Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tartine al salmone

  • Tartine al salmone ricetta base

    Tartine al salmone ricetta base

    Vuoi fare le tartine al salmone? prova la ricetta delle tartine al salmone ricetta base, sono squisite perfette per le feste di Capodanno, facili e veloci Spalmate le tartine con 30 g di burro lavorato a crema con la scorza di limone grattugiata, distribuitevi sopra le fettine di salmone affumicato tagliate in misura, conditele con il succo di limone, un filo d'olio e una macinata di pepe. Guarnite con le rondelle di limone, l'aneto e servite.Sfiziose e leggere, le tartine non possono mancare come antipasto nel cenone di Capodanno. Le tartine al salmone ricetta base, sono facilissime da preparare e pronte in meno di 20 minuti, sono saporite e irresistibilmente buone.
  • Tartine al salmone

    Tartine al salmone

    Farcisci le tartine con uova strapazzate, salmone affumicato, uova di salmone, erba cipollina e pepe.
  • Tartine con il salmone

    Tartine con il salmone

    Le tartine con il salmone sono un antipasto veloce immancabile sulla tavola delle feste e non solo. ondisci con la salsina 120 g di fettine di salmone affumicato, lasciale insaporire, poi mettile su triangoli di pan carrè tostato e servi con aneto e rondelle di limone.Tartine con il salmone: un antipasto immancabile sulle tavoleLe tartine con il salmone sono un antipasto classico immancabile sulla tavola degli antipasti. il salmone è un pesce che, affumicato, viene tradizionalmente presentato per le feste di Natale e Capodanno, ma è un'idea assai utile da sfruttare per tutto l'anno in tanete occasioni.
  • Tartine di salmone in gelatina

    Tartine di salmone in gelatina

    Tartine di salmone in gelatina: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo antipasto ha un tempo di preparazione di 30 minuti.6 fette di pancarré 30 g di burro 200 g di salmone fresco 60 g di maionese 10 grani di pepe rosa 1 ciuffo di erba cipollina 6 falde di peperone sott'aceto 15 g di preparato per gelatina istantanea sale Fate lessare il salmone per 10 minuti in 1/2 l di acqua con i grani di pepe, eliminate la pelle e le lische, quindi schiacciate la polpa con una forchetta. Distribuite su tutte le tartine la crema di salmone e spalmatela bene. Tagliate i peperoni a metà e decoratevi le tartine. Allineate le tartine su ...
  • Tartine di crescenza e salmone

    Tartine di crescenza e salmone

    Asciugate 150 g di salmone affumicato con carta da cucina per eliminare la sua naturale umidità e tagliate a fettine. Tagliate a triangoli 8 fette di pan carrè, fatele colorire per 10 minuti in forno a 180 °C e copritele con le fette di salmone, quindi spalmate con la crema di crescenza. Tagliate a metà 32 olive verdi, affettate 100 g di ravanelli e guarnitevi le tartine prima di servirle.
  • Tartine gelatinate

    Tartine gelatinate

    Preparazione delle tartine gelatinate al salmone Continua la preparazione della ricetta tartine gelatinate partendo da quelle al salmone. Aggiungi il salmone e taglia il tutto in 24 tartine quadrate. Preparazione delle tartine gelatinate al paté, alle uova di pesce e al formaggio Lava la mela e tagliala a fette molto sottili, dividila in 48 triangoli e decora le tartine. Per preparare le tartine alle uova di pesce devi tritare l’aneto, mescolarlo con panna acida, 1/2 cucchiaio di limone grattugiato e un pizzico di sale. Adagia la crema ottenuta su 2 fette di pane, tagliatele in 24 fette uguali, e per decorarle utilizza uova di salmone, lompo e gelatina, come già fatto per le tartine al ...
  • Tartine con gamberetti e salmone

    Tartine con gamberetti e salmone

    Preparazione 6 fette di pancarrè bianco e 6 ai cinque cereali senza crosta 4 fette di salmone affumicato 2 filetti di aringa affumicata2 cetrioli una cipolla rossa uova di salmone 200 g di gamberetti sgusciati lessati aneto un limone latte burro sale
  • Tartine con caprino e salmone

    Tartine con caprino e salmone

    Preparazione Frullate 200 g di salmone affumicato con 150 g di caprino fresco, 50 g di burro, il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di aneto tagliuzzato.
  • Tartine di salmone alle erbe

    Tartine di salmone alle erbe

    Preparazione 250 g di salmone affumicato a fette 100 g di burro 120 g di formaggio cremoso alle erbe un ciuffo di erbe aromatiche fresche 24 fette di pancarrèuova di lompo rosse sale
  • Tartine al salmone con asparagi e maionese

    Tartine al salmone con asparagi e maionese

    Preparazione 120 g di filetto di salmone, 8 asparagi, mezza arancia non trattata, 2 rametti di dragoncello8 fettine di pane di patate, sale, pepe bianco.
  • Scopri anche