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Le 10 migliori ricette di “Tonnarelli

  • Tonnarelli al germano

    Tonnarelli al germano

    Cuocete i tonnarelli al dente, saltateli in padella.
  • Tonnarelli all'angelo

    Tonnarelli all'angelo

    Cuocete nel frattempo i tonnarelli, scolateli e versateli nella padella usata per il condimento, mantecate bene e servite con un filo di olio a crudo e prezzemolo tritato.
  • Tonnarelli alla marinara

    Tonnarelli alla marinara

    Cuocete i tonnarelli, lasciateli al dente e saltateli nella padella avendo cura di togliere preventivamente le cozze ed i gamberoni, fategli assorbire tutto il sughetto che gli avete lasciato a disposizione.
  • Tonnarelli calamari cozze e vongole

    Tonnarelli calamari cozze e vongole

    Che buoni i tonnarelli calamari cozze e vongole, un primo piatto davvero eccezionale, di quelli perfetti per i giorni di festa o una domenica speciale!Quando volete fare i tonnarelli calamari cozze e vongole, per prima cosa pulite i calamari e tagliateli a rondelle come per preparare la frittura. Distribuite del prezzemolo tritato appena prima di servire i tonnarelli in tavola.
  • Ricetta Tonnarelli alla romana

    Ricetta Tonnarelli alla romana

    Preparazione ingredienti400 g di pomodori maturi3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 cipolla piccola2 dl di vino rosato50 g di pecorino romano grattugiato1 manciata di origano essiccatosale e pepeper la pasta300 g di farina bianca di grano duro3 uova vini consigliatiColli Albani Bolgheri Bianco …
  • Tonnarelli carciofi cacio e pepe

    Tonnarelli carciofi cacio e pepe

    Testo copiato correttamente Unisci alla farina 200 ml di acqua tiepida e lavora fino a ottenere un impasto liscio ed elastico; avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare per mezz'ora. Pulisci i carciofi e tagliali a fettine. Scalda un filo d'olio con l'aglio, eliminalo quando incomincia a prendere colore, unisci i carciofi, salate e cuoci per una decina di minuti, insaporendo con prezzemolo tritato. Dividi la pasta in 4 porzioni, stendi ciascuna in una sfoglia sottile, infarinala bene, arrotolala e tagliala a spaghettoni. Poi tuffa la pasta preparata in acqua salata in ebollizione. Nel frattempo versa un filo d'olio in una terrina calda, unisci il pecorino e un mestolino di acqua di cottura della pasta e ...
  • Tonnarelli funghi porcini e zucca

    Tonnarelli funghi porcini e zucca

    Mettere in padella i funghi con aglio e olio aggiustando di sale e del peperoncino e farli cuocere tagliati a dadini. Prendere una fetta di zucca e grattugiarla come fosse parmigiano. Unire la zucca grattugiata ai funghi cotti e.Mettere in padella i funghi con aglio e olio aggiustando di sale e del peperoncino e farli cuocere tagliati a dadini. Prendere una fetta di zucca e grattugiarla come fosse parmigiano. Unire la zucca grattugiata ai funghi cotti e lasciar insaporire un pochino, non serve cottura la zucca è molto veloce nel cuocersi. Aggiungere la panna ed 1 cucchiaino raso di farina setacciata. Far restringere un po' il sugo e spegnere il fuoco. A questo punto, lessare ...
  • Tonnarelli con spuntature di maiale

    Tonnarelli con spuntature di maiale

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Far rosolare il guanciale e le spuntature, aggiungere la cipolla affettata a velo, le carote tagliuzzate e il sedano a tocchetti. Attendere 5 minuti, sfumare con il vino rosso, aggiungere la.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Far rosolare il guanciale e le spuntature, aggiungere la cipolla affettata a velo, le carote tagliuzzate e il sedano a tocchetti. Attendere 5 minuti, sfumare con il vino rosso, aggiungere la passata, un mestolo di brodo e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco medio basso aggiungendo del brodo se il sugo si dovesse seccare troppo. Proseguire la cottura per un'ora. Mettere il tutto in forno per 40 minuti a 180°C. Servire ...
  • Tonnarelli con calamari e olive taggiasche

    Tonnarelli con calamari e olive taggiasche

    Se avete voglia di un piatto ricco e profumato, i tonnarelli con calamari e olive taggiasche sono fanno davvero al caso vostro!
  • Ricetta Tonnarelli con carciofi, cacio e pepe

    Ricetta Tonnarelli con carciofi, cacio e pepe

    Nel frattempo versate un filo di olio extravergine d'oliva in una terrina calda, unite 100 g di pecorino e un mestolino di acqua di cottura della pasta e mescolate per sciogliere il formaggio; aggiungete pepe abbondantemente, unite i tonnarelli scolati e i carciofi.
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