Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tiramisu alle fragole

  • Tiramisu alle fragole

    Tiramisu alle fragole

    Per preparare il tiramisù alle fragole, separa innanzitutto i tuorli dagli albumi. Lava, asciuga e pulisci 300 g di fragole e frullale con il grand marnier, lo zucchero a velo e il succo dell'arancia. Prosegui la preparazione del tiramisù alle fragole spezzettando i savoiardi, poi immergili per qualche secondo nel frullato di fragole e grand marnier e disponi uno strato di biscotti sul fondo di 4 coppe di vetro. Prosegui con la crema di mascarpone e termina con qualche fettina delle fragole rimaste. Come servire il tiramisù alle fragole Il tiramisù alle fragole va servito freddo e accompagnato da una pallina di gelato al limone o all’arancia o da una spruzzata di panna montata unita ...
  • Tiramisù alle fragole senza uova

    Tiramisù alle fragole senza uova

    La ricetta di Grazia fa al caso vostro: il tiramisù alle fragole senza uova è un dessert che mette d’accordo tutti i palati. Le fragole fresche e mature arrichite da una nota alcolica di limoncello donano alla morbida crema di mascarpone senza uova l’inconfondibile profumo e il sapore delicato che la contraddistingue. Questo tiramisù è presentato in monoporzioni eleganti e raffinate, perfette da servire a conclusione delle vostre cene o dei vostri pranzi più importanti Come preparare il tiramisù alle fragole senza uova Lavate 450 gr di fragole mature sotto acqua corrente, eliminate il picciolo e le foglioline, tagliatele a fettine non troppo sottili e raccoglietele in una ciotola; mescolate le fragole con 80 gr ...
  • Tiramisù alle fragole e arance

    Tiramisù alle fragole e arance

    Scoprite la ricetta semplice e deliziosa del tiramisù alle fragole e arance Come preparare il tiramisù alle fragole e arance Preparate le fragole: pulitele, tagliatele a spicchi e lasciatele macerare con il succo di un limone e 80 gr di zucchero, tenendole in fresco. Preparate il tiramisù: ricoprite il fondo di una pirofila rettangolare con uno strato di savoiardi e bagnatelo con il succo delle fragole. Proseguite con uno strato di crema al mascarpone e distribuitevi sopra le fragole sgocciolate. Ripetete l'operazione ricoprendo le fragole con uno strato di savoiardi, questa volta bagnandoli con lo sciroppo di cottura delle arance mescolato con il succo spremuto di un'arancia. Mettete in frigo il tiramisù alle fragole e ...
  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

    Frullare 300g di fragole con 150g di zucchero e 3/4 di litro d'acqua. Aggiungere un bicchierino di cognac e lasciare bollire a fuoco basso per circa 20-30 min.Frullare 300g di fragole con 150g di zucchero e 3/4 di litro d'acqua. In un contenitore alto formare uno strato di savoiardi imbevuti nel frullato di fragole e uno strato di crema alternati. Finire guarnendo con le fragole rimaste.
  • Tiramisu alle fragole con crema di mascarpone

    Tiramisu alle fragole con crema di mascarpone

    Tiramisu alle fragole con crema al mascarpone Un dolce classico rivisitato in chiave primaverile, grazie alla presenza delle fragole. Il tiramisu alle fragole con crema di mascarpone è un dolce semplice da preparare e in grado di accontentare anche il palato più esigente. Come preparare il tiramisu alle fragole con crema al mascarpone Lavate 500 gr di fragole sotto acqua fredda corrente, eliminate il picciolo e fatele a pezzetti. Pucciate 250 gr di savoiardi morbidi nella salsa di fragole. Quindi, fate seguire uno strato di crema al mascarpone e alcune fragole a pezzetti.
  • Come preparare il tiramisù alle fragole

    Come preparare il tiramisù alle fragole

    Crostata fragole e panna Una variante estiva del classico dolce: i savoiardi affondano prima in un frullato di fragole e maraschino, poi in una morbida crema di mascarpone e pezzi di frutta Il tiramisù alle fragole di Sale&Pepe è una variante primaverile del tiramisù classico; è un dessert fresco e invitante, servito in mono porzioni, ottenute disponendo a strati, sui pattini da dessert, qualche savoiard o imbevuto in una fresca salsa di fragole, leggermente alcolica, e una soffice crema al mascarpone profumata di vaniglia. Una presentazione semplice ma raffinata che rende questo tiramisù alle fragole adatto per ogni circostanza: una cena elegante, il pranzo della domenica in famiglia o anche per accompagnare un the con ...
  • Ricetta Tiramisù alle fragole

    Ricetta Tiramisù alle fragole

    Spezzettate i savoiardi, imbeveteli nel frullato di fragole e disponetene uno strato sul fondo di 4 coppe di vetro. Proseguite con la crema di mascarpone e terminate con qualche fettina delle fragole rimaste.
  • Tiramisù di fragole

    Tiramisù di fragole

    Il Tiramisù di fragole è un inno alla primavera e un dolce meravigliosamente moderno, fresco e profumato. La sua facilità di preparazione e il risultato garantito, lo rendono una versione di successo del più classico e tradizionale Tiramisù.Sciacquate le fragole dopo aver tolto il picciolo, quindi frullatene metà con 20 g dello zucchero a disposizione. Riunite in una ciotola capiente il mascarpone, lavoratelo con una frusta a mano per renderlo più cremoso ed unitevi metà del passato di fragole e lo zucchero rimasto; mescolate bene sempre con la frusta. Tagliate le fragole rimaste a dadini ed unitele al composto di mascarpone. Intingete i biscotti savoiardi nella metà di passato di fragole rimasto senza inzupparli eccessivamente ...
  • Crostata con tiramisù alle fragole

    Crostata con tiramisù alle fragole

    Tagliate a pezzettoni le fragole e fatele macerare con qualche cucchiaio di zucchero ed il succo del limone. Inserite all'interno un disco di pan di spagna e bagnatelo con poco latte ed il succo di macerazione delle fragole. Nel frullatore frullare le fragole e distribuitele sopra la crema. Decorate con le fragole.
  • Tiramisù alle fragole e banane

    Tiramisù alle fragole e banane

    Frullare con il frullatore ad immersione le fragole con la banana. In una ciotola montare, con le.Frullare con il frullatore ad immersione le fragole con la banana. Versare tutto il composto di mascarpone nella ciotola sopra il composto di fragole. Decorate con delle fragole e dello zucchero a velo e servite.
  • Scopri anche