Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Telline

  • Telline alla marinara

    Telline alla marinara

    Unirvi le telline e farle andare a fuoco vivace per alcuni minuti. Unirvi le telline e farle andare a fuoco vivace per alcuni minuti. Servire le telline accompagnate dalle fette.
  • Telline al pomodoro

    Telline al pomodoro

    Lasciate le telline a bagno almeno per mezza giornata in acqua e sale. Fate restringere la salsa e.Lasciate le telline a bagno almeno per mezza giornata in acqua e sale.
  • Ricetta Zuppa di telline

    Ricetta Zuppa di telline

    Fate spurgare le telline in acqua appena salata per 2 ore, disponetele in una padella, versate un mestolo …
  • Ricetta Risotto con telline

    Ricetta Risotto con telline

    Preparazione 400 g di riso un kg di telline 25 g di funghi porcini secchi un litro circa di brodo di pollo un cucchiaio di concentrato di pomodorouna costola di sedano un pezzetto di cipollaun pezzetto di carota uno spicchio di aglioun ciuffo di prezzemolo brandy vino bianco olio burro sale pepe COME SI PREPARAMettete …
  • Spaghetti al sugo di telline

    Spaghetti al sugo di telline

    Ecco le telline, fatte spurgare in acqua e sale per 24 ore. Mettere le telline in padella, si apriranno immediatamente, quindi spegnere subito la fiamma. Sgusciare le telline. Ecco cosa resta dopo aver sgusciato le telline. Filtrare il.Ecco le telline, fatte spurgare in acqua e sale per 24 ore. Mettere le telline in padella, si apriranno immediatamente, quindi spegnere subito la fiamma. Sgusciare le telline. Ecco cosa resta dopo aver sgusciato le telline.
  • Pasta telline, vongole al sugo

    Pasta telline, vongole al sugo

    Mettere in un una padella dell'olio di oliva con uno spicchio d'aglio senza il cuore, versarvi le telline e le vongole, mescolare.
  • Cous-cous pomodorini, basilico e telline

    Cous-cous pomodorini, basilico e telline

    Fate spurgare le telline per 2 ore. Sgusciate le telline a crudo. Quando i pomodori son appassiti ma non sfatti unite le telline con la loro acqua ed il basilico, fate cuocere pochi minuti e aggiustate di sale.
  • Ricetta Zuppetta di telline alla viareggina

    Ricetta Zuppetta di telline alla viareggina

    Preparazione un kg di telline –una foglia di alloro –3 rametti di basilico –3 rametti di prezzemolo –un rametto di rosmarino –un rametto di timo –una cipolla –un bicchiere di vino bianco –3 cucchiai rasi di farina –20 g di burro –olio extravergine d’oliva –sale Lasciate spurgare le telline per 3-4 ore nell’acqua fredda …
  • Taglierini verdi al sugo di scorfano e telline

    Taglierini verdi al sugo di scorfano e telline

    Nello stesso tempo, in un'altra padella con poco olio ed aglio far aprire le telline. Quindi, far saltare le telline in tegame con i taglierini a finire la cottura nel sughetto di scorfano.
  • Ricetta Insalata tiepida di farro ai ravanelli e telline

    Ricetta Insalata tiepida di farro ai ravanelli e telline

    Preparazione Bollite 350 gr di farro insieme a 2 carote tagliate a fiammifero. Eliminate le foglie e la radichetta di 4 ravanelli bianchi e 4 rossi, tagliateli a julienne e lessateli. Bollite 125 gr di lattughino, scolatelo e frullatelo con 4 cucchiai d’olio fino a ottenere una crema omogenea. Rosolate 1 spicchio d’aglio in 3 …