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Le 10 migliori ricette di “Tagliolini al salmone

  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Fate bollire le patate in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, poi unite 320 gr di tagliolini e portateli a cottura. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Tagliolini al salmone e patate

    Tagliolini al salmone e patate

    I tagliolini al salmone e patate sono un ottimo primo di pesce. Riduci le fette di salmone affumicato a listarelle. Immergi i tagliolini nell'acqua e cuocili per il tempo indicato sulla confezione. Tieni da parte 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, scola i tagliolini e trasferiscili nella padella con la salsina, sotto la quale avrai riacceso il fuoco. Unisci poca acqua di cottura della pasta e il salmone affumicato a listarelle, mescola e lascia insaporire per 1 minuto. Spolverizza i tagliolini al salmone e patate con aneto tagliuzzato con le forbici e con una generosa macinata di pepe e servi.
  • Tagliolini al salmone

    Tagliolini al salmone

    Tagliate la sfoglia ricavando dei tagliolini. Tagliate la sfoglia ricavando dei tagliolini. Tagliare il salmone a listarelle ed unitelo al condimento. Nel frattempo in una pentola fate lessare in abbondante acqua salata i tagliolini, scolateli e saltateli con il condimento.
  • Tagliolini al salmone

    Tagliolini al salmone

    Nel frattempo preparate il sugo; fate fondere in una padella 50 g di burro, unitevi la spuma di salmone e scioglietela nel burro, aggiungendo qualche cucchiaio di latte o panna, in modo da ottenere una crema. Intanto l'acqua per la pasta sarà arrivata a bollore; salatela e buttatevi i tagliolini che cuocerete per pochi minuti. Mentre la pasta cuoce mantenete la crema di salmone al caldo sull'angolo del fornello; incorporatevi poi uno spruzzo abbondante di Worcester e insaporitela con una presa di sale e una macinata di pepe.
  • Tagliolini al salmone affumicato e aneto

    Tagliolini al salmone affumicato e aneto

    Per un primo piatto semplice ma eseguito con maestria, segui la ricetta di Sale&Pepe dei tagliolini al salmone e aneto. Sbuccia le patate che cuoceranno assieme ai tagliolini al salmone affumicato, lavale accuratamente e tagliale a dadini piuttosto piccoli. Porta a bollore abbondante acqua salata in una pentola, trasferiscici dentro le patate e lascia cuocere per 3-4 minuti prima di unire anche i tagliolini; porta il tutto a cottura.Cottura dei tagliolini al salmone e aneto Scola la pasta al dente, assieme alle patate; trasferiscila nel tegame con il burro fuso, unisci la crème fraîche, il salmone preparato in precedenza e l'aneto. Regola i tagliolini al salmone affumicato di sale ed insaporiscili a piacere con una ...
  • Tagliolini salmone e piselli

    Tagliolini salmone e piselli

    I tagliolini salmone e piselli sono un primo piatto di grande effetto. Sapori delicati uniti insieme per un gusto travolgente.Per preparare i tagliolini con salmone e piselli iniziate mondando e tritando finemente i cipollotti 1, poneteli in una padella antiaderente con 60 gr di olio extravergine di oliva e fateli appassire a fuoco basso 2. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del salmone. Passando bene il polpastrello sulla polpa del salmone, controllate la presenza di lische residue ed eventualmente eliminatele con una pinza da cucina 7. Versate i 20 gr di olio rimasti in un tegame, lasciatelo scaldare leggermente, quindi unite il salmone a dadini 10, facendolo rosolare per circa 5 minuti fino a creare una ...
  • Tagliolini cremosi

    Tagliolini cremosi

    Lessate 400 g di tagliolini freschi al dente in acqua bollente salata. Sgocciolate i tagliolini, tenendo da parte 2-3 cucchiai di acqua di cottura, trasferiteli nella padella e fateli saltare, unendo 25 g di burro a fiocchetti, 40 g di grana padano grattugiato e l'acqua tenuta da parte.
  • Tagliolini vegetariani

    Tagliolini vegetariani

    Intanto fate cuocere i tagliolini in una pentola con acqua salata, scolandoli al dente. Aggiungete alle coste la panna e il formaggio e infine i tagliolini appena scolati.
  • Tagliolini profumati

    Tagliolini profumati

    Non appena bolle, salatela, immergetevi i tagliolini e fateli lessare.
  • Tagliolini tartufati

    Tagliolini tartufati

    Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli senza asciugarli troppo, conditeli con la salsa ai funghi, cospargete di erba cipollina e servite.
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