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Le 10 migliori ricette di “Tagliolini al salmone

  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Fate bollire le patate in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, poi unite 320 gr di tagliolini e portateli a cottura. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Tagliolini al salmone

    Tagliolini al salmone

    Tagliate la sfoglia ricavando dei tagliolini. Tagliate la sfoglia ricavando dei tagliolini. Tagliare il salmone a listarelle ed unitelo al condimento. Nel frattempo in una pentola fate lessare in abbondante acqua salata i tagliolini, scolateli e saltateli con il condimento.
  • Ricetta Tagliolini al salmone

    Ricetta Tagliolini al salmone

    Preparazione 500 g di tagliolini freschi all’uovo una scatola di spuma di salmone burro latte o panna 6 cucchiai di Calvados uno spruzzo di Worcester sale pepe bianco.
  • Tagliolini al salmone affumicato e aneto

    Tagliolini al salmone affumicato e aneto

    Tagliolini al salmone affumicato e aneto. Sbuccia le patate che cuoceranno assieme ai tagliolini al salmone affumicato, lavale accuratamente e tagliale a dadini piuttosto piccoli. Porta a bollore abbondante acqua salata in una pentola, trasferiscici dentro le patate e lascia cuocere per 3-4 minuti prima di unire anche i tagliolini; porta il tutto a cottura. Scola la pasta al dente, assieme alle patate; trasferiscila nel tegame con il burro fuso, unisci la crème fraîche, il salmone preparato in precedenza e l'aneto. Regola i tagliolini al salmone affumicato di sale ed insaporiscili a piacere con una macinata di pepe fresco. Trasferisci i tagliolini al salmone e aneto nei piatti individuali e servi.
  • Ricetta Tagliolini al salmone e patate

    Ricetta Tagliolini al salmone e patate

    Tagliolini al salmone e patate Riduci le fette di salmone affumicato a listarelle. Immergi i tagliolini nell'acqua e cuocili per il tempo indicato sulla confezione. Tieni da parte 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, scola i tagliolini e trasferiscili nella padella con la salsina, sotto la quale avrai riacceso il fuoco. Unisci poca acqua di cottura della pasta e il salmone affumicato a listarelle, mescola e lascia insaporire per 1 minuto. Spolverizza i tagliolini al salmone e patate con aneto tagliuzzato con le forbici e con una generosa macinata di pepe e servi. I tagliolini al salmone e patate sono un ottimo primo di pesce.
  • Tagliolini al limone

    Tagliolini al limone

    Provate la ricetta di Grazia dei tagliolini a limone, un primo piatto delicato e gustoso, ideale quando non si ha tanto tempo di stare ai fornelli o se arrivano amici non previsti a pranzo o a cena. Il tocco finale sui vostri tagliolini al limone: una spolverata di pepe fresco, e saranno pronti da portare in tavola Come preparare i tagliolini al limone Versate in una pentola capiente abbondante acqua, salate, portate a bollore e aggiungete 400 gr di tagliolini. Versate i tagliolini nella padella e saltateli un istante, mescolandoli velocemente con una forchetta. Distribuite i tagliolini al limone nei piatti da portata e completateli aggiungendo qualche fogliolina di timo o prezzemolo tritato al momento ...
  • Torta di tagliolini

    Torta di tagliolini

    Con un uovo e la farina preparare dei tagliolini da brodo molto fini. Sovrapporre uno strato di tagliolini e continuare alternando il condimento ai tagliolini. Infornare caldo per 30 minuti e comunque fin quando la base è ben cotta ed i tagliolini ben dorati.
  • Tagliolini mediterranei

    Tagliolini mediterranei

    Lavare accuratamente gli ortaggi, le acciughe ed i capperi, mondare l'aglio e inciderlo a croce, un pezzetto di cipolla, pelare i pomodori e svuotarli dei semi e dell'acqua in eccesso. Tagliare a cubetti i peperoni gialli e in sottili.Lavare accuratamente gli ortaggi, le acciughe ed i capperi, mondare l'aglio e inciderlo a croce, un pezzetto di cipolla, pelare i pomodori e svuotarli dei semi e dell'acqua in eccesso. Tagliare a cubetti i peperoni gialli e in sottili striscioline quello rosso, a rotelline i peperoncini verdi dopo aver tolto i semini. Frullare finemente i peperoni gialli con la cipolla, sale e 4 cucchiai di olio. Cuocere contemporaneamente: la purea gialla a fuoco medio, il peperone rosso ...
  • Tagliolini sfiziosi

    Tagliolini sfiziosi

    Mettete un po' d'olio in una padella con 2 spicchi d'aglio interi ed una pementa. Fate soffriggere e quando l'aglio è colorito aggiungete la pancetta. Cuocete a fuoco alto e quando è cotta aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco da far.Mettete un po' d'olio in una padella con 2 spicchi d'aglio interi ed una pementa. Fate soffriggere e quando l'aglio è colorito aggiungete la pancetta. Cuocete a fuoco alto e quando è cotta aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco da far sfumare. Togliete l'aglio e la pementa. Tagliate i pomodori a dadini, aggiungeteli con un po' di sale alla pancetta e fateli cuocere per pochi minuti Tagliare a dadini il pecorino e la rucola. Cuocete ...
  • Tagliolini fatti a mano

    Tagliolini fatti a mano

    I tagliolini fatti a mano sono un classico della cucina italiana che vanta paste fresche fatte a mano davvero straordinarie. Provate la ricetta!Per fare i tagliolini fatti a mano, stendete la pasta all'uovo con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Srotolate le fette di sfoglia all'uovo ed ecco i tagliolini pronti per essere cotte e condite a piacere.
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