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Le 10 migliori ricette di “Tagliatelle alla zucca

  • Tagliatelle alla zucca

    Tagliatelle alla zucca

    Riducete la polpa di zucca a dadini di circa un cm di lato e sminuzzate la salvia con le mani. Versate nell'acqua la zucca e la salvia spezzettata e lasciate cuocere per 10 minuti dalla ripresa del bollore. Prelevate la salvia e la zucca con una schiumarola e tenetele in caldo. Nella stessa acqua buttate le tagliatelle e cuocetele per un minuto dalla ripresa del bollore. Scolate le tagliatelle, versatele nella ciotola con la crema di mascarpone e formaggio, unite la zucca e la salvia e mescolate.
  • Tagliatelle alla zucca

    Tagliatelle alla zucca

    Cuocete in forno caldo a 180° per 20-25 minuti la zucca tagliata a grossi pezzi con la buccia, poi frullatene la polpa con la ricotta e una grattata di noce moscata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata in cui avrete sciolto una bustina di zafferano. Scolate la pasta conservando l'acqua di cottura, e conditela con l'olio e con la salsa alla zucca diluita con mezzo bicchiere dell'acqua delle tagliatelle.
  • Tagliatelle pollo e zucca

    Tagliatelle pollo e zucca

    Taglia a cubetti il petto di pollo e la zucca dopo aver eliminato i semi e la buccia. Porta a bollore abbondante acqua salata, cuoci le tagliatelle, scolale e condiscile con il sugo, aggiungi un filo d'olio extravergine d'oliva crudo e porta in tavola.
  • Tagliatelle con zucca e ricotta

    Tagliatelle con zucca e ricotta

    Le tagliatelle con zucca e ricotta sono un delizioso primo autunnale pronto in pochissimi minuti. Grattugiate la zucca con la grattugia a fori grossi. Unite la zucca grattuggiata al soffritto e fatela appassire a fuoco dolce per circa 5 minuti, unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua calda. Mescolate bene, profumate con qualche fogliolina di timo e servite subito le tagliatelle con zucca e ricotta.
  • Tagliatelle con zucca e pecorino

    Tagliatelle con zucca e pecorino

    - 400 g di tagliatelle - 400 g di fette di zucca - 60 g di pecorino toscano - 3 porri - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di rosmarino - 2 mestoli di brodo vegetale - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Pulite le fette di zucca eliminando i semi e i filamenti; disponetele in una teglia e fatele cuocere in forno caldo a 180 °C per 40 minuti. Aggiungete la dadolata di zucca A al soffritto, profumate con il rosmarino, mescolate ancora e fate insaporire per qualche minuto. Distribuite la pasta nei piatti individuali, cospargete con il pecorino, tagliato a scagliette, mescolate, unite i cubetti di zucca ...
  • Tagliatelle alla zucca con salsiccia e castagne

    Tagliatelle alla zucca con salsiccia e castagne

    Taglia a dadini piccoli la zucca e spezzetta le castagne. Aggiungi la zucca e le castagne e fai andare altri 10 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua. Cuoci le tagliatelle in acqua bollente salata, scolale al dente e poi passale nella padella col condimento preparato, insieme alle foglioline di timo fresco e a una macinata di pepe.
  • Tagliatelle alla zucca con il foie gras

    Tagliatelle alla zucca con il foie gras

    Taglia a dadini la zucca sbucciata, lavata e asciutta. Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolale al dente, versale nella padella con la zucca e completa la cottura.
  • Tagliatelle con i fiori di zucca

    Tagliatelle con i fiori di zucca

    Ecco come preparare le Tagliatelle con i fiori di zucca!Tagliatelle con i fiori di zucca Per preparare le tagliatelle impasta la farina in una ciotola con le uova e 1/2 cucchiaino di sale. Con i rulli appositi ricava le tagliatelle. Poi, fai dorare nel grasso caldo i fiori di zucca. Scola poco la pasta e condiscila con i due tipi di lardo e i fiori di zucca.Tagliatelle con i fiori di zuccaLe Tagliatelle con i fiori di zucca sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito, in cui la dolcezza dei fiori di zucca incontra il sapore del lardo in un piatto dalla consistenza vellutata e dal profumo delicato.
  • Tagliatelle con zucca e pane tostato

    Tagliatelle con zucca e pane tostato

    Prepara le tagliatelle con zucca e pane tostato: un primo piatto sfizioso e sano, da gustare anche tutti i giorno. Tagliate la zucca a dadini. Unite la zucca, salate e rosolate per una decina di minuti. Cuocete le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele e tenete da parte 1/2 bicchiere di acqua di cottura. Trasferite la pasta nella padella con la zucca, bagnate con l'acqua di cottura tenuta da parte, mescolate bene, completate con le briciole di pane tostate e servite.
  • Tagliatelle

    Tagliatelle

    Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti!Per preparare le tagliatelle, iniziate versando la farina in una ciotola 1. Prendete le tagliatelle dalle estremità 23 stendete le tagliatelle sulla mano 24, Le vostre tagliatelle sono pronte, non vi resta che cuocerle 27.
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