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Le 10 migliori ricette di “Tagliatelle verdi

  • Tagliatelle verdi

    Tagliatelle verdi

    Le tagliatelle verdi sono una gustosa e colorata alternativa alle tagliatelle classiche. La loro preparazione non è difficile, anzi farete un figuroneQuando volete realizzare la ricetta delle tagliatelle freshe, prendete gli spinaci, precedentemente lessati, e aiutandovi con un colino andate ad eliminare tutta l'acqua di cottura. Srotolate le fette di sfoglia verdi ed ecco le tagliatelle pronte per essere cotte e condite a piacere.
  • Tagliatelle verdi gorgonzola e noci

    Tagliatelle verdi gorgonzola e noci

    Tagliatelle verdi gorgonzola e noci un gustoso primo piatto che vale assolutamente la pena di essere preparato in occasioni speciali! Ecco la ricetta!Quando volete preparare le tagliatelle verdi gorgonzola e noci, prima di tutto preparate la pasta fresca: prendete gli spinaci precedentemente lessati e, aiutandovi con un colino eliminate tutta l'acqua di cottura. Le tagliatelle son pronte, occupatevi ora della preparazione del condimento. Quando l'acqua ha raggiunto il bollore, salatela, aggiungete un filo d'olio e tuffateci in cottura le tagliatelle cuocete per circa 3 minuti. Scolate le tagliatelle nella padella direttamente con il condimento, aggiungete un po' di parmigiano grattugiato e amalgamate il tutto. Servite le tagliatelle al gorgonzola con sopra dei gherigli di noci ...
  • Tagliatelle verdi al mandarino

    Tagliatelle verdi al mandarino

    Lessa le tagliatelle per circa 5 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Se vuoi, puoi servire le tagliatelle con il parmigiano reggiano grattugiato o ridotto in scaglie.
  • Tagliatelle verdi al prosciutto

    Tagliatelle verdi al prosciutto

    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente direttamente in un piatto di port ata conservando un po' della loro acqua di cottura.
  • Tagliatelle verdi fredde

    Tagliatelle verdi fredde

    Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata; scolatele al dente e raffreddatele sotto l'acqua tiepida.
  • Tagliatelle verdi agli asparagi

    Tagliatelle verdi agli asparagi

    Tritate lo scalogno e un ciuffetto di prezzemolo, unite 2 cucchiai dell'acqua di cottura degli asparagi e lasciate stufare il tutto per qualche minuto. Tenete da parte le punte più tenere degli asparagi e frullate gli altri, compresa la parte bianca. Aggiungete il purè ottenuto allo scalogno, bagnate con il brodo e fate cuocere per una decina di minuti. Tagliate il salmone a dadini, aggiungeteli al sugo di asparagi insieme con la panna e qualche ciuffetto di aneto e lasciate sobbollire per un paio di minuti. Lessate al dente la pasta, scolatela rapidamente in modo che rimanga un po' di acqua di cottura, conditela con il sugo preparato, mescolate delicatamente e servite.
  • Tagliatelle verdi con speck e pomodori secchi

    Tagliatelle verdi con speck e pomodori secchi

    Le tagliatelle verdi con speck e pomodori secchi sono davvero un piatto favoloso! Allegro, colorato e molto gustoso fanno la felicità di tutti!Per la preparazione della ricetta delle tagliatelle verdi con speck e pomodori secchi, per prima cosa, preparate la pasta fresca: lessate gli spinaci, metteteli in uno colino e strizzateli bene, in modo che, una volta aggiunti all'impasto, non rilascino acqua che potrebbe inumidire troppo l'impasto. A questo punto siamo pronti per preparare il condimento delle nostre tagliatelle: in una padella, fate scaldare l'olio extravergine d'oliva. Portate a bollore, una pentola con l'acqua, salate e aggiungete un filo d'olio, per fare in modo che durante la cottura le tagliatelle non si attacchino e tuffateci ...
  • Tagliatelle verdi all'emiliana

    Tagliatelle verdi all'emiliana

    Arrotolate la sfoglia su se stessa e affettatela ottenendo tagliatelle di mezzo cm; allargatele su un canovaccio infarinato e fatele asciugare ancora almeno 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata a bollore, scolatele e conditele con 40 g di burro.
  • Tagliatelle verdi con la besciamella

    Tagliatelle verdi con la besciamella

    Fate un secondo strato di pasta e quindi di besciamella, di burro e di formaggio. Infornate la pirofila nel forno preriscaldato a 200 °C e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
  • Tagliatelle verdi con pollo e zucchine

    Tagliatelle verdi con pollo e zucchine

    Immergi le tagliatelle verdi e cuocile per il tempo indicato sulla confezione.Tieni da parte 2-3 cuccchia di acqua di cottura.
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