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Le 10 migliori ricette di “Tagliatelle

  • Tagliatelle

    Tagliatelle

    Cuocete le tagliatelle, l'importante è che si tengano bene al dente perchè poi si passerranno in forno. Cuocete le tagliatelle, l'importante è che si tengano bene al dente perchè poi si passerranno in forno. Prendete una manciata di tagliatelle e arrotolatele intorno alla mano. Mi raccomando, più coprite le tagliatelle e meno si seccheranno; quindi non risparmiate sul ragù!
  • Tagliatelle

    Tagliatelle

    Le tagliatelle si differeziano dai taglierini perch.Impastate la farina con i rossi d'uovo e poco sale tirando le sfoglie che andranno poi tagliate in lunghe strisce larghe mezzo cm circa.
  • Tagliatelle verdi

    Tagliatelle verdi

    Le tagliatelle verdi sono una gustosa e colorata alternativa alle tagliatelle classiche. La loro preparazione non è difficile, anzi farete un figuroneQuando volete realizzare la ricetta delle tagliatelle freshe, prendete gli spinaci, precedentemente lessati, e aiutandovi con un colino andate ad eliminare tutta l'acqua di cottura. Srotolate le fette di sfoglia verdi ed ecco le tagliatelle pronte per essere cotte e condite a piacere.
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Lessate le tagliatelle nell'acqua salata in ebollizione portandole ad una cottura al dente. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Tagliatelle ai funghi porcini

    Tagliatelle ai funghi porcini

    Le tagliatelle ai funghi porcini che vi proponiamo sono quelli della versione classica. Poco elaborati, ricchi nel gusto di certo vi piaceranno!Per realizzare la ricetta delle tagliatelle ai funghi porcini, per prima cosa tagliate sia i gambi che le cappelle dei funghi dopo averli puliti o con una spazzolina o con un foglio di carta assorbente appena inumidito. A questo punto cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata e una volta cotte scolatele unendole al sugo di funghi insieme ad un mestolo di acqua di cottura della pasta. Mescolate le tagliatelle con il sugo, facendo restringere il liquido, se in eccesso, aggiungete un'altra manciata di prezzemolo e via, impiattate quando le vostre tagliatelle ...
  • Tagliatelle ai funghi porcini

    Tagliatelle ai funghi porcini

    La ricetta delle tagliatelle all’uovo ai funghi porcini è una ricetta italiana classica da imparare per portare in tavola un primo piatto appetitoso amato da tutti. Come preparare le tagliatelle ai funghi porcini Lessate 500 gr di tagliatelle fresche all'uovo, in abbondante acqua salata bollente, cuocetele al dente poi scolatele conservandone 3-4 cucchiai di acqua di cottura. Versate le tagliatelle nella padella con il sugo ai funghi porcini e pomodoro, aggiungete l’acqua di cottura tenuta da parte e spadellate 1-2 minuti. Spegnete e spolverate le tagliatelle ai funghi porcini con il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.
  • Tagliatelle con verdure miste

    Tagliatelle con verdure miste

    Le tagliatelle con verdure miste sono un primo piatto molto saporito che di certo piacerà a tutti. Belle, allegre e saporite faranno un ottima figura!Per realizzare la ricetta delle tagliatelle con verdure miste, preparate tutte le verdure, lavatele e tagliatele a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, quando cotte scolatele e trasferitele nella padella con il sugo di verdure. Servite le tagliatelle immediatamente.
  • Tagliatelle Nonna Dina

    Tagliatelle Nonna Dina

    Lessare le tagliatelle molto al dente, in una pirofila imburrata, fare uno strato di tagliatelle, aggiungere una manciata di dadini di formaggio, una di salame, una di uova sode e una di pallottoline di carne. Coprire con abbondante sugo e.Lessare le tagliatelle molto al dente, in una pirofila imburrata, fare uno strato di tagliatelle, aggiungere una manciata di dadini di formaggio, una di salame, una di uova sode e una di pallottoline di carne.
  • Tagliatelle ai porcini

    Tagliatelle ai porcini

    Le tagliatelle ai funghi porcini di Sale&Pepe sono semplicissime e veloci da preparare ma davvero deliziose! Da provare anche con altri funghi freschi, il risultato è sempre speciale: delle deliziose tagliatelle all’uovo sono condite con un sugo leggero fatto con profumatissimi funghi porcini soffritti in padella con scalogno e aglio; insaporiti con pezzettini di pomodori ramati; aromatizzato e arricchito con timo e prezzemolo Le tagliatelle ai funghi porcini è un primo piatto vegetariano adatto per ogni occasione per un pranzo in famiglia o per una cena elegante con amici. Cuoci le tagliatelle. Versa le tagliatelle nella padella con i funghi e i pomodori, unisci l'acqua di cottura tenuta da parte, falle saltare per 1-2 minuti, ...
  • Tagliatelle ai funghi

    Tagliatelle ai funghi

    Queste tagliatelle ai funghi si preparano velocemente e sono un primo piatto gustosissimo, adatto in ogni occasione, per una cena con amici o il pranzo della domenica in famiglia: un sugo leggero dal gusto equilibrato, fatto con pomodori camone e profumatissimi funghi porcini freschi, condisce delle semplici tagliatelle, completate e arricchite da grana padano a scaglie, il tutto servito in una pirofila imburrata. Se la stagione dei funghi è appena cominciata, non perdere l’occasione di preparare queste appetitose tagliatelle ai funghi ma prova anche questa raccolta di ricette speciali con funghi di Sale&Pepe! Lessa le tagliatelle. Termina le tagliatelle ai funghi con il sugo e il grana padano e servile subito.
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