Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliolini zucchine e gamberetti

  • Tagliolini zucchini e gamberetti

    Tagliolini zucchini e gamberetti

    Mettere nella stessa padella i gamberetti, fateli cuocere aggiungendo un mestolo dell.In una grande padella fate imbiondire la cipolla, buttate gli zucchini tagliati, salateli e fateli cuocere a fuoco vivo e sfumateli con del vino bianco. Mettere nella stessa padella i gamberetti, fateli cuocere aggiungendo un mestolo dell'acqua della pasta e una bustina di zafferano. Scolate i tagliolini molto al dente ed ultimate la cottura in padella con i gamberetti e le zucchine.
  • Tagliolini ai gamberetti

    Tagliolini ai gamberetti

    Intanto, lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi. Regolate di sale, lasciate insaporire per qualche istante, diluite con la panna e spegnete.
  • Tagliolini con pomodori e gamberetti

    Tagliolini con pomodori e gamberetti

    Lava molto bene i gamberetti sotto acqua corrente; quindi lasciali riposare 5 minuti in una ciotola con 1 cucchiaio di olio extravergine e il succo del limone. Quando riprende il bollore butta i tagliolini e mescolali subito con un forchettone, per evitare che si attacchino. Aggiungi i gamberetti, mescola e lascia insaporire per 30 secondi.
  • Frittata di tagliolini e gamberetti

    Frittata di tagliolini e gamberetti

    Affettate i cipollotti e fateli soffriggere in una padella con l'olio, unite i gamberetti, insaporite con un'abbondante manciata di prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco. Versate il composto sui tagliolini, livellate con una paletta di legno e fate rapprendere per 5-6 minuti.
  • Tagliolini verdi con zucchine

    Tagliolini verdi con zucchine

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Tagliolini verdi con zucchine con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare i tagliolini verdi con zucchine Comincia a preparare i tagliolini verdi con le zucchine lavorando nel mixer la farina con le uova, i tuorli, un pizzico di sale e le foglie di basilico. Infine forma i tagliolini passandoli nel rullo specifico e, via via, stendili sulla spianatoia cosparsa con poca semola. Grattugia le zucchine, riponi da parte i fiori e condiscili con il succo di limone, 4 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato. Lessa i tagliolini verdi in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio per 2-3 minuti, scolali e condiscili ...
  • Tagliolini gamberi e zucchine

    Tagliolini gamberi e zucchine

    Scopri su Sale&Pepe la ricetta dei tagliolini gamberi e zucchine, un ottimo piatto unico in cui le crêpes sono un originale sostituto della pasta.Preparazione dei tagliolini gamberi e zucchine Lava le zucchine e tagliale a julienne lunga. Versa in padella le zucchine tagliate, aggiungi una presa di sale e cuocile per 3-4 minuti. Prepara i"tagliolini": impila le crêpes, arrotolale, tagliale sottili e uniscile al condimento di gamberi e zucchine.
  • Tagliolini alla scarola e gamberetti

    Tagliolini alla scarola e gamberetti

    Rosolare in una grossa padella l'aglio a pezzetti e i filetti di acciuga lavati. Aggiungere la scarola lavata e sminuzzata e stufare. Aggiungere i capperi sotto sale. Unire i gmberetti. Cuocere la pasta e.Rosolare in una grossa padella l'aglio a pezzetti e i filetti di acciuga lavati. Aggiungere la scarola lavata e sminuzzata e stufare. Aggiungere i capperi sotto sale. Unire i gmberetti. Cuocere la pasta e mantecare.
  • Tagliolini alle zucchine

    Tagliolini alle zucchine

    COMESI PREPARA Mentre l'acqua della pasta bolle, preparate le zucchine: lavatele, spuntatele, e tagliatele a julienne con I' apposito utensile o con il passaverdure montato con il d i s c o a fori grossi. In una padella mettete 30 g di burro e 2 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato e la pasta di olive: a fuoco basso fate insaporire il condimento, poi buttate le zucchine e alzate leggermente la fiamma. Cuocetele per 7-8 minuti e intanto lessate i tagliolini nell'acqua bollente salata. Scolate la pasta, conditela con una grossa noce di burro, una abbondante manciata di grana e poi c o n le zucchine.
  • Tagliolini gamberi e zucchine

    Tagliolini gamberi e zucchine

    Lavate le zucchine e riducetele a julienne lunga. Togliete i gamberi e teneteli in caldo, aggiungete le zucchine, una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti.
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Lavate, spuntate ed affettate finemente le zucchine. Fate rosolare le zucchine affettate nella stessa padella dove avevate rosolato il lardo; salate adeguatamente ed aromatizzate con delle foglioline di basilico spezzettate a mano. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte.
  • Scopri anche