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Le 10 migliori ricette di “Tartare di carne cruda

  • Carne cruda alla piemontese

    Carne cruda alla piemontese

    Carne cruda alla piemonteseQuando volete preparare la carne cruda alla piemontese: prendete la carne ed eliminate le nervature ed il grasso. Quindi tagliate la carne prima a listarelle per poi ridurla in pezzetti più piccoli. Disponete la carne in un recipiente ampio. Tagliate finemente lo scalogno e aggiungetelo alla carne. Tritate grossolanamente i capperi e uniteli alla carne, fate lo stesso con i filetti di acciughe e lo spicchio d'aglio. Condite la carne con l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di pepe e poco sale. Una volta che la carne si sarà bene insaporita, impiattatela. Lavate bene un uovo, eliminate la chiara e posizionate al centro della carne la metà del guscio con dentro il tuorlo.
  • Carne cruda con tartufo

    Carne cruda con tartufo

    Scopri come preparare la carne cruda con tartufo, un gustoso secondo piatto ideale per la cena di San Valentino, facile e veloce da realizzare. Tagliate la carne a fettine sottili con un coltello affilato facendo diversi mucchietti costituiti da 2-3 fettine poste una sull'altra. Con un coltello pesante e ben affilato battete la carne in senso verticale e orizzontale, in modo da renderla quasi tritata. Mettete la carne in una ciotola e conditela con olio, sale e pepe. Sistemate la carne al centro dei piatti con l'ausilio di un tagliapasta ad anello o a forma quadrata premendola e compattandola bene. Completate coprendo la carne con lamelle di tartufo.
  • Insalata di carne cruda

    Insalata di carne cruda

    Disponetevi sopra la carne in uno strato compatto.
  • Tartare di carne su bruschetta

    Tartare di carne su bruschetta

    La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape!Per realizzare la tartare di carne su bruschetta iniziate da quest'ultima: tagliate a fette oblique di ½ cm la baguette 1; quindi rivestite con carta da forno una leccarda e adagiate 3 cucchiai di legno. Ora occupatevi della carne: prendete il filetto di manzo adagiatelo su un tagliere e ritagliate via il grasso in eccesso se presente. Poi riducete la carne a listarelle 6 Trasferite la carne in una ciotola, conditela con l’olio 10, i fiocchi di sale 11, una macinata di pepe nero ed erba cipollina tritata 12. Componete la tartare ...
  • Lahum Nee Tartare di carne

    Lahum Nee Tartare di carne

    Carne macinata di manzo Servite la carne come antipasto con il pane. Tartare di tonno Tartare di palamita con insalata Tartare
  • Tortino di carne cruda, capperi e cicorino

    Tortino di carne cruda, capperi e cicorino

    Questo tortino di carne cruda, con condimento di capperi e cicorino, è un piatto particolare, semplice da realizzare e perfetto da gustare come secondo.400 g di polpa di vitellone3 tuorliun cucchiaio di capperi 3 limoni un cucchiaio di senape 2 acciughe sott o saleun mazzetto di cicorino olio sale pepeCome preparare un tortino di carne cruda:Tritate la carne con il coltello o tritacarne a mano, oppure fatela tritare dal macellaio. Spargete il cicorino sul fondo di un piatto da portata e, al centro, sistemate il composto di carne in forma di tortino ben livellato. Decorate il tortino di carne cruda con capperi, con il terzo limone a rondelle e tenete al fresco per mezz'ora prima ...
  • Torrette di carne cruda e verdure

    Torrette di carne cruda e verdure

    Alternate le fette di verdure grigliate inframmezzandole con la tartare preparata e terminando con foglioline di basilico lavate e asciugate. Disponete le torrette di carne e verdure sui piatti e servitele con una cucchiaiata di salsa allo yogurt.
  • Polpette. Impasto a base di carne cruda

    Polpette. Impasto a base di carne cruda

    Per ottenere un impasto per 4/6 persone occorrono 450 g di polpa di carne: eliminate eventuali nervetti e macinatela 2 volte. Mettete la carne in una grossa ciotola, aggiungetevi il pane ben strizzato, il trito di prezzemolo e aglio, 60 gdi grana grattugiato e l'uovo sbattuto con 2 prese di noce moscata grattugiata, sale e pepe.
  • Tartare

    Tartare

    La tartare è un piatto per palati fini! Seguite i nostri consigli!Quando volete realizzare la tartare, bisogna prendere la polpa di vitellone e tagliarla a cubotti se non l'avete già acquistata macinata. Spremete un limone e versatelo sul trito di carne che avrete trasferito in una pirofila. Riprendete la carne, togliete lo spicchio d'aglio e realizzate un tortino nel piatto da portata aiutandovi con un coppa pasta. Condite la tartare con un filo d'olio a crudo, una spolverata di pepe e dei fiocchetti di sale.
  • Insalata di polpette di carne cruda in salsa rosa

    Insalata di polpette di carne cruda in salsa rosa

    Amalgamate la carne macinata al trito di funghi, scalogno, acciughe e capperi. Con le mani umide, formate delle polpettine di carne grosse come una noce e disponetele sull'insalata insieme ai funghi affettati e agli asparagi.
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