Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tartine natalizie

  • Focaccine Natalizie al formaggio

    Focaccine Natalizie al formaggio

    Miscelare insieme la farina, il lievito, il sale ed il pepe. Tagliate il burro, aggiungete del latte e mescolate fino a che sia tutto ben amalgamato. Su di un piano infarinato, stendete il composto fino ad ottenere uno spessore di 1 cm. Tagliate l'iMiscelare insieme la farina, il lievito, il sale ed il pepe. Tagliate il burro, aggiungete del latte e mescolate fino a che sia tutto ben amalgamato. Su di un piano infarinato, stendete il composto fino ad ottenere uno spessore di 1 cm. Tagliate l'impasto steso in dischi e disponeteli su di un foglio da forno. Spennellate la parte superiore con latte e cospargete i biscotti con del formaggio grattugiato. Cuocete a 200° ...
  • Tartine gelatinate

    Tartine gelatinate

    Preparazione delle tartine gelatinate al salmone Continua la preparazione della ricetta tartine gelatinate partendo da quelle al salmone. Aggiungi il salmone e taglia il tutto in 24 tartine quadrate. Preparazione delle tartine gelatinate al paté, alle uova di pesce e al formaggio Lava la mela e tagliala a fette molto sottili, dividila in 48 triangoli e decora le tartine. Per preparare le tartine alle uova di pesce devi tritare l’aneto, mescolarlo con panna acida, 1/2 cucchiaio di limone grattugiato e un pizzico di sale. Adagia la crema ottenuta su 2 fette di pane, tagliatele in 24 fette uguali, e per decorarle utilizza uova di salmone, lompo e gelatina, come già fatto per le tartine al ...
  • Tartine farcite

    Tartine farcite

    Tagliate a metà le tartine, disponete sulle metà inferiori il salame e metà fetta di provola, spremete dalla tasca un po' di composto al formaggio e ricoprite con la seconda metà senza premere.
  • Tartine freschissime

    Tartine freschissime

    n Disponete le tartine su un vassoio da portata e guarnitele con le fettine di ravanelli e cetriolini.
  • Tartine leggere

    Tartine leggere

    Lavate e asciugate i rapanelli, tagliateli a fettine sottilissime e con queste decorate metà delle tartine.
  • Tartine con gelatina

    Tartine con gelatina

    Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con maionese e gelatina.Per preparare le tartine con gelatina ponete 250 ml di acqua in una pentola capiente e portate a bollore. Componete le vostre tartine adagiando una fettina di salmone, mezza fettina di edamer, il brie 7 e un gamberetto 8. Terminate le vostre tartine con salmone e gamberetti aggiungendo i cetriolini sott’accetto tagliati a rondelle 9. Terminate le vostre tartine con prosciutto crudo aggiungendo sul tuorlo dell’uovo un’oliva verde tagliata a rondelle 6. Per preparare le tartine con salame spalmate la maionese sulla fetta di pancarrè, adagiatevi una fetta di salame 1, l’uovo sodo ...
  • Tris di tartine

    Tris di tartine

    Il tris di tartine è un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola.La prima cosa per realizzare le tartine è la preparazione delle tre creme. Intanto preparate le tartine tagliando le fette di pancarrè secondo la forma che preferite: potete utilizzare dei coppapasta 4 oppure semplicemente eliminare i bordi scuri e dividere la fetta di pancarrè a quadrati o a triangoli secondo le dimensioni che volete ottenere. Farcite le vostre tartine utilizzando le creme: una tartina può essere decorata anche con due varianti di crema di diverso colore. Per rendere più bello il vostro tris di tartine potete decorarlo con gli ingredienti usati per ...
  • Insolite tartine

    Insolite tartine

    Frullate 100 g di tonno sott'olio con prezzemolo, 20 g di capperi e 50 g di burro. Tagliate 2 limoni lavati a fette di 1 cm, eliminando le prime e ultime. Mettete gli anelli di scorza su carta da forno e riempiteli con il paté di tonno, livellandoli con il dorso di un coltello. Servite con crostini.
  • Tartine multiple

    Tartine multiple

    Spezzettate il burro, lasciatelo ammorbidire e lavoratelo mescolando con un cucchiaio, quindi unite la senape, poco succo di limone, sale, pepe e amalgamate ancora. Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli; lavorate il gorgonzola con un cucchiaio per ridurlo in crema; tritate il salmone, il prosciutto, le noci e le acciughe scolate e asciugate. Dividete il burro in 5 parti uguali, amalgamatene una con gli spinaci, una con il gorgonzola, una con il salmone, una con il prosciutto e le noci e l'ultima con le acciughe. Eliminate la crosta al pancarré e tagliatelo in senso longitudinale ottenendo 6 fette di uguale spessore. Spalmatene ognuna con una crema diversa, sovrapponetele e coprite con la sesta fetta ...
  • Tartine piccanti

    Tartine piccanti

    Spennellate 12 crackers rotondi con poco olio extravergine d'oliva; cospargeteli con un pizzico di peperoncino piccante in polvere e tostateli sotto il grill del forno per circa un minuto; distribuite su ogni cracker una pallina di formaggio fresco di capra grande come una nocciola e 2 striscioline di peperone sott'aceto e cospargete il tutto con poca erba cipollina tagliuzzata.
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