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Le 10 migliori ricette di “Tiramisu ricetta classica

  • Ciambella classica

    Ciambella classica

    Come preparare la ciambella classica
  • Insalata classica

    Insalata classica

    Per un'insalata classica e sfiziosa, prova questa ricetta mista con pollo a dadini e mozzarella di bufala: semplice e veloce, per un pasto sano.400 g di petto di pollo400 g di mozzarelladi bufala2 cucchiaini di senape200 g di pomodorini sardi200 g di songino7 cucchiai di olio extravergine di oliva1 spicchio di aglio1 limonesaleCome fare un'insalata classica: Versate il songino, i dadini di pollo, la mozzarella a cubetti e i pomodorini in una capace insalatiera; completate condendo l'insalata classica con l'emulsione, quindi servite.
  • Caponata classica

    Caponata classica

    La caponata è una ricetta classica della cucina siciliana. In questo caso, aggiungi ancora qualche foglia di basilico spezzettato prima di servirla.La caponata è una ricetta classica che appartiene alla tradizione della cucina siciliana.
  • Focaccia classica

    Focaccia classica

    Per preparare la focaccia classica sciogli il lievito nell'acqua tiepida e prepara la fontana con farina e sale;
  • Macedonia classica

    Macedonia classica

    Preparare una classica macedonia di frutta mista è davvero facile: seguite le nostre indicazioni e gustatevi un fresco e dolce dessert.
  • Margherita classica

    Margherita classica

    IL VINO GIUSTO La più classica delle pizze vuole un rosato; perfetto il pugliese Brindisi, che rispetta il cuore della pasta e sa fondere pomodoro e mozzarella.
  • Sachertorte classica

    Sachertorte classica

    Sachertorte classica: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Tiramisù

    Tiramisù

    Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso del caffè.Per preparare il tiramisù cominciate dalle uova: quindi separate accuratamente gli albumi dai tuorli 1, ricordando che per montare bene gli albumi non dovranno presentare alcuna traccia di tuorlo. Il vostro tiramisù è pronto per essere gustato 21!
  • Cassata classica

    Cassata classica

    Come preparare la cassata Per realizzare una prelibata cassata innanzitutto sgocciola bene la ricotta fresca di pecora e passala al setaccio; raccoglila in una ciotola e mescolaci 300 g di zucchero; lavora con una spatola fino a ottenere una crema soffice; mescolaci il cioccolato a gocce e i canditi a dadini. Fodera con carta da forno una teglia a bordi bassi e svasati di 20-22 cm, che avrai prima imburrato leggermente per far aderire bene la carta. Stendi con il matterello la pasta reale e ricavane una o due strisce spesse 2-3 mm e alte come i bordi della teglia; falle aderire tutt'intorno. Sistema sul fondo della teglia un disco di pan di Spagna tagliato ...
  • Vinaigrette classica

    Vinaigrette classica

    Per condire un'insalata per 4 persone, mettete in una ciotola 2 prese di sale e 2 cucchiai di aceto di vino rosso oppure 2 cucchiai di aceto e mezzo cucchiaio di senape. Mescolate brevemente con una forchetta per sciogliere il sale. Cominciate ad aggiungere afilo 5 cucchiai di olio extravergine di oliva e continuate a mescolare gli ingredienti con la frusta. Terminate di incorporare l'olio, sempre versandolo a filo, sbattendo fino a quando sarà completamente emulsionato e la salsa sarà «montata». Aggiungete una abbondante macinata di pepe ed eventualmente altri aromi come l'origano sbriciolato, prezzemolo trattato, erbe provenzali secche, erba cipollina, ecc.
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