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Le 10 migliori ricette di “Tiramisu

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    Il tiramisù di ricotta è una golosa variante del tradizionale tiramisù con aggiunta di ricotta in alternativa al mascarpone e savoiardi fatti in casa!Per preparare il tiramisù alla ricotta iniziate a fare per prima cosa i savoiardi. Poi realizzate la base di savoiardi per i vostri tiramisù: create uno strato sul fondo di circa 1 cm di spessore 12. Poi ungete leggermente una leccarda e foderate con carta da forno e realizzate i savoiardi a biscotto che saranno lo strato di mezzo dei tiramisù. Tutto è pronto per comporre il tiramisù alla ricotta: riprendete le vostre cocotte con la base di savoiardi, bagnatele con il caffè oramai freddo usando un pennello da cucina 29 quindi ...
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    Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa.Per preparare il tiramisù goloso iniziate dalla preparazione dei savoiardi: versate 100 g di zucchero semolato in una planetaria dotata di fruste; incidete per il senso della lunghezza un baccello di vaniglia e prelevate i semini interni raschiando con la lama di un coltellino 1 e versateli nella planetaria con lo zucchero 2. Con queste dosi ne otterrete una cinquantina, sono ottimi da gustare come biscotto semplice o per la colazione oltre a quelli che serviranno per il tiramisù goloso. Ora che tutti gli elementi sono pronti si può passare a comporre ...
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    Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate!Per preparare il tiramisù alle fragole, iniziate dallo sciroppo perchè realizzerete la crema al mascarpone con la pate à bombe. Quindi prelevate qualche pezzetto di fragola cotta che inserirete successivamente tra uno strato e l'altro del tiramisù 14; il resto, insieme al liquido di cottura, versatelo nel bicchiere di un mixer ad immersione e frullate 15. Ora potete comporre il vostro tiramisù alle fragole avendo a disposizione: la ciotolina con la salsa di fragole in cui intingere da un lato e dall'altro i savoiardi, le fragoline cotte intere e la crema al mascarpone. Servite il ...
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    Il tiramisù alle albicocche è una versione alla frutta del classico tiramisù a base di caffè. Perfetto per l'estate, piacerà a tutti i vostri ospiti.Per preparare il tiramisù alle albicocche iniziate a realizzare la bagna per i vostri savoiardi. La vostra crema per il tiramisù alle albicocche è ora pronta 18. Dedicatevi ora a comporre il vostro tiramisù alle albicocche. Decorate con le fettine di albicocche 27 e riponete in frigorifero per circa 2 ore prima di gustare il vostro tiramisù alle albicocche!
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    Il tiramisù alla Nutella è un dolce al cucchiaio super goloso, perfetto per concludere una cena in bellezza. nessuno riuscirà a resistere!Per preparare il tiramisù all Nutella iniziate a realizzare lo sciroppo per pastorizzare i tuorli. Ultimate il vostro tiramisù alla Nutella con la crema al mascarpone rimasta, stendendola in maniera uniforme 19. Coprite con della pellicola per alimenti e lasciate riposare il tiramisù in frigorifero per almeno un'ora, dopodichè versate la Nutella in una sac-à-poche e decorate il vostro tiramisu facendo prima delle linee orizzontale e poi delle linee oblique 20, in modo da ottenere delle losanghe. A questo punto non vi resta che servire il vostro tiramisù alla Nutella 21!
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    Il tiramisù alle fragole con crema di limoncello è un dolce al cucchiaio originale e delicato, fresco e ottimo per la bella stagione.Per preparare il tiramisù alle fragole con crema al limoncello, iniziate dalla crema al mascarpone. Ora potete iniziare a comporre i vostri tiramisù: prendete i savoiardi, divideteli a metà prima di immergerli rapidamente nella bagna oramai fredda 13; poi trasferiteli nei bicchierini da 190 ml l’uno 14. Completate decorando ciascun tiramisù con una fragola tagliata a metà 20. Conservate in frigorifero i vostri tiramisù alle fragole con crema di limoncello fino al momento di servirli 21!
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    Il tiramisù espresso è un dolce al cucchiaio ispirato al classico tiramisù composto da una pasta di meliga, caffè e crema al mascarpone.Per preparare il tiramisù espresso, iniziate a preparare la crema al mascarpone, mescolando con una planetaria o uno sbattitore elettrico il mascarpone 1 con con lo zucchero a velo setacciato 2, il latte freddo e la panna fredda 3 e i semi di mezza bacca di vaniglia: dovrete ottenere una crema soffice e ben montata. A questo punto potete comporre il tiramisù espresso. In ultimo spolverizzate leggermente il tiramisù espresso con cacao amaro 18 e gustatelo!
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    La cheesecake tiramisù unisce due grandi classici dessert, il tiramisù e la cheesecake in un dolce fresco e cremoso, dal buon aroma di caffè!Per preparare la cheesecake tiramisù, iniziate dalla base. Ponete la vostra cheesecake tiramisù in frigo a rassodare per almeno 3-4 ore 27. Rimuovete quindi il foglio di carta forno: la vostra cheesecake tiramisù è pronta per essere gustata 30!
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    Il tiramisù al pistacchio è una golosa variante del classico tiramisù al caffè realizzato con una deliziosa crema di pistacchiPer preparare il tiramisù al pistacchio ponete i pistacchi in un mixer 1 e frullateli fino a ridurli in polvere, quindi versate l’olio di sesamo poco alla volta 2 e continuate a frullare finché non otterrete una crema 3.Preparate il caffè con la moka e lasciatelo raffreddare. Tutto è pronto per comporre il tiramisù: prendete 4 bicchieri della capacità di 140 ml ciascuno, aiutandovi con una sac-à-poche spremete la crema sul fondo per creare un primo strato 14, proseguite immergendo due metà di savoiardi nella ciotolina con caffè e acqua 15 Il tiramisù al pistacchio è ...
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    Gli ovetti ripieni sono dolci originali e golosi che vengono serviti in piccoli ovetti di cioccolato: panna cotta, tiramisù e mousse all'arancia!Per preparare gli ovetti ripieni di panna cotta, iniziate mettendo la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti 1. Per preparare gi ovetti ripieni di tiramisù, iniziate a preparare la crema al mascarpone: dividete i tuorli dagli albumi 1 e montate, a mano oppure con le fruste di uno sbattitore elettrico, i tuorli con metà dello zucchero indicato nella dose totale della ricetta 2. Componete ora il tiramisù: spezzate il savoiardo in 3 parti, bagnatelo nel caffè freddo e ponetelo sul fondo dell’uovo 13. Farcite così 16 tutti gli ...
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