Le 10 migliori ricette di “Tiramisu al pistacchio

  • Tiramisù al pistacchio

    Tiramisù al pistacchio

    Il tiramisù al pistacchio è una golosa variante del classico tiramisù al caffè realizzato con una deliziosa crema di pistacchiPer preparare il tiramisù al pistacchio ponete i pistacchi in un mixer e frullateli fino a ridurli in polvere, quindi versate l’olio di sesamo poco alla volta e continuate a frullare finché non otterrete una crema.Preparate il caffè con la moka e lasciatelo raffreddare. Tutto è pronto per comporre il tiramisù: prendete 4 bicchieri della capacità di 140 ml ciascuno, aiutandovi con una sac-à-poche spremete la crema sul fondo per creare un primo strato, proseguite immergendo due metà di savoiardi nella ciotolina con caffè e acqua Il tiramisù al pistacchio è pronto per essere gustato!
  • Tiramisù

    Tiramisù

    Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso del caffè.Per preparare il tiramisù cominciate dalle uova che dovranno essere ben fredde: quindi separate accuratamente gli albumi dai tuorli, ricordando che per montare bene gli albumi non dovranno presentare alcuna traccia di tuorlo. Il vostro tiramisù è pronto per essere gustato!
  • Tiramisù

    Tiramisù

    A questo punto avete tutti gli ingredienti prnto per comporre il tiramisù.
  • Tiramisù

    Tiramisù

    Lavorare i tuorli delle uova insieme allo zucchero per 15 minuti. montare a neve le chiare. amalgamare insieme i due composti con il mascarpone. aggiungere un pò di strega. fare il caffè mescolandolo con la restante strega e bagnandoci i pavesini. adLavorare i tuorli delle uova insieme allo zucchero per 15 minuti. montare a neve le chiare. amalgamare insieme i due composti con il mascarpone. aggiungere un pò di strega. fare il caffè mescolandolo con la restante strega e bagnandoci i pavesini. adagiarli in una teglia alternando pavesini e uno strato di crema spolverizzando con il cacao amaro.
  • Tiramisù goloso

    Tiramisù goloso

    Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa.Per preparare il tiramisù goloso iniziate dalla preparazione dei savoiardi: versate 100 g di zucchero semolato in una planetaria dotata di fruste; incidete per il senso della lunghezza un baccello di vaniglia e prelevate i semini interni raschiando con la lama di un coltellino e versateli nella planetaria con lo zucchero. Con queste dosi ne otterrete una cinquantina, sono ottimi da gustare come biscotto semplice o per la colazione oltre a quelli che serviranno per il tiramisù goloso. Ora che tutti gli elementi sono pronti si può passare a comporre il tiramisù: ...
  • Tiramisù espresso

    Tiramisù espresso

    Il tiramisù espresso è un dolce al cucchiaio ispirato al classico tiramisù composto da una pasta di meliga, caffè e crema al mascarpone.Per preparare il tiramisù espresso, iniziate a preparare la crema al mascarpone, mescolando con una planetaria o uno sbattitore elettrico il mascarpone con con lo zucchero a velo setacciato, il latte freddo e la panna fredda e i semi di mezza bacca di vaniglia: dovrete ottenere una crema soffice e ben montata. A questo punto potete comporre il tiramisù espresso. In ultimo spolverizzate leggermente il tiramisù espresso con cacao amaro e gustatelo!
  • Cheesecake tiramisù

    Cheesecake tiramisù

    La cheesecake tiramisù unisce due grandi classici dessert, il tiramisù e la cheesecake in un dolce fresco e cremoso, dal buon aroma di caffè!Per preparare la cheesecake tiramisù, iniziate dalla base. Ponete la vostra cheesecake tiramisù in frigo a rassodare per almeno 3-4 ore. Rimuovete quindi il foglio di carta forno: la vostra cheesecake tiramisù è pronta per essere gustata!
  • Tiramisù vegan

    Tiramisù vegan

    Il tiramisù vegan è una fantastica alternativa al classico tiramisù. Un dessert senza uova e senza mascarpone, è adatto per un menù vegano!Per preparare il tiramisù vegan iniziate a realizzare la base. Trascorso il tempo necessario, servite il vostro tiramisù vegan ben freddo.
  • Torta tiramisù

    Torta tiramisù

    La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e grandi occasioni!Per preparare la torta tiramisù iniziate dalla base di savoiardi; dovrete cuocere una base alla volta. Trascorse le due ore, tirate fuori dal frigorifero la torta, aprite il cerchio, eliminate delicatamente anche il foglio di acetato e spolverizzate la superficie con il restante cacao amaro e servite subito la vostra torta tiramisù!
  • Torta al pistacchio

    Torta al pistacchio

    La torta al pistacchio è il dolce delle occasioni speciali, elegante e maestosa incanterà tutti una volta servita in tavola.Per realizzare la torta al pistacchio iniziate dalla preparazione del pan di spagna: in una planetaria munita di frusta ponete lo zucchero con le uova intere a temperatura ambiente, montate il composto per almeno 10 minuti finché non sarà chiaro e spumoso. Tutto è pronto per comporre il dolce: prendete il pan di spagna e dividetelo in tre dischi uguali, farcite il primo disco con la crema al pistacchio Prendete una tavoletta di cioccolato fondente e con pelapatate ricavate 60 gr di scaglie, distribuite 30 sulla crema al pistacchio, ricoprite con il disco centrale e poi ...
  • Scopri anche