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Le 10 migliori ricette di “Tofu ricette

  • Tofu fritto

    Tofu fritto

    Il tofu fritto è un finger food originale e sfizioso, insaporito con salsa di soia e avvolto da una croccante panatura al profumo di rosmarino.Per preparare il tofu fritto, per prima cosa tagliate il tofu a cubetti di 2,5 cm 1. A questo punto potete procedere con la frittura: riscaldate l’olio di semi fino a una temperatura di 170°, poi prelevate i cubetti di tofu dalla marinatura con una pinza da cucina 10, immergeteli nella pastella e lasciate scolare quella in eccesso su una gratella 11, dopodiché ricopriteli uniformemente con la panatura 12. Servite il tofu fritto ancora caldo, magari su un letto di insalatina e ravanelli 15!
  • Tofu soffritto

    Tofu soffritto

    Scaldate una pentola unta dell'olio, aggiungete il tofu tagliato a fette di un centimetro di spessore e soffriggete per un minuto. Poi.Scaldate una pentola unta dell'olio, aggiungete il tofu tagliato a fette di un centimetro di spessore e soffriggete per un minuto. Poi girate nuovamente le fette, cospargetele con lo shoyu e l'aglio rimanenti e soffriggete ancora per altri 15-30 secondi, sino a quando il tofu è dorato.
  • Tofu impanato

    Tofu impanato

    Tagliate il tofu a fette sottili, passatele nella farina, poi immergetele rapidamente nella pastella e, infine.Preparate una pastella per la frittura mescolando l'uovo con la farina, il sale, l'olio ed, eventualmente, un goccio d'acqua. Tagliate il tofu a fette sottili, passatele nella farina, poi immergetele rapidamente nella pastella e, infine cospargeteli con il pangrattato.
  • Come cucinare il tofu

    Come cucinare il tofu

    Il tofu ha un gusto molto delicato, quasi neutro. Con Sale&Pepe scopri i modi migliori per cucinarlo per esaltarne al meglio le caratteristiche.Come cucinare il tofuIl tofu è un ingrediente della cucina orientale simile al formaggio, preparato con latte di soia cagliato. Il tofu è ricco di proteine, calcio, potassio e ferro. Consumato al naturale, il tofu risulta abbastanza insapore. Scopri come cucinarlo nelle ricette con tofu che ti consiglia Sale&Pepe.
  • Quadrotti di tofu fritti

    Quadrotti di tofu fritti

    Tagliate i quadrotti di tofu in fette da 1/2 cm di spessore. Asciugate le fette di tofu su di un foglio di carta da cucina. Tagliate i quadrotti di tofu in fette da 1/2 cm di spessore. Asciugate le fette di tofu su di un foglio di carta da cucina. Scaldate l'olio in un wok o in una padella piuttosto fonda e friggete queste fette di tofu a fuoco medio-alto per 3 minuti o fino a che siano leggermente dorati. Aggiungete i fagiolini e il tofu, la salsa dolce di soia e la pasta di pomodoro.
  • Curry di tofu

    Curry di tofu

    Il curry di tofu costituisce un secondo piatto davvero gustoso, perfetto per coloro che seguono una dieta vegetariana e vegana.Prima di preparare il curry di tofu vero e proprio vi consigliamo di mettere sul fuoco il riso basmati che fungerà da contorno. Chi mangerà il curry di tofu potrà utilizzare il riso per raccogliere il sughetto al curry. Quando il fondo di cottura è ben caldo, aggiungete il tofu dopo averlo tagliato a cubetti, grandi quanto un bocconcino. Servite il curry di tofu ancora caldo accompagnando ciascun piatto con una ciotola di riso basmati.
  • Spiedini di tofu impanati

    Spiedini di tofu impanati

    I dadini di tofu si alternano ai cubetti di melanzana per dar vita a degli spiedini invitanti. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare gli spiedini di tofu impanati Per realizzare la ricetta degli spiedini di tofu impanati innanzitutto taglia a cubetti la melanzana, salala e lasciala in uno scolapasta per 20 minuti. Dividi il tofu a dadini delle stesse dimensioni della melanzana, i cipollotti in 4 spicchi e i peperoni a quadretti. Infila su lunghi spiedini di legno il tofu, i cubetti di melanzana ben asciugati, i pomodorini interi, i peperoni e i cipollotti alternando i colori e i sapori. Passa gli spiedini prima nell'albume leggermente montato, poi nel pangrattato mescolato al grana e all'erba ...
  • Tofu piccante alla thailandese

    Tofu piccante alla thailandese

    Il tofu piccante alla thailandese è uno sfizioso finger food veg di ispirazione etnica. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il tofu piccante alla thailandese Asciuga il tofu con carta da cucina e taglialo a fettine. Versa la salsa sul tofu e guarnisci, se ti piace, con arachidi intere e foglie di coriandolo o di prezzemolo.
  • Tofu al tahin

    Tofu al tahin

    Lavorate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una consistenza cremosa e quindi versate la salsa ottenuta sul tofu tagliato a fette sottili e.Preparate una salsa mescolando il miso con il tahin e il succo di limone. Lavorate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una consistenza cremosa e quindi versate la salsa ottenuta sul tofu tagliato a fette sottili e adagiato su una teglia leggermente unta d'olio.
  • Spiedini al tofu

    Spiedini al tofu

    Tagliate il tofu a pezzi e fate lo stesso anche con la zucchina e i pomodori. Mettete poi il tutto a marinare per 3-4 ore in una terrina in cui avrete mescolato l'olio aromatizzato con le erbe, il sale, un pizzico di peperoncino e lo spicchio d.Tagliate il tofu a pezzi e fate lo stesso anche con la zucchina e i pomodori.
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