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Le 10 migliori ricette di “Tagliata di tonno fresco

  • Tagliata di tonno fresco al pepe verde

    Tagliata di tonno fresco al pepe verde

    Impara con Donna Moderna come preparare un'ottima tagliata di tonno: un piatto fresco, facile e veloce da fare. Spolverizza il trito su 400 g di filetto di tonno, strofinandolo con le mani, per distribuirlo bene. Trasferisci il tonno in un piatto da portata e affettalo. Irrora le fette con la salsina all'olio e servi con insalata mista di stagione.Se fai raffreddare il filetto di tonno, puoi servirlo a fettine sottili, come un roast-beef.
  • Tagliata di tonno piccante

    Tagliata di tonno piccante

    La tagliata di tonno piccante è pronta in soli 10 minuti. Adagia un filetto di tonno fresco da 800 g circa e cuocilo a fiamma vivace per 3-4 minuti, in modo uniforme, girandolo su tutti i lati con una pinza da cucina o 2 cucchiai di legno, senza punzecchiarlo, per non far uscire i succhi. Trasferisci il filetto di tonno su un tagliere e taglialo a fettine di circa 2 cm di spessore. Spolverizza la tagliata di tonno piccante con l'erba cipollina sminuzzata con le forbici e servi, a piacere, con spicchietti di lime.
  • Tagliata di tonno al pomodoro

    Tagliata di tonno al pomodoro

    Cerchi un modo facilissimo e velocissimo per portare in tavola il pesce fresco? Prepara la tagliata di tonno al pomodoro: un secondo sfizioso ma leggero. Cuoci il tonno. Spalma il filetto di tonno fresco con pochissima senape e insaporiscilo con qualche goccia di worcester, sale e pepe. Servi la tagliata di tonno. Taglia il filetto di tonno a fette di circa 2 cm di spessore e servilo con la salsa di pomodori preparata.
  • Tagliata di tonno

    Tagliata di tonno

    Aggiungi sale e pepe e rigira i quattro tranci di pesce nella marinata. Scalda bene una padella antiaderente: ci vorrà un minuto. Poi appoggia a cuocere i tranci. La carne dentro deve restare rosata. Taglia i tranci a fette abbastanza spesse e ripassali nella marinata.
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra pasta con il tonno fresco.
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola!Per preparare la pasta con tonno fresco cominciate marinando quest’ultimo. Cominciate quindi ad impiattare versando la pasta nei piatti insieme al tonno 15, ancora un po’ di prezzemolo e basilico 16, grattugiato ancora un po’ di scorza 17 ed ecco pronta la vostra pasta con tonno fresco: buon appetito 18!
  • Tagliata di tonno con avocado

    Tagliata di tonno con avocado

    Un piatto fresco e leggero, semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo sfizioso ed elegante: scopri come cucinare la tagliata di tonno con avocado! Scalda una padella antiaderente e cuoci il filetto di tonno un minuto per lato a seconda della cottura preferita.
  • Spaghetti al tonno fresco

    Spaghetti al tonno fresco

    Scopri la ricetta per preparare gli spaghetti al tonno fresco, un primo piatto di mare facile e sfizioso. Perfetto per gustare il pesce fresco. Cuoci il tonno. Lava 300 g di tonno a fette di 2-3 cm di spessore sotto acqua fredda corrente e asciugale. Avvolgi il tonno in fogli di alluminio e lascialo riposare per qualche minuto. Rosolali a fuoco medio-basso nella padella dove hai cotto il tonno per 4-5 minuti. Lascia insaporire gli spaghetti al tonno fresco per 1 minuto, aggiungi anche le melanzane fritte, spolverizza con 5-6 steli di erba cipollina tagliuzzata e servi.Siete alla ricerca di un piatto fresco e goloso per l’estate? Il mix di melanzane fritte, il tonno fresco, ...
  • Tonno fresco al cartoccio

    Tonno fresco al cartoccio

    Scopri come preparare il tonno fresco al cartoccio, un secondo di pesce facile, veloce, sfizioso e anche leggero. Lava molto bene 4 fette di tonno da 200 g circa ciascuna e di circa 2 cm di spessore, elimina le eventuali lische con una pinzetta e asciugalo con carta da cucina. Disponi nella teglia 4 doppi fogli di carta da forno, ungili con poco olio extravergine e suddividi le fette di tonno sui fogli di carta. A piacere, puoi aggiungere al tonno fresco al cartoccio un pizzico di origano tritato.Il tonno fresco al cartoccio è una ricetta semplice che si prepara in forno velocemente.
  • Hamburger di tonno fresco

    Hamburger di tonno fresco

    Scopri la ricetta facile e veloce per fare a casa dei perfetti hamburger di tonno fresco: un ottimo secondo di pesce pronto in soli 20 minuti. Tritate 600 g di tonno fresco e mescolatelo con la salsina vellutata, sale e pepe e poco pangrattato. Portate in tavola gli hamburger di tonno fresco con la vellutata ai capperi tenuta da parte e, a piacere, con crostini di pane, insalatina e pomodorini.
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