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Le 10 migliori ricette di “Tartare di salmone affumicato

  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Come preparare la mousse di salmone affumicato Per preparare la mousse di salmone affumicato, sbuccia la cipolla, affettala con cura, immergila in acqua ghiacciata e sgocciolala bene. Nel frattempo, taglia a dadini piccoli il salmone affumicato cercando di ridurre il salmone quasi a tartare aiutandoti con un coltello molto affilato. A questo punto unisci il composto ottenuto al salmone. Servire la mousse di salmone affumicato Poco prima di servire la mousse di salmone affumicato, decorala con sfiziosi steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagna la mouse insieme a dei gustosi crostini di pane tostato. Il Greco di Tufo è un vitigno a bacca bianca e proviene soprattutto dalla regione Campania ed è ideale per accompagnare ...
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Scopri come fare la mousse di salmone affumicato: una ricetta facile e veloce da preparare. Intanto tagliate a dadini piccolissimi il salmone affumicato, riducendolo quasi a tartare, con un coltello molto affilato. Unite il condimento al salmone, amargamate bene e trasferite il composto in frigorifero per almeno due ore. Poco prima di servire, decorate la mousse di salmone con gli steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagnate con crostini di pane tostato.
  • Tartare di salmone

    Tartare di salmone

    La tartare rappresenta un piatto semplice, perfetto da presentare durante le grandi occasioni anche se non hai molto tempo a disposizione Tagliate 600 gr di filetto di salmone a cubetti e metteteli in una ciotolina. Preparate un letto di finocchi sul piatto e disponetevi sopra il salmone.
  • Tartare di verdure con salmone

    Tartare di verdure con salmone

    La tartare di verdure con salmone e avocado è una ricetta fresca e sfiziosa che si prepara in modo facile e veloce, senza cottura. Mettete i ritagli di salmone affumicato in un piatto, copriteli di latte e trasferiteli in frigo per mezz'ora. Chiudete con il coperchio, agitate bene e versate la salsina sulla tartare. Sgocciolate il salmone affumicato e asciugatelo con carta da cucina. Mettete un tagliapasta al centro di un piatto e disponete 1 cucchiaio di tartare di verdure e 1 di salmone.
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    La mousse di salmone affumicato è un gustoso antipasto di pesce ideale da accompagnare con crostini di pane tostato Come preparare la mousse di salmone affumicato Nel frattempo, tagliate a dadini anche 250 gr di salmone affumicato e unitelo alla cipolla. Mescolate 70 gr di creme fraiche con 1 cucchiaio di maionese, un pizzico di curry e la scorza grattugiata di 1/2 arancia poi aggiungete al salmone, mescolate e lasciate in frigorifero per 60 minuti.
  • Tartare di salmone e panzanella

    Tartare di salmone e panzanella

    La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici!Per preparare la tartare di salmone e panzanella come prima cosa assicuratevi di aver acquistato del salmone già abbattuto. Prendete il filetto di salmone e ricavate prima delle striscioline 1 e poi dei cubetti 2. Riprendete la tartare di salmone e inseritela all'interno di un coppapasta da 9 cm posizionato su un piatto 15. Con il dorso del cucchiaio pressate leggermente la tartare 15 e posizionate al di sopra un pò di panzanella 17. Poi sfilate delicatamente il coppapasta e servite la vostra tartare di salmone e panzanella 18.
  • Sushi al salmone affumicato

    Sushi al salmone affumicato

    Leggi e prova la ricetta del sushi al salmone affumicato di Sale&Pepe…e ti ricrederai!Preparazione del salmone affumicato per il sushi Inizia la preparazione del sushi al salmone affumicato dalla lavorazione del pesce. Lessa il riso e poi condiscilo con la mistura d’aceto.Preparazione del sushi al salmone affumicato Non appena il riso è raffreddato, prendi l’alga e disponila sul piano di lavoro, poi metti sul bordo il riso mentre al centro le listine di salmone affumicato.
  • Cheesecake al salmone affumicato

    Cheesecake al salmone affumicato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Cheesecake al salmone affumicato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la cheesecake al salmone affumicato Per prima cosa, per preparare la cheesecake al salmone affumicato, fodera uno stampo quadrato di 20 cm di lato con un foglio di carta da forno. Riduci a pezzettini il salmone e trita le foglie di salvia dopo averle lavate e asciugate con cura. In una ciotola incorpora al formaggio morbido le uova, il salmone a pezzettini e la salvia tritata; regola di sale e di pepe e versa nella teglia la crema di formaggio ottenuta, distribuendola in uno strato uniforme sopra la base di briciole. Cuoci la cheesecake ...
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