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Le 10 migliori ricette di “Tartare di salmone

  • Tartare di salmone e panzanella

    Tartare di salmone e panzanella

    La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici!Per preparare la tartare di salmone e panzanella come prima cosa assicuratevi di aver acquistato del salmone già abbattuto. Prendete il filetto di salmone e ricavate prima delle striscioline 1 e poi dei cubetti 2. Riprendete la tartare di salmone e inseritela all'interno di un coppapasta da 9 cm posizionato su un piatto 15. Con il dorso del cucchiaio pressate leggermente la tartare 15 e posizionate al di sopra un pò di panzanella 17. Poi sfilate delicatamente il coppapasta e servite la vostra tartare di salmone e panzanella 18.
  • Schiacciate con tartare di salmone e cipollotto

    Schiacciate con tartare di salmone e cipollotto

    Le schiacciate con tartare di salmone e cipollotto sono un finger food raffinato di pesce crudo su base croccante per un aperitivo fresco e sfiziosoPer preparare le schiacciate con tartare di salmone e cipollotto, per prima cosa assicuratevi di aver acquistato pese abbattuto; si consiglia comunque di congelarlo per 96 ore a -18 gradi e poi scongelarlo per utilizzarlo nella ricetta. Quindi tagliate il trancio di salmone a striscioline 2 e poi riducetelo a cubetti molto piccoli 3. Ricavate delle fette molto sottili 7, poi tritatelo finemente e aggiungetelo nella ciotolina in cui avevate raccolto i cubetti di salmone 8. Irrorate il cipollotto e il salmone con un filo di olio extravergine d'oliva 9. Quindi ...
  • Tartare di salmone

    Tartare di salmone

    Tagliate 600 gr di filetto di salmone a cubetti e metteteli in una ciotolina. Preparate un letto di finocchi sul piatto e disponetevi sopra il salmone.
  • Tartare di salmone con carpaccio di zucchine

    Tartare di salmone con carpaccio di zucchine

    Scopri come preparare la tartare di salmone con carpaccio di zucchine, la ricetta di un piatto semplice e gustoso, perfetto per l’estate. Spella e dilisca un trancetto di salmone di 250 g non ancora del tutto scongelato; taglialo prima a fette, quindi a striscioline e poi a cubetti. Condisci separatamente il salmone e le zucchine insieme ai loro fiori con sale, succo di limone e un filo d'olio. Distribuisci le zucchine sui piatti individuali, disponi al centro la tartare di salmone e completa i piatti con l'olio alla salvia, versandolo a gocce.
  • Tartare di salmone e branzino

    Tartare di salmone e branzino

    Tagliate separatamente 400 gr di filetti di branzino e 400 gr di filetti di salmone in dadini molto piccoli. Condite le due tartare con parte della citronette. Con l'aiuto di due cucchiai date alle tartare di pesce la forma di una grossa mandorla che disporrete in ogni piatto, a fianco dell'insalata e dei germogli, alternandole.
  • Tartare di salmone con carpaccio di zucchine

    Tartare di salmone con carpaccio di zucchine

    Scopri la ricetta della tartare di salmone con carpaccio di zucchine, un secondo piatto di pesce crudo ottimo da portare in tavola nel periodo estivo. Spellate e diliscate un trancetto di salmone di 250 g non ancora del tutto scongelato; tagliatelo prima a fette, quindi a striscioline e poi a cubetti. Condite separatamente il salmone e le zucchine insieme ai loro fiori con sale, succo di limone e un filo d'olio. Distribuite le zucchine sui piatti individuali, disponete al centro la tartare di salmone e completate i piatti con l'olio alla salvia, versandolo a gocce.
  • Tartare di salmone e finocchio

    Tartare di salmone e finocchio

    Tagliate a coltello 300 g di filetto di salmone privato della pelle e spinato. Disponete un tagliapasta rotondo del diametro di 8-10 cm su un tagliere, quindi riempitelo con uno strato di finocchio, uno di salmone e ancora uno di finocchio. Sfilate lo stampo e decorate la tartare con qualche dadino di arancia perfettamente spellato.
  • Tartare di salmone con mango e papaia

    Tartare di salmone con mango e papaia

    Scopri come cucinare in modo facile e veloce una raffinata tartare di salmone con mango e papaia. Trita al coltello 400 g di carpaccio di salmone, aggiungi il mango e la papaia, qualche fogliolina di coriandolo fresco, le scorzette di limone e 50 g di uova di salmone.
  • Ricetta Tartare di verdure con salmone

    Ricetta Tartare di verdure con salmone

    La tartare di verdure con salmone è una ricetta estiva fresca e sfiziosa che si prepara in modo facile e veloce, senza cottura. Mettete i ritagli di salmone affumicato in un piatto, copriteli di latte e trasferiteli in frigo per mezz'ora. Chiudete con il coperchio, agitate bene e versate la salsina sulla tartare. Sgocciolate il salmone e asciugatelo con carta da cucina. Mettete un tagliapasta al centro di un piatto e disponete 1 cucchiaio di tartare e 1 di salmone.
  • Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate

    Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate

    La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico.Per preparare la tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate iniziate ad occuparvi del salmone. Se utilizzate il salmone norvegese non sarà necessario trattarlo prima di consumarlo, in caso contrario assicuratevi di acquistare un filetto già abbattuto; per sicurezza potete congelarlo per almeno 96 ore a -18 gradi prima di gustarlo a crudo. Prendete il filetto di salmone e privatelo di eventuali lische 1 e se presente anche della pelle, quindi tagliatelo prima a fette 2 e poi a cubetti molto piccoli 3. Pelate e poi grattate lo zenzero 7, ...
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