Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliatelle al salmone

  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Lessate le tagliatelle nell'acqua salata in ebollizione portandole ad una cottura al dente. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Ricetta Tagliatelle al salmone

    Ricetta Tagliatelle al salmone

    Preparazione 300 g di tagliatelle fresche all’uovo 100 g di salmone affumicato un cipollotto 2 rametti di timo 2,5 dl di spumante secco 100 g di panna fresca un pizzico di zafferano 4-5 steli di erba cipollina mezzo cucchiaino di bacche di pepe rosa 20 g di burro sale 1 Soffriggete il cipollotto affettato in …
  • Ricetta Tagliatelle con il salmone

    Ricetta Tagliatelle con il salmone

    Nel frattempo porta a ebollizioneuna pentola d’acqua per le tagliatelle.
  • Ricetta Tagliatelle ai funghi e salmone

    Ricetta Tagliatelle ai funghi e salmone

    Preparazione 250 g di tagliatelle all’uovo 200 g di salmone fresco un cuore di sedano verdeuno scalogno 150 g di porcini uno spicchio d’aglio 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva mezzo bicchiere di panna un cucchiaio di granulare di pesce per brodo sale pepe nero Elimina la pelle e le lische del salmone e taglialo a …
  • Ricetta Tagliatelle alla carbonara di salmone

    Ricetta Tagliatelle alla carbonara di salmone

    Tagliate a pezzetti 400 g di filetto di salmone fresco e rosolatelo brevemente in una padella con una noce di burro e un pizzico di sale. Cuocete 480 g di tagliatelle fresche all’uovo in acqua bollente salata, a cui avrete unito un cucchiaio …
  • Ricetta Nidi di tagliatelle con salmone

    Ricetta Nidi di tagliatelle con salmone

    Preparazione 500 g di tagliatelle300 g di salmone fresco50 g di piselli surgelati3 scalogni 150 g di pomodorini a ciliegia3 cucchiai di vodka20 g d’erba cipollina20 g di prezzemolo olio extravergine d’olivasale, pepe
  • Tagliatelle

    Tagliatelle

    Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti!Per preparare le tagliatelle, iniziate versando la farina in una ciotola 1. Prendete le tagliatelle dalle estremità 23 stendete le tagliatelle sulla mano 24, Le vostre tagliatelle sono pronte, non vi resta che cuocerle 27.
  • Tagliatelle

    Tagliatelle

    Cuocete le tagliatelle, l'importante è che si tengano bene al dente perchè poi si passerranno in forno. Cuocete le tagliatelle, l'importante è che si tengano bene al dente perchè poi si passerranno in forno. Prendete una manciata di tagliatelle e arrotolatele intorno alla mano. Mi raccomando, più coprite le tagliatelle e meno si seccheranno; quindi non risparmiate sul ragù!
  • Tagliatelle

    Tagliatelle

    Le tagliatelle si differeziano dai taglierini perch.Impastate la farina con i rossi d'uovo e poco sale tirando le sfoglie che andranno poi tagliate in lunghe strisce larghe mezzo cm circa.
  • Ricetta Tagliatelle delicate al salmone e bacche rosa

    Ricetta Tagliatelle delicate al salmone e bacche rosa

    Riduci a listarelle 100 g di salmone affumicato.
  • Scopri anche