Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliolini

  • Tagliolini cremosi

    Tagliolini cremosi

    Lessate 400 g di tagliolini freschi al dente in acqua bollente salata. Sgocciolate i tagliolini, tenendo da parte 2-3 cucchiai di acqua di cottura, trasferiteli nella padella e fateli saltare, unendo 25 g di burro a fiocchetti, 40 g di grana padano grattugiato e l'acqua tenuta da parte.
  • Tagliolini vegetariani

    Tagliolini vegetariani

    Intanto fate cuocere i tagliolini in una pentola con acqua salata, scolandoli al dente. Aggiungete alle coste la panna e il formaggio e infine i tagliolini appena scolati.
  • Tagliolini profumati

    Tagliolini profumati

    Non appena bolle, salatela, immergetevi i tagliolini e fateli lessare.
  • Tagliolini tartufati

    Tagliolini tartufati

    Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli senza asciugarli troppo, conditeli con la salsa ai funghi, cospargete di erba cipollina e servite.
  • Tagliolini stregati nel peperone

    Tagliolini stregati nel peperone

    I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la festa di Halloween.Per preparare i tagliolini stregati nel peperone, iniziate a preparare i tagliolini all'uovo con nero di seppia. Montate la barra per ottenere delle strisce larghe 2-3 mm e passate le sfoglie di pasta 5: raccogliete con la mano i tagliolini ottenuti e posateli su di una spianatoia infarinata oppure stendeteli su di un asciugatore o stendipasta, ben infarinati e fateli seccare per qualche minuto 6. Portate ad ebollizione una pentola contenente acqua salata e immergetevi i tagliolini, che farete lessare lasciandoli al dente. Su di un piatto di portata disponete i peperoni intagliati ...
  • Tagliolini al limone

    Tagliolini al limone

    I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del condimento agrumato.Per realizzare i tagliolini al limone, per prima cosa preparate la pasta fresca: in una ciotola versate la farina 1, rompete le uova e iniziate a mescolare con una forchetta 2, poi usate le mani per maneggiare gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo 3. Srotolate i tagliolini con delicatezza prendendo un lembo di pasta 11, arrotolateli a nido 12 e lasciateli seccare su un canovaccio pulito e leggermente infarinato oppure su uno stendipasta. Una volta pronti i tagliolini, passate alla preparazione del condimento: lavate bene il limone e grattugiate la scorza ...
  • Tagliolini al limone

    Tagliolini al limone

    Provate la ricetta di Grazia dei tagliolini a limone, un primo piatto delicato e gustoso, ideale quando non si ha tanto tempo di stare ai fornelli o se arrivano amici non previsti a pranzo o a cena. Il tocco finale sui vostri tagliolini al limone: una spolverata di pepe fresco, e saranno pronti da portare in tavola Come preparare i tagliolini al limone Versate in una pentola capiente abbondante acqua, salate, portate a bollore e aggiungete 400 gr di tagliolini. Versate i tagliolini nella padella e saltateli un istante, mescolandoli velocemente con una forchetta. Distribuite i tagliolini al limone nei piatti da portata e completateli aggiungendo qualche fogliolina di timo o prezzemolo tritato al momento ...
  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Fate bollire le patate in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, poi unite 320 gr di tagliolini e portateli a cottura. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Tagliolini ai moscardini

    Tagliolini ai moscardini

    I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.Per preparare i tagliolini ai moscardini iniziate pulendo i molluschi: lavateli sotto l’acqua corrente 1 poi sfilate la pelle 2, eliminate le interiora 3, il rostro Mescolate 17 e fate cuocere i tagliolini ai moscardini per altri 5 minuti 18. Lasciate riposare 1-2 minuti e servite subito in tavola i tagliolini ai moscardini.
  • Tagliolini alle vongole fujute

    Tagliolini alle vongole fujute

    I tagliolini alle vongole fujute, una ricetta ispirata alla tradizione culinaria campana. Un primo piatto che vi sorprenderà anche se manca qualcosa.Per preparare i tagliolini alle vongole fujute cominciate sciacquando i pomodori già privati del picciolo 1, asciugateli con un canovaccio pulito 2 e infine tagliateli a metà 3. Scolate i tagliolini a metà cottura 12 Ecco i vostri tagliolini alle vongole fujute, non vi resta che andare a tavola 15!
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