Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tempura giapponese

  • Tempura: fritto misto della cucina giapponese

    Tempura: fritto misto della cucina giapponese

    Prepara il pesce. Sguscia i gamberoni, lasciando le code. Incidili in 3 punti nella parte inferiore, elimina il filetto nero sul dorso, lavali, asciugali. Taglia a listarelle i filetti di trota. Taglia le verdure. Pulisci i funghi, tagliali a spicchi, lavali. Spunta i fagiolini, lavali. Fai la pastella. Mescola molto velocemente con la frusta o con i bastoncini, lasciando piccoli grumi. Organizza il lavoro. Prepara vicino al fornello una graticola appoggiata su un vassoio, la ciotola con la pastella, il piatto degli ingredienti e un altro piatto con la farina rimasta. Scalda nel wok o nella padella l'olio. Prosegui nella frittura, fino a esaurire gli ingredienti, sgocciolandoli con un mestolo forato sulla graticola o su ...
  • Tempura

    Tempura

    Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce avvolti in una croccante e leggera pastella.Per preparare la tempura iniziate a lavare bene le zucchine, eliminate le estremità, tagliatele a metà per il lungo e ottenete delle listarelle utilizzando solo la parte verde della zucchina. Servite la tempura ben calda accompagnandola con la salsina apposita o con la salsa di soia.
  • Tempura

    Tempura

    Il preparato per tempura è composto da farina, grassi vegetali, rosso d'uovo liofilizzato, lievito in polvere, coloranti alimentari, fermenti.
  • Cheesecake giapponese

    Cheesecake giapponese

    La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola!Per preparare la cheesecake giapponese, assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Sformate su un piatto da portata, spolverizzate con dello zucchero a velo; gustate la vostra cheesecake giapponese!
  • Tempura

    Tempura

    In qualunque modo voi la diciate ecco la ricetta perfetta! Seguendo i consigli di questo articolo riuscirete nell'impresa!Prendete i gamberi che avrete sgusciato ed ai quali avrete rimosso il budellino nero e praticate delle incisioni diagonali in superficie. Ora preparate la pastella: riunite in una ciotola l'uovo, sbattetelo con un po' di acqua frizzante freddissima, quindi aggiungete poco alla volta la farina fino a che non otterrete una pastella molto liscia, di densità simile a quella della pastella per le crêpes. Mettete una padella colma di olio di semi e accendete il fuoco. Quando vedete che immergendo uno stecchino nell'olio si formando delle bollicine tutt'intorno allo stecchino stesso vuol dire che l'olio è sufficientemente caldo. ...
  • Tempura vegetale

    Tempura vegetale

    Spumante brut BUONO A SAPERSI Tempura è un fritto misto di crostacei o verdura, tipico della cucina giapponese.
  • Ricetta Cheesecake giapponese

    Ricetta Cheesecake giapponese

    Poi rivestite il fondo della tortiera con un foglio di carta alluminio visto che la cheesecake giapponese dovrà cuocere a bagnomaria. Spostate poi la cheesecake giapponese in frigorifero, coperta con pellicola o in un contenitore sigillato, e fatela riposare per mezza giornata prima di servire. La cheesecake giapponese ha bisogno di tante piccole attenzioni e pazienza.
  • Tempura di calamari e verdure

    Tempura di calamari e verdure

    La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture.Per realizzare il tempura di calamari e verdure ponete l’acqua frizzante in freezer. Servite subito il tempura di calamari e verdure.
  • Tempura dolce di frutta mista

    Tempura dolce di frutta mista

    Tempura dolce di frutta mista: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Per preparare la tempura dolce di frutta mista, inizia rompendo le uova in una ciotola, versa l'acqua gassata fredda e sbatti con una forchetta, finché la miscela non sarà ben amalgamata. Trasferisci la frutta in tempura su un piatto, cospargila con lo zucchero a velo e accompagnala con lo zenzero candito. Tempura dolce di frutta mistaNella versione originale la tempura è un piatto tipico della cucina giapponese, fatto di verdure e pesce fritti in croccante pastella.
  • Omelette alla giapponese (tamagoyaki)

    Omelette alla giapponese (tamagoyaki)

    Omelette alla giapponese: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Scopri anche