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Le 10 migliori ricette di “Tagliolini al salmone fresco

  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Fate bollire le patate in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, poi unite 320 gr di tagliolini e portateli a cottura. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Tagliolini salmone e piselli

    Tagliolini salmone e piselli

    I tagliolini salmone e piselli sono un primo piatto di grande effetto. Sapori delicati uniti insieme per un gusto travolgente.Per preparare i tagliolini con salmone e piselli iniziate mondando e tritando finemente i cipollotti 1, poneteli in una padella antiaderente con 60 gr di olio extravergine di oliva e fateli appassire a fuoco basso 2. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del salmone. Passando bene il polpastrello sulla polpa del salmone, controllate la presenza di lische residue ed eventualmente eliminatele con una pinza da cucina 7. Versate i 20 gr di olio rimasti in un tegame, lasciatelo scaldare leggermente, quindi unite il salmone a dadini 10, facendolo rosolare per circa 5 minuti fino a creare una ...
  • Tagliolini al salmone

    Tagliolini al salmone

    Tagliate la sfoglia ricavando dei tagliolini. Tagliate la sfoglia ricavando dei tagliolini. Tagliare il salmone a listarelle ed unitelo al condimento. Nel frattempo in una pentola fate lessare in abbondante acqua salata i tagliolini, scolateli e saltateli con il condimento.
  • Tagliolini al salmone

    Tagliolini al salmone

    Nel frattempo preparate il sugo; fate fondere in una padella 50 g di burro, unitevi la spuma di salmone e scioglietela nel burro, aggiungendo qualche cucchiaio di latte o panna, in modo da ottenere una crema. Intanto l'acqua per la pasta sarà arrivata a bollore; salatela e buttatevi i tagliolini che cuocerete per pochi minuti. Mentre la pasta cuoce mantenete la crema di salmone al caldo sull'angolo del fornello; incorporatevi poi uno spruzzo abbondante di Worcester e insaporitela con una presa di sale e una macinata di pepe.
  • Involtini di salmone fresco

    Involtini di salmone fresco

    Si prepara in un attimo ed è fresca e appetitosaQuesta degli involtini di salmone fresco è una ricetta semplice e veloce ma il risultato può essere davvero interessante: è una preparazione gustosa che si presenta in modo elegante, sorprendente al palato grazie alla combinazione tra il sapore intenso del salmone e lo sfizioso e profumato ripieno di pistacchi e finocchietto; una nota agrumata completa questi involtini di Sale&Pepe davvero strepitosi! Sono fatti con il carpaccio di salmone, tenerissime fettine che si sciolgono in bocca; la carne del salmone sono saporite e ricche di acidi grassi polinsaturi, come gli Omega-3, che aiutano il nostro organismo a contrastare il colesterolo cattivo. Il salmone è molto apprezzato e ...
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone.
  • Penne al salmone fresco

    Penne al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco, la classica pasta al salmone fatta con tutti i santi crismi, si! Nel frattempo spellate il salmone e tagliatelo in pezzetti piuttosto piccoli, dei piccoli bocconcini. Una volta cotto, prelevate una parte di salmone dalla padella e mettetelo da parte mentre frullate il resto insieme alla panna e insaporendo con sale e pepe bianco. Aggiungete, infine, il salmone messo da parte e fate prendere calore. Spolverate di prezzemolo fresco tritato.
  • Salmone fresco marinato

    Salmone fresco marinato

    Mettere un filetto di salmone in un recipiente di vetro o di ceramica, con la parte della pelle rivolta verso il basso. Prendere l'altro filetto e porlo sopra con la pelle.Mettere un filetto di salmone in un recipiente di vetro o di ceramica, con la parte della pelle rivolta verso il basso. Mettere sopra il foglio un piatto o un piccolo asse che sia più piccolo del contenitore del salmone, in modo da permettere di mettervi sopra dei pesi. Per servire togliere i profumi e tagliare il salmone in fettine sottili in diagonale.
  • Tagliolini al salmone e patate

    Tagliolini al salmone e patate

    I tagliolini al salmone e patate sono un ottimo primo di pesce. Riduci le fette di salmone affumicato a listarelle. Immergi i tagliolini nell'acqua e cuocili per il tempo indicato sulla confezione. Tieni da parte 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, scola i tagliolini e trasferiscili nella padella con la salsina, sotto la quale avrai riacceso il fuoco. Unisci poca acqua di cottura della pasta e il salmone affumicato a listarelle, mescola e lascia insaporire per 1 minuto. Spolverizza i tagliolini al salmone e patate con aneto tagliuzzato con le forbici e con una generosa macinata di pepe e servi.
  • Mousse di salmone fresco

    Mousse di salmone fresco

    Pestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. A parte, verPestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. Riempite la cocottina quasi completamente con il passato di salmone, e mettete in frigorofero fino al momento di servire.
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