Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tiramisu

  • Ricetta Morbido tiramisù tradizionale

    Ricetta Morbido tiramisù tradizionale

    Ecco la ricetta step by step per preparare con le vostre mani il vero tiramisù tradizionale: un dolce al cucchiaio facilissimo da cucinare anche perché senza cottura. Per preparare un tiramisù a regola d'arte meglio utilizzare caffè 'espresso', ossia appena fatto, normale o decaffeinato. Completate il tiramisù. Portate il tiramisù tradizionale a tavola. Il tiramisù è così composito da non richiedere un accostamento tradizionale: la presenza del cacao, la forza del caffè e la cremosità del mascarpone dissuadono anche il vino più volonteroso, ma è proprio la bagna dei savoiardi, a base di caffé e liquore, che non invita a bere, a meno che non si scelga di chiudere con un bicchierino dello stesso rhum ...
  • Ricetta Tiramisù ai cachi

    Ricetta Tiramisù ai cachi

    Più leggero del classico dessert al caffè preparato secondo ricetta tradizionale ma non per questo meno sfizioso: il tiramisù ai cachi è un dolce freddo al cucchiaio con tanta frutta, savoiardi e crema di mascarpone e ricotta. Copri i tiramisù ai cachi con la pellicola e trasferiscili in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti. Prima di servire in tavola i tiramisù ai cachi, ben freddi, decorali a piacere con una fettina di frutto fresco oppure un pezzetto di savoiardo.
  • Ricetta Tiramisù al limoncello

    Ricetta Tiramisù al limoncello

    Il tiramisù al limoncello è una variante fresca e profumata del dolce freddo più famoso d'Italia: preparalo a casa con la facile ricetta step by step, ti basterà guardare le immagini! Mettete il tiramisù in frigo per 4 ore. Decorate il tiramisù al limoncello con i filini di scorza di limone e servitelo.
  • Ricetta Tiramisù "leggerezza"

    Ricetta Tiramisù "leggerezza"

    Tiramisù light: le migliori ricette Metti il tiramisù in frigorifero per alcune ore prima di servirlo.
  • Ricetta Tiramisù alla ricotta

    Ricetta Tiramisù alla ricotta

    Scorrete la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e imparate a preparare in meno di 30 minuti il tiramisù alla ricotta: una versione light del tradizionale dessert al cucchiaio adatta a concludere il pranzo anche in estate. Servite il tiramisù alla ricotta in tavola appena estratto dal frigorifero.
  • Ricetta Tiramisù classico

    Ricetta Tiramisù classico

    Versate uno strato della crema tiramisù ottenuta sul fondo di un vassoio e disponetevi sopra uno strato di 6 savoiardi inzuppati nel caffè ben ravvicinati, spolverizzateli con il cacao aiutandovi con un colino. Il tiramisù classico è servito!
  • Ricetta Tiramisù di pandoro

    Ricetta Tiramisù di pandoro

    Spezzetta 50 g di croccante di mandorle o nocciole e distribuiscilo lungo i bordi del tiramisù. Il tiramisù di pandoro è una variante facilissima da preparare, ottima per le feste di Natale, in pochi minuti e senza cotturapotrai preparare un dolce che delizierà i tuoi ospiti.
  • Tiramisù alle pere

    Tiramisù alle pere

    Il tiramisù è uno dei più classici della nostra tradizione dolciaria, buono, cremoso e veloce da realizzare.
  • Ricetta Tiramisù light

    Ricetta Tiramisù light

    Per realizzare il tiramisù light, la versione leggera del classico dolce al cucchiaio, sistemate i biscotti savoiardi sul fondo di una pirofila e bagnateli con il caffè caldo.
  • Ricetta Tiramisù in rosso

    Ricetta Tiramisù in rosso

    Tiramisù light: le migliori ricette
  • Scopri anche