Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliolini ai funghi

  • Ricetta Tagliolini ai funghi porcini

    Ricetta Tagliolini ai funghi porcini

    Preparazione 250 g di tagliolini verdi 80 g di salsiccia fresca300 g di porcini 2 scalogni 1 mazzetto di prezzemolo2 cucchiai di olio extravergine di oliva salepepe macinato al momento 40 g di grana padano Pulite i funghi, eliminate dal gambo la parte terrosa, passateli delicatamente con un canovaccio umido e affettateli.
  • Tagliolini al ragù di funghi

    Tagliolini al ragù di funghi

    Sala, pepa, unisci gli scalogni al vino e i tagliolini cotti al dente e fai saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti.Nel frattempo friggi le fettine di zucca in olio molto caldo per pochi secondi e scolale su carta assorbente. Dividi nei piatti la pasta ben calda, aggiungi le chips di zucca, profuma con timo fresco e servi i tagliolini al ragù di funghi.
  • Ricetta Tagliolini con i funghi prugnoli

    Ricetta Tagliolini con i funghi prugnoli

    sfoglia fine e ricavatene dei tagliolini non troppo sottili. Portate a bollore il brodo, tuffatevi i tagliolini, ricoprite con i funghi e servite.
  • Ricetta Tagliolini tartufati

    Ricetta Tagliolini tartufati

    Preparazione 160 g di tagliolini ai tartufi 30 g di funghi secchi4 champignons40 g di prosciutto crudo in una fettaun dl di latte2 cucchiai di pannaun cucchiaio di erba cipollina tagliuzzatamezzo spicchio di aglio4 cucchiai di olio extra vergine di olivasalepepe In una ciotola mettete i funghi secchi a bagno in acqua tiepida; quando si …
  • Tagliolini al limone

    Tagliolini al limone

    Provate la ricetta di Grazia dei tagliolini a limone, un primo piatto delicato e gustoso, ideale quando non si ha tanto tempo di stare ai fornelli o se arrivano amici non previsti a pranzo o a cena. Il tocco finale sui vostri tagliolini al limone: una spolverata di pepe fresco, e saranno pronti da portare in tavola Come preparare i tagliolini al limone Versate in una pentola capiente abbondante acqua, salate, portate a bollore e aggiungete 400 gr di tagliolini. Versate i tagliolini nella padella e saltateli un istante, mescolandoli velocemente con una forchetta. Distribuite i tagliolini al limone nei piatti da portata e completateli aggiungendo qualche fogliolina di timo o prezzemolo tritato al momento ...
  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Fate bollire le patate in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, poi unite 320 gr di tagliolini e portateli a cottura. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Tagliolini speck e verdure

    Tagliolini speck e verdure

    Mentre fate bollire l' acqua per la pasta, cuocete i funghi in una padella antiaderente a fuoco medio. Dopo dieci minuti togliete i funghi dalla padCuocete al vapore la cipolla, le carote, dopo averle cotte, e tagliatele a pezzettini piccoli. Mentre fate bollire l' acqua per la pasta, cuocete i funghi in una padella antiaderente a fuoco medio. Dopo dieci minuti togliete i funghi dalla padella e rosolate lo speck tagliato a listarelle per qualche minuto, dopodiche unite le verdure nella padella, salate e pepate. Quando i tagliolini sono cotti metteteli nella padella insieme alle verdure e allo speck e scaldate per qualche secondo mescolando.
  • Torta di tagliolini

    Torta di tagliolini

    Con un uovo e la farina preparare dei tagliolini da brodo molto fini. Sovrapporre uno strato di tagliolini e continuare alternando il condimento ai tagliolini. Infornare caldo per 30 minuti e comunque fin quando la base è ben cotta ed i tagliolini ben dorati.
  • Tagliolini alla cri

    Tagliolini alla cri

    Tagliate i funghi e fateli soffriggere in padella con uno spicchio d’aglio, aggiungete il prezzemolo, ¼ di dado, sale, pepe e cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Mettete sul fuoco l’acqua di.Tagliate i funghi e fateli soffriggere in padella con uno spicchio d’aglio, aggiungete il prezzemolo, ¼ di dado, sale, pepe e cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Mettete sul fuoco l’acqua di cottura per i tagliolini,salate e cuoceteli. Aggiungete i funghi insieme alla pasta e tirate per 2 minuti.
  • Tagliolini mediterranei

    Tagliolini mediterranei

    Lavare accuratamente gli ortaggi, le acciughe ed i capperi, mondare l'aglio e inciderlo a croce, un pezzetto di cipolla, pelare i pomodori e svuotarli dei semi e dell'acqua in eccesso. Tagliare a cubetti i peperoni gialli e in sottili.Lavare accuratamente gli ortaggi, le acciughe ed i capperi, mondare l'aglio e inciderlo a croce, un pezzetto di cipolla, pelare i pomodori e svuotarli dei semi e dell'acqua in eccesso. Tagliare a cubetti i peperoni gialli e in sottili striscioline quello rosso, a rotelline i peperoncini verdi dopo aver tolto i semini. Frullare finemente i peperoni gialli con la cipolla, sale e 4 cucchiai di olio. Cuocere contemporaneamente: la purea gialla a fuoco medio, il peperone rosso ...
  • Scopri anche