Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tonno fresco ricette

  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra pasta con il tonno fresco.
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola!Per preparare la pasta con tonno fresco cominciate marinando quest’ultimo. Cominciate quindi ad impiattare versando la pasta nei piatti insieme al tonno, ancora un po’ di prezzemolo e basilico, grattugiato ancora un po’ di scorza ed ecco pronta la vostra pasta con tonno fresco: buon appetito!
  • Spaghetti al tonno fresco

    Spaghetti al tonno fresco

    Scopri la ricetta per preparare gli spaghetti al tonno fresco, un primo piatto di mare facile e sfizioso. Perfetto per gustare il pesce fresco. Cuoci il tonno. Lava 300 g di tonno a fette di 2-3 cm di spessore sotto acqua fredda corrente e asciugale. Avvolgi il tonno in fogli di alluminio e lascialo riposare per qualche minuto. Rosolali a fuoco medio-basso nella padella dove hai cotto il tonno per 4-5 minuti. Lascia insaporire gli spaghetti al tonno fresco per 1 minuto, aggiungi anche le melanzane fritte, spolverizza con 5-6 steli di erba cipollina tagliuzzata e servi.A piacere, puoi arricchire il sugo di questa pasta al tonno fresco con 1 cucchiaio di capperi sotto sale ...
  • Hamburger di tonno fresco

    Hamburger di tonno fresco

    Scopri la ricetta facile e veloce per fare a casa dei perfetti hamburger di tonno fresco: un ottimo secondo di pesce pronto in soli 20 minuti. Tritate 600 g di tonno fresco e mescolatelo con la salsina vellutata, sale e pepe e poco pangrattato. Portate in tavola gli hamburger di tonno fresco con la vellutata ai capperi tenuta da parte e, a piacere, con crostini di pane, insalatina e pomodorini.
  • Tonno fresco al sesamo

    Tonno fresco al sesamo

    Il tonno fresco al sesamo è un secondo di pesce dalle mille qualità: molto sfizioso eppure light è anche facile da preparare e lo cucini in 20 minuti. Ungete 4 fette di tonno di 200 g ciascuna con olio; salate e pepate. Scaldate una padella antiaderente, spolverizzatela con sale fino e grigliate le fette di tonno 2 minuti per lato. Completate il tonno fresco al sesamo con erba cipollina.
  • Tonno fresco al cartoccio

    Tonno fresco al cartoccio

    Scopri come preparare il tonno fresco al cartoccio, un secondo di pesce facile, veloce, sfizioso e anche leggero. Lava molto bene 4 fette di tonno da 200 g circa ciascuna e di circa 2 cm di spessore, elimina le eventuali lische con una pinzetta e asciugalo con carta da cucina. Disponi nella teglia 4 doppi fogli di carta da forno, ungili con poco olio extravergine e suddividi le fette di tonno sui fogli di carta. A piacere, puoi aggiungere al tonno fresco al cartoccio un pizzico di origano tritato.
  • Tonno fresco in salsa

    Tonno fresco in salsa

    Il tonno fresco in salsa è un ottimo secondo piatto di mare adatto a tutta la famiglia. Ecco la ricetta per farlo ottimo, condividetela!Quando volete realizzare la ricetta del tonno fresco in salsa di pomodoro, pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate delle incisioni sul tonno ed inserite un pezzetto d'aglio avvolto in una foglia di menta. Unite il tonno e cuocete per un'ora circa, girandolo ogni tanto.
  • Sedanini al tonno fresco

    Sedanini al tonno fresco

    - Infarinate 300 g di tonno fresco a fette con 50 g di farina in modo che se ne impregni a fondo. - Unite il tonno e fatelo rosolare a calore vivace per 5 minuti.
  • Cannoli di tonno fresco

    Cannoli di tonno fresco

    Stendete il carpaccio di tonno su un tagliere e su ogni fettina mettete una cucchiaiata di finferli. Tenete al fresco fino a 20 minuti prima di servire.
  • Tonno fresco alla pizzaiola

    Tonno fresco alla pizzaiola

    Il tonno fresco alla pizzaiola costituisce un secondo piatto gustoso, leggero ed equilibrato.Fate scaldare un bel giro d'olio in una padella e aggiungetevi l'aglio affettato finemente affinché possa soffriggere. Servite i tranci di tonno alla pizzaiola caldi o tiepidi se fa troppo caldo per mangiarli caldi.
  • Scopri anche