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Le 10 migliori ricette di “Tartare di carne

  • Lahum Nee Tartare di carne

    Lahum Nee Tartare di carne

    Carne macinata di manzo Servite la carne come antipasto con il pane. Tartare di tonno Tartare di palamita con insalata Tartare
  • Tartare

    Tartare

    La tartare è un piatto per palati fini! Seguite i nostri consigli!Quando volete realizzare la tartare, bisogna prendere la polpa di vitellone e tagliarla a cubotti se non l'avete già acquistata macinata. Spremete un limone e versatelo sul trito di carne che avrete trasferito in una pirofila. Riprendete la carne, togliete lo spicchio d'aglio e realizzate un tortino nel piatto da portata aiutandovi con un coppa pasta. Condite la tartare con un filo d'olio a crudo, una spolverata di pepe e dei fiocchetti di sale.
  • Ricetta Tartare classica

    Ricetta Tartare classica

    La tartare classica è una delle più famose ricette di carne cruda della cucina internazionale. Controllate sempre l’etichetta della carne confezionata, una “carta di identità” che ne garantisce la tracciabilità, dall’allevamento al consumatore. Tagliare la carne al coltello invece di tritarla nel mixer è una tecnica da imparare, per rispettarne le fibre e non disperderne i succhi. Fate così: affettate il pezzo di carne, poi tagliate le fette a striscioline sottili in un senso e a pezzetti minutissimi nell’altro. La carne macinata, che ha una superficie estesa esposta all’aria, è molto deperibile e andrebbe consumata entro 2 ore dalla preparazione. Se volete una tartare più sminuzzata, agite contemporaneamente sui dadini con due coltelli affilati come ...
  • Tartare di chianina tartufata

    Tartare di chianina tartufata

    Preparare la tartare di chianina tartufata Per realizzare la ricetta delle tartare di chianina tartufata inizia con lo spremere l'aglio con l'apposito strumento lasciando cadere la polpa in una ciotolina con l'olio. Versa il condimento sulla carne e mescola. Prepara una serie di bocconcini di carne e guarniscili con i germogli e le foglie di sedano.
  • Tartare di tonno

    Tartare di tonno

    Preparazione della tartare di tonno Inizia la lavorazione della ricetta della tartare di tonno prendendo una padella antiaderente e saltandoci i pinoli. Lasciane da parte alcuni per la decorazione della tartare al tonno. Preparazione del tonno per la tartare Aggiungi il miscuglio aromatico, condisci il pesce con sale e pepe e mescola con una forchetta perché si insaporisca in modo uniforme, quindi trasferisci la tartare in frigorifero per pochi minuti. Usa un coppapasta per comporre la tartare e mettilo al centro di ogni piatto. Decora la tartare al tonno con i pinoli tenuti da parte, l’erba cipollina rimasta, l’olio e una sottile fetta di limone. Servi la tartare di tonno.
  • Tartare di gamberetti

    Tartare di gamberetti

    Se cercate un entrèe di classe ed elegante, la tartare di gamberetti è proprio quello che fa per voi! Una ricetta buonissima che vi conquisterà!Quando volete fare la tartare di gamberetti, tritateli una volta sgusciati al coltello fino a ridurli ad un trito molto fine simile ad una pasta. Impiattate la tartare utilizzando, se preferite, un coppa pasta per conferirgli una forma più regolare.
  • Tartare di tonno

    Tartare di tonno

    Tartare di tonno: una ricetta questa perfetta da presentare su una tavola elegante magari con ospiti importanti. Provate questa ricetta!Quando volete preparare la tartare di tonno, se possibile lavorate il trancio di tonno molto freddo questo vi aiuterà a mantenere integra la struttura dell'ingrediente durante il taglio. Rimuovete il coppapasta, accompagnate la tartare di tonno, con qualche spicchio di lime e degli steli di erba cipollina; condite con dell'olio extravergine d'oliva e una macinata di pepe nero a piacere.
  • Tartare di sgombretti

    Tartare di sgombretti

    Come prepare la tartare di sgombretti Distribuisci la tartare su 8 crostini di pane francese, completa con la dadolata di pomodoro e decora con rametti di coriandolo.
  • Tartare di branzino

    Tartare di branzino

    Dividi la tartare in 4 porzioni, disponila sui cetrioli e decora con la salsa di yogurt. Servi la tartare fredda, come antipasto o come secondo.
  • Tartare al gelato

    Tartare al gelato

    Come preparare la tartare al gelato Prepara allo stesso modo altre 3 tartare e guarnisci con la salsa al kiwi e fettine di cocco.
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