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Le 10 migliori ricette di “Taralli all anice

  • Taralli

    Taralli

    L'impasto dei taralli è davvero molto semplice da fare e può essere personalizzato con ingredienti a piacimento per renderli davvero speciali!Per preparare i taralli cominciate impastando gli ingredienti in una ciotola o, se preferite, nella planetaria munita di gancio. Man mano che li modellate, sistemate i taralli su un vassoio con carta forno 10. Quando avrete formato tutti i taralli immergete pochi pezzi alla volta nell'acqua bollente aiutandovi con una schiumarola 11. Ecco pronti i vostri taralli, buon appetito 15!
  • Taralli

    Taralli

    I taralli sono una ricetta della cucina molisana. Trasferite i taralli su di una teglia da forno e infornate a 200°C per circa mezz'ora. Mettete i taralli in un recipiente, versatevi sopra il “naspro” e mescolate fino a che il naspro non si sia solidificato.
  • Taralli tradizionali

    Taralli tradizionali

    I taralli sono biscottini salati da gustare come stuzzichini o in alternativa al pane. Trasferisci man mano i taralli su vassoi foderati con carta da forno e lasciali riposare per altri 30 minuti. Immergi pochi taralli per volta nell'acqua bollente e sgocciolali su un telo, man mano che vengono a galla, con il mestolo forato. Spegni e lasciali completamente raffreddare in forno.I taralli tradizionali pugliesi sono per vocazione molto croccanti. Se desideri taralli più soffici, puoi unire all'impasto 1 cucchiaino di lievito disidratato per pizza. L'unica certezza è che i taralli sono squisiti e croccanti biscottini salati, che possono essere serviti come antipasto, snack o in alternativa al pane. Clicca qui per leggere anche la ...
  • Castagnole all'anice

    Castagnole all'anice

    Rallegra i tuoi commensali con una cascata di castagnole con lo zucchero: preparale a casa tua in pochi passaggi seguendo la ricetta di Sale&Pepe.Le castagnole all’anice sono la ricetta più classica delle castagnole, un dolce carnevalesco molto diffuso e apprezzato in gran parte dell’Italia; nelle sue diverse varianti sono note anche come favette, tortelli, strufoli, frittole o caragnoli. Si tratta di deliziose frittelle fragranti, morbide internamente, profumate di anice e decorate con zucchero. Sono perfette da gustare calde o fredde per una merenda tra coriandoli, stelle filanti e mascherine!Le castagnole all’anice di Sale&Pepe sono così facili da preparare che puoi farti aiutare anche dai piccoli di casa che, fatto l’impasto, si divertiranno a preparare le ...
  • Biscotti all'anice

    Biscotti all'anice

    Aggiungete il liquore ed i semi d'anice ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il liquore ed i semi d'anice ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Gamberoni all'anice

    Gamberoni all'anice

    - 12 gamberoni - 12 fette sottili di pancetta affumicata - 2 cucchiai di liquore all'anice - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale - pepe Pulite i gamberoni: eliminate la testa e le zampe ma lasciate intatto il guscio; sbollentateli per 1 minuto, scolateli e sgusciateli. Mettete i gamberoni in una padella con l'olio extravergine di oliva e fateli saltare per 5 minuti a fuoco vivace; irrorate con il liquore all'anice e fiammeggiate con cautela.
  • Colomba all'anice

    Colomba all'anice

    Colomba all'anice: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Incorporate lentamente il liquore all'anice e il latte e, per ultima, aggiungete la farina mescolata al lievito e setacciata; sbattete con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Biscotti all'anice

    Biscotti all'anice

    I biscotti all'anice sono perfetti come dolcino a fine pasto, questa ricetta essendo facile e veloce è ideale per chi non è proprio esperto in cucina!Per realizzare la ricetta dei biscotti all'anice è necessario lavorare tutti gli ingredienti velocemente, farne un panetto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigorifero per 40 minuti.
  • Ciambelle all'anice

    Ciambelle all'anice

    Impastate 300 g di farina, 2 uova, 1 tuorlo, 90 g di burro, 1/2 bicchiere di liquore all'anice, 1 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale. Mescolate 250 g di zucchero a velo, 1 albume e 1/2 bicchiere di liquore all'anice fino a ottenere una crema morbida e vellutata.
  • Crema all'anice

    Crema all'anice

    Taglia a spicchi 4 finocchi e 2 grosse cipolle bianche e cuocili al vapore per 8-10 minuti, aggiungendo 1 anice stellato all'acqua in ebollizione. Regola di sale e pepe e unisci qualche goccia di liquore all'anice, tipo pastis o Ricard.
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