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Le 10 migliori ricette di “Tartare di carne

  • Tartare di carne su bruschetta

    Tartare di carne su bruschetta

    La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape!Per realizzare la tartare di carne su bruschetta iniziate da quest'ultima: tagliate a fette oblique di ½ cm la baguette 1; quindi rivestite con carta da forno una leccarda e adagiate 3 cucchiai di legno. Ora occupatevi della carne: prendete il filetto di manzo adagiatelo su un tagliere e ritagliate via il grasso in eccesso se presente. Poi riducete la carne a listarelle 6 Trasferite la carne in una ciotola, conditela con l’olio 10, i fiocchi di sale 11, una macinata di pepe nero ed erba cipollina tritata 12. Componete la tartare ...
  • Lahum Nee Tartare di carne

    Lahum Nee Tartare di carne

    Carne macinata di manzo Servite la carne come antipasto con il pane. Tartare di tonno Tartare di palamita con insalata Tartare
  • Tartare

    Tartare

    La tartare è un piatto per palati fini! Seguite i nostri consigli!Quando volete realizzare la tartare, bisogna prendere la polpa di vitellone e tagliarla a cubotti se non l'avete già acquistata macinata. Spremete un limone e versatelo sul trito di carne che avrete trasferito in una pirofila. Riprendete la carne, togliete lo spicchio d'aglio e realizzate un tortino nel piatto da portata aiutandovi con un coppa pasta. Condite la tartare con un filo d'olio a crudo, una spolverata di pepe e dei fiocchetti di sale.
  • Tartare classica

    Tartare classica

    Se volete una tartare più sminuzzata, agite contemporaneamente sui dadini con due coltelli affilati come per fare un battuto. Suddividete la carne nei piatti individuali e servitela con cipolla tritata, senape, tuorli d'uovo, prezzemolo, capperi, salsa Worcester, olio, sale e pepe.
  • Tartare di chianina tartufata

    Tartare di chianina tartufata

    La tartare è una ricetta gustosa, semplice e veloce da realizzare. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparare la tartare di chianina tartufata Per realizzare la ricetta delle tartare di chianina tartufata inizia con lo spremere l'aglio con l'apposito strumento lasciando cadere la polpa in una ciotolina con l'olio. Versa il condimento sulla carne e mescola. Prepara una serie di bocconcini di carne e guarniscili con i germogli e le foglie di sedano.
  • Tartare di tonno

    Tartare di tonno

    Un classico della cucina marinara: la tartare di tonno! Il segreto è il pesce freschissimo e di ottima qualità: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della tartare di tonno Inizia la lavorazione della ricetta della tartare di tonno prendendo una padella antiaderente e saltandoci i pinoli. Lasciane da parte alcuni per la decorazione della tartare al tonno. Preparazione del tonno per la tartare Aggiungi il miscuglio aromatico, condisci il pesce con sale e pepe e mescola con una forchetta perché si insaporisca in modo uniforme, quindi trasferisci la tartare in frigorifero per pochi minuti. Usa un coppapasta per comporre la tartare e mettilo al centro di ogni piatto. Decora la tartare al tonno con i pinoli ...
  • Tartare di tonno

    Tartare di tonno

    La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia.Per preparare la tartare di tonno iniziate a grattugiare la scorza di un'arancia 1, poi tagliatela a metà 2 e spremete il succo 3. Preparate i gusci di pasta brisè che serviranno per fare delle monoporzioni di tartare: stendete la pasta brisè, ritagliate 10 cerchi di circa 10 cm di diametro e foderate 10 stampini rotondi del diametro di 8 cm, dopo averli imburrati. Quindi riempite le tortine con uno-due cucchiai di tartare di tonno 14 e decorate la vostra tartare con qualche rametto di finocchietto 15.
  • Tartare di scampi

    Tartare di scampi

    La tartare di scampi è un piatto fresco e leggero, che viene accompagnato da una salsa al basilico e menta e pomodorini ciliegini tagliati a dadini! Per preparare la tartare di scampi, assicuratevi di aver acquistato scampi abbattuti, congelateli per 96 ore a -18 gradi per maggior sicurezza. Prima di portare in tavola le tartare di scampi, sfilate il coppapasta 17, guarnite con la scorza di limone grattugiata in precedenza 18 e terminate con un filo d’olio: la vostra tartare di scampi è pronta per essere servita e gustata!
  • Tartare di gamberetti

    Tartare di gamberetti

    Se cercate un entrèe di classe ed elegante, la tartare di gamberetti è proprio quello che fa per voi! Una ricetta buonissima che vi conquisterà!Quando volete fare la tartare di gamberetti, tritateli una volta sgusciati al coltello fino a ridurli ad un trito molto fine simile ad una pasta. Impiattate la tartare utilizzando, se preferite, un coppa pasta per conferirgli una forma più regolare.
  • Tartare di branzino

    Tartare di branzino

    Scopri come preparare la ricetta della tartare di branzino: un piatto light, fresco e adatto da portare in tavola come antipasto o come secondo. Dividi la tartare in 4 porzioni, disponila sui cetrioli e decora con la salsa di yogurt. Servi la tartare fredda, come antipasto o come secondo.
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