Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tapioca

  • Minestra di tapioca

    Minestra di tapioca

    un litro e mezzo di brodo ben sgrassato 50 g di tapioca burro panna 4 fette di pane carré erba cipollina sale pepe Mettete il brodo in una casseruola e portatelo a ebollizione; abbassate la fiamma e versatevi la tapioca, passandola attraverso un colino: mescolate in continuazione per evitare che si formino grumi.
  • Bicchierini gelati alla crema di tapioca

    Bicchierini gelati alla crema di tapioca

    Mettete 4 cucchiai colmi di Tapioca in granuli in una ciotola. Versate la crema di melone sulla tapioca e mettete i bicchieri nel frigorifero, lasciando raffreddare molto bene il dolce prima di servirlo.
  • Zuppa dolce norvegese

    Zuppa dolce norvegese

    Immergere la tapioca perlata e le prugne secche snocciolate in acqua per una notte. Aggiungere acqua a sufficienza per cuocere i frutti fino a renderli teneri e che la tapioca diventi trasparente. Aggiungere i succhi di frutta quando le prugne e l'uImmergere la tapioca perlata e le prugne secche snocciolate in acqua per una notte. Aggiungere acqua a sufficienza per cuocere i frutti fino a renderli teneri e che la tapioca diventi trasparente. Aggiungere i succhi di frutta quando le prugne e l'uva passa sono tenere e la tapioca trasparente.
  • Zuppa dolce norvegese Sot suppe

    Zuppa dolce norvegese Sot suppe

    Aggiungere la tapioca. Aggiungere la tapioca. Aggiungere, a questo punto, il succo e lo zucchero e bollire fino a che la tapioca diventi chiara o che si sia dissolta completamente.
  • Prima Pappa Mais e Tapioca

    In una ciotola mettete 200 ml di brodo, aggiungeteci la crema di mais e tapioca e con una frusta amalgamate il tutto.
  • Budur delima

    Budur delima

    Coprite la tapioca con acqua fredda e lasciatela macerare tutta la notte. Servite freddo accompagnando con.Coprite la tapioca con acqua fredda e lasciatela macerare tutta la notte.
  • Dolci di riso dolce in salsa di zucchero

    Dolci di riso dolce in salsa di zucchero

    Per fare i dolci di riso: Mettete la farina e l'amido di tapioca in una ciotola profonda e fate un buco nel centro. L'impPer fare i dolci di riso: Mettete la farina e l'amido di tapioca in una ciotola profonda e fate un buco nel centro.
  • Granchi speziati

    Granchi speziati

    Ricoprire i pezzi di granchio con la farina di tapioca e friggeteli in olio caldo fino a che siano croccanti. Aggiungete le foglie di curry, quindi.Ricoprire i pezzi di granchio con la farina di tapioca e friggeteli in olio caldo fino a che siano croccanti.
  • Come cucinare e servire gli spaghetti di riso

    Come cucinare e servire gli spaghetti di riso

    Procurati una tazza di farina di riso, mezza tazza di farina di tapioca o fecola di patate e una tazza e mezza di acqua. In una terrina mescola tapioca e farina di riso.
  • Panini al formaggio (Brasile)

    Panini al formaggio (Brasile)

    Preparazione 400 g di farina di tapioca,2 dl di latte, 2 uova,150 g di emmental e 30 g di Parmigiano grattugiato, olio di girasole, sale – Metti la farina di tapioca in una terrina insieme a un cucchiaino raso di sale e mescola.
  • Scopri anche