Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Teglia

  • Teglia paesana

    Teglia paesana

    Mondate e lavate I porri, asciugateli e tagliateli a rondelle. Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Imburrate una pirofila e disponetevi, a strati, prima le patate, poi le fette di pancetta e infine i porri e il grana, fino ad esaurire gli ingredienti. Sbattete le uova con il latte, profumate con una grattata di noce moscata, salate e pepate. Versate il composto nella pirofila, cospargete di fiocchetti di burro e mettete in forno già caldo a 200°
  • Teglia di patate arrosto

    Teglia di patate arrosto

    La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.Per preparare la teglia di patate arrosto, iniziate pelando le patate 1, poi sciacquatele sotto l’acqua corrente e asciugatele per bene. Infornate a 200°C per circa 60 minuti, dopodiché estraete la teglia dal forno, spargete le foglioline di timo sulle patate 9 e salatele. Rimettete la teglia in forno ancora 15/20 minuti fino a che le patate saranno cotte e piuttosto croccanti in superficie!
  • Teglia di patate

    Teglia di patate

    In una teglia fate uno strato di patate, condite con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro poi proseguite con un altro strato di fette di patate e con altro sugo. Irrorate con un filo d'olio quindi passate la teglia in forno a 180° per circa 15 minuti.
  • Calamari in teglia

    Calamari in teglia

    Soffriggete in una teglia la cipolla tritata finemente con l'olio. Soffriggete in una teglia la cipolla tritata finemente con l'olio.
  • Teglia di anguille

    Teglia di anguille

    Fate imbiondire l'aglio in una teglia con l'olio e le acciughe schiacciate, aggiungete le anguille tagliate a pezzi e fate insaporire. Fate imbiondire l'aglio in una teglia con l'olio e le acciughe schiacciate, aggiungete le anguille tagliate a pezzi e fate insaporire.
  • Teglia di verdure

    Teglia di verdure

    La teglia di verdure è sempre una ottima idea! Provate questa ricetta e da qui sbizzarritevi a fare i vostri abbinamenti seguendo la stagione!Per ralizzate la teglia id verdure, in una pirofila da forno mettere un filo d’olio. Affettare la cipolla e distribuirla uniformemente nella teglia. Affettare le patate e distribuirle sopra le cipolle nella teglia. Unire i peperoni alla teglia e distribuire ancora il pangrattato, l'olio ed il sale.
  • Teglia di finocchi gratinati

    Teglia di finocchi gratinati

    Per una cena stuzzicante prepara questa teglia di finocchi gratinati, ottima come secondo vegetariano al forno ma perfetta anche da gustare come contorno. Per preparare una teglia di finocchi gratinati come prima cosa pulite 4 finocchi, tagliateli a spicchietti e cuoceteli per 15 minuti in acqua bollente salata. Servite la teglia di finocchi gratinati ben calda.Facile, veloce, cremosa: la teglia di finocchi gratinati è un piatto al forno di quelli che scaldano il cuore.
  • Teglia bianca di verdure

    Teglia bianca di verdure

    Teglia bianca di verdure: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Intanto affettate sottilmente la mozzarella e imburrate una teglia. Disponete i finocchi nella teglia, salate e coprite con metà besciamella, la mozzarella e le zucchine, entrambe salate.
  • Teglia di ravioli armeni

    Teglia di ravioli armeni

    Trasferisci i ravioli in una teglia unta d’olio, metti 2 gocce di latte di cocco su ognuno, cospargi di sesamo e pane grattugiato, inforna 10 minuti a 180° e gratina sotto il grill 2-3 minuti.
  • Teglia di zucca

    Teglia di zucca

    Ungete una teglia bassa da forno con 2 cucchiai di olio, distribuite sopra le fette di zucca, salatele, pepatele e cospargetele di foglioline di timo e rosmarino. Passate la teglia nel forno caldissimo per 15 minuti fino a dorare la zucca.
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