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Le 10 migliori ricette di “Tequila sale e limone

  • Semifreddo di mele verdi alla tequila

    Semifreddo di mele verdi alla tequila

    Falle cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti in modo da ottenere una purea, quindi unisci anche la tequila e il cedro a dadini. Monta l'albume con un pizzico di sale, aggiungi, poco per volta e sempre battendo con le fruste, lo zucchero rimasto, quindi molto delicatamente aggiungi anche questo composto appena preparato alla purea di mele.
  • Pollo al limone in crosta di sale

    Pollo al limone in crosta di sale

    Pollo al limone in crosta di sale: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Versate il succo di 1/2 limone non trattato in un bicchiere di acqua fredda. Massaggiate 1 pollo da 1,5 kg già pulito con il succo di 1 limone e 1/2. Mischiate 1,5 kg di sale grosso marino con 1 kg di farina; incorporate 4 albumi e l'acqua al limone e lavorate. Versate uno strato di sale sul fondo della teglia, mettete il pollo al centro, guarnite con1 limone a fettine sottili e chiudete con la pasta di sale.
  • Orata al limone in crosta di sale

    Orata al limone in crosta di sale

    Vuoi provare la classica orata in crosta di sale? Segui passo passo la ricetta di Sale&Pepe e sarà un gioco da ragazzi.Preparazione Versa il sale in una ciotola capiente, incorpora gli albumi, i semi di anice e mescola. Presenta il pesce nella crosta di sale, spaccala con un colpo secco utilizzando un batticarne e dividi il pesce in porzioni servendole sui piatti individuali con un filo di olio.
  • Orata al limone in crosta di sale all'anice

    Orata al limone in crosta di sale all'anice

    Vuoi cucinare il pesce in modo semplice e veloce, prova la ricetta dell'orata al limone in crosta di sale all'anice, si cuoce al forno è molto saporita. Versa 3 kg di sale marino integrale in una ciotola capiente, aggiungi 4 cucchiai di semi di anice e 1 cucchiaio di semi di finocchio e incorpora gli albumi leggermente sbattuti mescolando con cura e a lungo. Fodera la placca con un foglio di carta forno e rivestila con uno strato di sale alto circa mezzo cm. Lava le orate, asciugale e inserisci nel ventre qualche fettina di lime e di limone. Copri ogni orata con le fettine rimaste e con il composto di sale, sagomandolo bene intorno ...
  • Orata al sale

    Orata al sale

    L'orata al sale è pesce al forno semplicissimo da fare dal sapore eccellente, poiché la crosta di sale ne conserva al suo interno tutto il profumo.Per preparare l'orata al sale prendete una teglia da forno, realizzate un letto con il sale grosso e appoggiateci sopra l'orata precedentemente eviscerata e squamata. Inserite dentro alla pancia del pesce gli spicchi d'aglio divisi a metà, il rametto di timo e le fette di limone. Ricoprite il pesce di sale grosso e infornate a 250°C per 30 minuti. Rimuovete il sale, sfilettate il pesce e servitelo in tavola. Per un effetto sorpresa potete scegliere di aprire la crosta di sale direttamente in tavola. L'orata al sale è pronta per ...
  • Salmone cotto al sale

    Salmone cotto al sale

    Un modo davvero semplice per cuocere un bel trancio: prova la nostra ricetta eccezionale!Quando volete realizzare la ricetta del salmone cotto al sale, innanzitutto prendete una padella, preferibilmente in ferro, distribuite in un unico strato il sale fino e lasciate prendere calore. Tagliate il salmone in tranci e, non appena il sale ha preso calore, adagiate il trancio dalla parte della pelle e lasciate cuocere. Condite con un po' di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e mescolate. Eliminate la pelle dai tranci, quindi disponete sul piatto da portata, grattugiate la scorza di limone e aggiungeteci un filo di olio extravergine d'oliva.
  • Pagello al sale aromatico

    Pagello al sale aromatico

    un pagello di circa 1,2 kg pulito ma non squamato 2 kg di sale grosso 20 g di finocchietto selvatico 3 arance e un limone non trattati olio extravergine d'oliva sale, pepe nero in grani Lavate arance e limone, grattugiatene la scorza con una grattugia a fori grossi e mescolatela con il sale grosso, il finocchietto tritato e un cucchiaino di grani di pepe pestati. Sistemate uno strato sottile di sale sul fondo di una placca da forno rivestita con carta oleata, disponetevi sopra il pesce lavato e asciugato, copritelo completamente con il sale rimasto e cuocetelo subito in forno già caldo a 200° per 30-35 minuti. Spremete il succo del limone e di un'arancia ...
  • Branzino al sale verde

    Branzino al sale verde

    branzino 1 pulito ma non squamato sale grosso marino 5 kg erbe miste 1 mazzo limoni verdi non trattati 2 semi di finocchio 1 cucchiaio vino bianco olio extravergine d'oliva pepe 1 Frullate per pochi istanti il sale grosso con una manciatina di erbe aromatiche, la scorza di 1 limone e 1 cucchiaino di semi di finocchio e versatene 2/3 in una capace pirofila da forno. Lavate il pesce, farcitelo infilando nel ventre qualche rametto di erbe aromatiche, qualche fettina ricavata dal limone rimasto e una macinata di pepe. Posate il branzino sul letto di sale, poi irroratelo con il vino e copritelo interamente con il resto del sale alle erbe. Servite il branzino davanti ...
  • Spigola al sale

    Spigola al sale

    Per preparare la salsa di accompagnamento si tritano bene prezzemolo e aglio, poi si aggiunge il limone spremuto e l'olio e si lascia riposare per qualche minuto. Preparare il letto di sale grosso e riempire la pancia della spigola con del.Per preparare la salsa di accompagnamento si tritano bene prezzemolo e aglio, poi si aggiunge il limone spremuto e l'olio e si lascia riposare per qualche minuto. Preparare il letto di sale grosso e riempire la pancia della spigola con del rosmarino. Sistemare la spigola sul letto di sale grosso e ricoprire con il restante sale. Una volta cotta, rompere la crosta di sale aiutandosi con il cucchiaio, pulire la spigola
  • Trota sotto sale

    Trota sotto sale

    Una trota di un kg circa 2 rametti di prezzemolo 10 grani di pepe verde un cucchiaino di succo di limone circa 2 kg di sale grosso COME SI PREPARA Eviscerate la trota, lavatela e asciugatela dentro e fuori con carta assorbente da cucina. Lavate e tritate il prezzemolo e inseritelo nella trota con il pepe leggermente pestato e spruzzate l'interno del pesce conil succo di limone. In una pirofila ovale o rettangolare, che contenga esattamente il pesce, fate uno strato di 2 cm circa di sale, adagiatevi sopra la trota e copritela con un uguale strato di sale.
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