Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliatelle salmone e panna

  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Lessate le tagliatelle nell'acqua salata in ebollizione portandole ad una cottura al dente. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Ricetta Tagliatelle al salmone

    Ricetta Tagliatelle al salmone

    Preparazione 300 g di tagliatelle fresche all’uovo 100 g di salmone affumicato un cipollotto 2 rametti di timo 2,5 dl di spumante secco 100 g di panna fresca un pizzico di zafferano 4-5 steli di erba cipollina mezzo cucchiaino di bacche di pepe rosa 20 g di burro sale 1 Soffriggete il cipollotto affettato in …
  • Farfalle panna e salmone

    Farfalle panna e salmone

    Come preparare le farfalle al salmone Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.
  • Ricetta Tagliatelle con il salmone

    Ricetta Tagliatelle con il salmone

    Versa la panna in una padella e mettila a scaldare a fuoco basso per circa 8 minuti. Nel frattempo porta a ebollizioneuna pentola d’acqua per le tagliatelle.
  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. salmone affumicato Come preparare la pasta con panna e salmone Tagliate a pezzetti anche 150 gr di salmone affumicato, poi occupatevi del condimento dei tagliolini.
  • Ricetta Tagliatelle panna e prosciutto

    Ricetta Tagliatelle panna e prosciutto

    Fate appassire la cipollina sminuzzata in una padella con l’olio e 2 cucchiai di acqua. Unite il prosciutto tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per qualche istante. Aggiungete i pisellini, mescolate e lasciate cuocere ancora per 4-5 minuti a calore moderato. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente …
  • Tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto

    Tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto

    Le tagliatelle agli asparagi, panna e posciutto sono un primo piatto molto ricco di gusto e nutrimento. Come preparare le tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto Stemperate 1 bustina di zafferano in 100 ml di panna fresca, Unite tutto agli asparagi. Una volta cotte, scolate le tagliatelle e conditele con il sugo ottenuto.
  • Ricetta Tagliatelle ai funghi e salmone

    Ricetta Tagliatelle ai funghi e salmone

    Preparazione 250 g di tagliatelle all’uovo 200 g di salmone fresco un cuore di sedano verdeuno scalogno 150 g di porcini uno spicchio d’aglio 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva mezzo bicchiere di panna un cucchiaio di granulare di pesce per brodo sale pepe nero Elimina la pelle e le lische del salmone e taglialo a …
  • Ricetta Tagliatelle alla carbonara di salmone

    Ricetta Tagliatelle alla carbonara di salmone

    Preparazione Mescolate in una ciotolina 4 tuorli con 4 cucchiai di panna. Tagliate a pezzetti 400 g di filetto di salmone fresco e rosolatelo brevemente in una padella con una noce di burro e un pizzico di sale. Cuocete 480 g di tagliatelle fresche all’uovo in acqua bollente salata, a cui avrete unito un cucchiaio …
  • Ricetta Tagliatelle con panna, fave e limone

    Ricetta Tagliatelle con panna, fave e limone

    Cuocete 250 g di tagliatelle paglia e fieno e dopo 1 minuto e scolatele. Sciogliete 30 g di burro in una padella, unite 50 g di prosciutto cotto tritato, 100 ml di panna fresca, 1 …
  • Scopri anche