Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tonno affumicato

  • Antipasto di tonno affumicato

    Antipasto di tonno affumicato

    Tagliate il tonno affumicato a fettine sottili, ponetele su un piatto di servizio e contornatele con rapanelli e cipolla e condite con una salsa d'olio d'oliva e succo di limone; spolverare con pepe nero macinato al.Tagliate il tonno affumicato a fettine sottili, ponetele su un piatto di servizio e contornatele con rapanelli e cipolla e condite con una salsa d'olio d'oliva e succo di limone; spolverare con pepe nero macinato al momento
  • Tartine al burro composto e tonno affumicato

    Tartine al burro composto e tonno affumicato

    Spalmate le tartine tagliate in forma rotonda, rettangolare e triangolare con burro al basilico preparato tritando o pestando finemente 50 g di basilico, unire 100 g di burro e passare a setaccio, amalgamare bene il tutto; stendere sopra le.Spalmate le tartine tagliate in forma rotonda, rettangolare e triangolare con burro al basilico preparato tritando o pestando finemente 50 g di basilico, unire 100 g di burro e passare a setaccio, amalgamare bene il tutto; stendere sopra le tartine delle fettine di tonno affumicato e guarnire con una scaglia di tartufo nero al centro.
  • Risotto affumicato

    Risotto affumicato

    Il risotto affumicato è un gustoso primo piatto che ricorda i sapori e i profumi della cucina dell'Alto Adige, ed è preparato con pancetta e provola. Per preparare il risotto affumicato mondate e tritate finemente i cipollotti, quindi fateli appassire in un tegame a fuoco dolce 1, con l'olio extravergine di oliva e il burro. Il vostro risotto affumicato è pronto: impiattate e servitelo finché è caldo.
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio.
  • Spezzatino affumicato

    Spezzatino affumicato

    I consigli per fare lo spezzatino affumicato, un secondo piatto in cui trionfa il sapore delle rape, delle acciughe e la delicatezza del riso lesso.800 g di costolette di maiale affumicato200 g di riso fino400 g di cavolo cappuccio5 cucchiai di olio extravergine di oliva2 mestoli di brodo di carne3 filetti di acciuga sott'olio2 bicchieri di vino bianco1/2 bicchiere di aceto40 g di burro1 cipolla2 spicchi di aglio2 carote200 g di rapesalepepeCome fare lo spezzatino affumicato: Aggiungete le rape e 1 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, quindi versate il brodo e cuocete lo spezzatino affumicato per 1 ora e 1/2, al termine salate e pepate. Servite lo spezzatino affumicato in un piatto di portata ...
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    Immergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Ora fate un roux con burro e farina. Aggiungete 470ml di brodo per formare una salsa morbida. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco. Mettete questo comImmergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Ora fate un roux con burro e farina. Aggiungete 470ml di brodo per formare una salsa morbida. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco. Mettete questo composto in ciotoline e cospargete con formaggio Parmigiano e tostate sotto la griglia.
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    Tagliare il nasello a rotelle di circa 1 cm. di spessore; marinare bene con la soia, sala e sherry per una decina di minuti. Nello stesso tempo mettere un goccio d'olio dentro una padella, su fuoco medio/basso, aggiungere le cipolline tagliate a.Tagliare il nasello a rotelle di circa 1 cm. di spessore; marinare bene con la soia, sala e sherry per una decina di minuti. Nello stesso tempo mettere un goccio d'olio dentro una padella, su fuoco medio/basso, aggiungere le cipolline tagliate a fette medie, un po' di sale, soia e zucchero, aggiungere 3-4 cucchiai di acqua, far cuocere per 5 minuti sempre a fuoco medio/basso. Togliere tutto dalla padella e lasciare solo il liquido. ...
  • Piccione affumicato

    Piccione affumicato

    Fondere il burro in una padella ampia. Saltare i piccioni con il burro per 15 minuti. Rimuovere i piccioni. Friggere le cipolle nel burro lasciato nella padella fino a che sia tenero. Aggiungere il brodo, le mele affettate, i funghi ed il succo.Fondere il burro in una padella ampia. Saltare i piccioni con il burro per 15 minuti. Rimuovere i piccioni. Friggere le cipolle nel burro lasciato nella padella fino a che sia tenero. Aggiungere il brodo, le mele affettate, i funghi ed il succo di limone. Miscelare bene e portare ad ebollizione. Aggiungere il vino. Miscelare il burro con la farina fino a che sia ben omogeneo. Incorporare il liquido nella padella. Cuocere e ...
  • Tris affumicato

    Tris affumicato

    Frullate il tutto nel mixer, travasate in una ciotola ed emulsionate delicatamente con 3 cucchiai di olio. Sciacquate l'orzo sotto un getto di acqua corrente e lessatelo per 25 minuti in acqua non salata in ebollizione; scolatelo, conditelo con sale, pepe e il pesto di verdure miste, quindi fatelo intiepidire. Sistemate l'orzo ad anello in un piatto di portata e collocate al centro le fette dei pesci alternandoli tra loro. Condite con un'abbondante spolverizzata di pepe, poi con il succo di limone e infine con l'olio rimasto.
  • Cavolo affumicato

    Cavolo affumicato

    un kg di verza, una cipolla, 50 g di speck in una fetta sola, 2,5 dl di brodo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio, sale. Tritate grossolanamente la cipolla e riducete lo speck a dadini. Mettete in un tegame speck e cipolla con 2 cucchiai di olio e lasciate appassire. Unite il cavolo, mescolate e fate insaporire; bagnate con il brodo caldo e cuocete, coperto e a fuoco basso, per 20 minuti. Regolate di sale, mescolate e trasferite il cavolo in un piatto da portata. Cospargetelo di prezzemolo tritato e servite.
  • Scopri anche