Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliolini gamberi e zucchine

  • Tagliolini gamberi e zucchine

    Tagliolini gamberi e zucchine

    Preparazione dei tagliolini gamberi e zucchine Elimina il guscio dalle code dei gamberi, con una pinzetta togli delicatamente il filo nero intestinale, poi lavale, asciugale e tagliale a tocchetti. Lava le zucchine e tagliale a julienne lunga. Aggiungi i gamberi a tocchetti, cuoci per un minuto, regola di sale, bagna con il brandy e lascialo evaporare a fuoco medio. Versa in padella le zucchine tagliate, aggiungi una presa di sale e cuocile per 3-4 minuti. Prepara i"tagliolini": impila le crêpes, arrotolale, tagliale sottili e uniscile al condimento di gamberi e zucchine.
  • Ricetta Tagliolini gamberi e zucchine

    Ricetta Tagliolini gamberi e zucchine

    Lavate le zucchine e riducetele a julienne lunga. Aggiungete i gamberi, cuocete per un minuto, salate, bagnate con il brandy e lasciatelo evaporare. Togliete i gamberi e teneteli in caldo, aggiungete le zucchine, una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti.
  • Tagliolini ai gamberi

    Tagliolini ai gamberi

    I tagliolini ai gamberi sono ottimi e piacciono sempre a tutti. Provateli!Per fare i tagliolini ai gamberi, lavate, sgusciate i gamberetti e rimuovete il filetto nero sul dorso.
  • Tagliolini pescatrice e gamberi

    Tagliolini pescatrice e gamberi

    Verso la fine aggiungo i gamberi a tocchetti, faccio ancora cuocere, sale, pepe, poco peperoncino e spolverata di erba cipollina tagliuzzata.
  • Tagliolini verdi con zucchine

    Tagliolini verdi con zucchine

    Come preparare i tagliolini verdi con zucchine Comincia a preparare i tagliolini verdi con le zucchine lavorando nel mixer la farina con le uova, i tuorli, un pizzico di sale e le foglie di basilico. Infine forma i tagliolini passandoli nel rullo specifico e, via via, stendili sulla spianatoia cosparsa con poca semola. Grattugia le zucchine, riponi da parte i fiori e condiscili con il succo di limone, 4 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato. Lessa i tagliolini verdi in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio per 2-3 minuti, scolali e condiscili con la crema di formaggio. Suddividi nei piatti e arricchisci con le zucchine marinate, i fiori e foglioline di ...
  • Tagliolini con gamberi e cappesante

    Tagliolini con gamberi e cappesante

    Unire le capestante tagliate a metà e i gamberi. Unire le capestante tagliate a metà e i gamberi.
  • Ricetta Tagliolini alle zucchine

    Ricetta Tagliolini alle zucchine

    Preparazione 400 g di tagliolini all’uovo, 2 zucchine, uno spicchio di aglio, olio, burro, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio colmo di pasta di olive verdi, grana grattugiato, sale. COMESI PREPARAMentre l’acqua della pasta bolle, preparate le zucchine: lavatele, spuntatele, e tagliatele a julienne con I’ apposito utensile o con il passaverdure montato con il …
  • Ricetta Tagliolini carciofi e gamberi

    Ricetta Tagliolini carciofi e gamberi

    Preparazione 4 carciofi400 g di tagliolini4 cucchiai di olio extravergine di oliva1 bicchiere di vino bianco1 mazzetto di erba cipollinail succo di 1 limone200 g di piselli in scatola200 g di gamberi1 scalognosalepepe Pulite i carciofi, eliminate i gambi, le punte e le foglie esterne, quindi divideteli a metà e togliete tutto il fieno …
  • Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi

    Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi

    Fai cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Intanto in una padella salta i gamberi con un filo d’olio e un cucchiaio di soia per una decina di minuti. Terminata la cottura della pasta, scolala, condiscila con la besciamella e unisci i gamberi. Puoi decorare i tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi con un trito finissimo di prezzemolo.
  • Ricetta Nidi di tagliolini ai gamberi

    Ricetta Nidi di tagliolini ai gamberi

    prelevate un po' di tagliolini, avvolgeteli a matassina e adagiateli in una fondina. collocate al centro di ciascuno un po' di gamberi con il loro fondo di cottura.
  • Scopri anche