con la salsina preparata.
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Affettate i cetriolini ed il salmone marinato, adagiate quest'ultimo sul crostino e ultimate il tutto con delle rondelle di cetriolino.
  • Salmone marinato al limone

    Salmone marinato al limone

    Salmone marinato al limone Il salmone marinato al limone si sposa perfettamente con un calice di prosecco Come preparare il salmone marinato al limone
  • Branzino marinato ai lamponi

    Branzino marinato ai lamponi

    Preparazione del branzino marinato ai lamponi La ricetta del branzino marinato ai lamponi prevede che i filetti di branzino siano in congelatore a una temperatura di -20° per circa 24 ore.
  • Scopri anche