Le 10 migliori ricette di “Tiramisu alle fragole

  • Il tiramisu alle fragole

    Il tiramisu alle fragole

    Per creare il tiramisù alle fragole scopri la ricetta sul sito di Sale&Pepe, leggi la ricetta, prepara questo splendido dolce e servilo ai tuoi amici!Preparazione del tiramisù alle fragole Per preparare il tiramisù alle fragole, separa innanzitutto i tuorli dagli albumi. Lava, asciuga e pulisci 300 g di fragole e frullale con il grand marnier, lo zucchero a velo e il succo dell'arancia. Prosegui la preparazione del tiramisù alle fragole spezzettando i savoiardi, poi immergili per qualche secondo nel frullato di fragole e grand marnier e disponi uno strato di biscotti sul fondo di 4 coppe di vetro. Prosegui con la crema di mascarpone e termina con qualche fettina delle fragole rimaste. Come servire il ...
  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

    Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate!Per preparare il tiramisù alle fragole, iniziate dallo sciroppo perchè realizzerete la crema al mascarpone con la pate à bombe. Lavate le fragole e poi togliete la parte con le foglioline, qundi tagliatele a spicchi per il senso della lunghezza, tenete da parte alcuni spicchi per la decorazione finale mentre versate il resto in una padella ampia, unite l'acqua e lo zucchero. Quindi prelevate qualche pezzetto di fragola cotta che inserirete successivamente tra uno strato e l'altro del tiramisù; il resto, insieme al liquido di cottura, versatelo nel bicchiere di un mixer ad immersione e ...
  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

    Una variante estiva del classico dolce con savoiardi, fragole, frullato al maraschino e morbida crema di mascarpone. Componi il tiramisù alle fragole. Immergi i savoiardi nel frullato di fragole, sistemane 2-3 su ciascun piattino, aggiungi un po' di crema, poi prosegui, alternando gli strati di crema e biscotti. Irrora con la salsa di fragole rimasta, aggiungi le fettine di fragole e spolverizza con zucchero a velo.
  • Tiramisù alle fragole senza uova

    Tiramisù alle fragole senza uova

    La ricetta di Grazia fa al caso vostro: il tiramisù alle fragole senza uova è un dessert che mette d’accordo tutti i palati. Le fragole fresche e mature arrichite da una nota alcolica di limoncello donano alla morbida crema di mascarpone senza uova l’inconfondibile profumo e il sapore delicato che la contraddistingue. Questo tiramisù è presentato in monoporzioni eleganti e raffinate, perfette da servire a conclusione delle vostre cene o dei vostri pranzi più importanti Come preparare il tiramisù alle fragole senza uova Lavate 450 gr di fragole mature sotto acqua corrente, eliminate il picciolo e le foglioline, tagliatele a fettine non troppo sottili e raccoglietele in una ciotola; mescolate le fragole con 80 gr ...
  • Tiramisù alle fragole e arance

    Tiramisù alle fragole e arance

    Scoprite la ricetta semplice e deliziosa del tiramisù alle fragole e arance Come preparare il tiramisù alle fragole e arance Preparate le fragole: pulitele, tagliatele a spicchi e lasciatele macerare con il succo di un limone e 80 gr di zucchero, tenendole in fresco. Preparate il tiramisù: ricoprite il fondo di una pirofila rettangolare con uno strato di savoiardi e bagnatelo con il succo delle fragole. Proseguite con uno strato di crema al mascarpone e distribuitevi sopra le fragole sgocciolate. Ripetete l'operazione ricoprendo le fragole con uno strato di savoiardi, questa volta bagnandoli con lo sciroppo di cottura delle arance mescolato con il succo spremuto di un'arancia. Mettete in frigo il tiramisù alle fragole e ...
  • Tiramisù alle fragole senza uova

    Tiramisù alle fragole senza uova

    Il tiramisù alle fragole senza uova è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso con fragole e limone, la versione light del classico tiramisùPer preparare il tiramisù alle fragole senza uova, iniziate a lavare le fragole sotto l’acqua corrente, poi prendetene 115 g. Eliminate il picciolo e le foglioline, tagliatele a pezzetti. Trasferite i pezzi di fragole ottenuti in un mixer, versate 45 g di succo di limone, Trasferite la crema ottenuta in una sac-à-poche con bocchetta liscia, prendete 4 bicchieri da dessert della capacità di 180 g, versate un primo strato di crema al mascarpone sul fondo, poi prendete i savoiardi, tagliateli regolandovi con la misura del bicchiere, poi intingete i savoiardi nella bagna ...
  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

    Scopri la ricetta del tiramisù alle fragole, la variante golosa di un grande classico. Spezzettate i savoiardi, imbeveteli nel frullato di fragole e disponetene uno strato sul fondo di 4 coppe di vetro. Proseguite con la crema di mascarpone e terminate con qualche fettina delle fragole rimaste.
  • Tiramisù alle fragole con crema di limoncello

    Tiramisù alle fragole con crema di limoncello

    Il tiramisù alle fragole con crema di limoncello è un dolce al cucchiaio originale e delicato, fresco e ottimo per la bella stagione.Per preparare il tiramisù alle fragole con crema al limoncello, iniziate dalla crema al mascarpone. Lavate le fragole, lasciatene 4 da parte per la decorazione, mentre private le altre delle foglioline verdi. Tagliate le fragole a pezzettini. Tenete le fragole da parte a macerare. Ora potete iniziare a comporre i vostri tiramisù: prendete i savoiardi, divideteli a metà prima di immergerli rapidamente nella bagna oramai fredda; poi trasferiteli nei bicchierini da 190 ml l’uno. Quindi ricoprite con uno strato di fragole e fatele aderire bene ai lati dei bicchierini per un miglior effetto ...
  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

    Frullare 300g di fragole con 150g di zucchero e 3/4 di litro d'acqua. Aggiungere un bicchierino di cognac e lasciare bollire a fuoco basso per circa 20-30 min.Frullare 300g di fragole con 150g di zucchero e 3/4 di litro d'acqua. In un contenitore alto formare uno strato di savoiardi imbevuti nel frullato di fragole e uno strato di crema alternati. Finire guarnendo con le fragole rimaste.
  • Tiramisù di fragole

    Tiramisù di fragole

    Il Tiramisù di fragole è un inno alla primavera e un dolce meravigliosamente moderno, fresco e profumato. La sua facilità di preparazione e il risultato garantito, lo rendono una versione di successo del più classico e tradizionale Tiramisù.Sciacquate le fragole dopo aver tolto il picciolo, quindi frullatene metà con 20 g dello zucchero a disposizione. Riunite in una ciotola capiente il mascarpone, lavoratelo con una frusta a mano per renderlo più cremoso ed unitevi metà del passato di fragole e lo zucchero rimasto; mescolate bene sempre con la frusta. Tagliate le fragole rimaste a dadini ed unitele al composto di mascarpone. Intingete i biscotti savoiardi nella metà di passato di fragole rimasto senza inzupparli eccessivamente ...
  • Scopri anche