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Le 10 migliori ricette di “Tagliata di tonno

  • Tagliata di tonno piccante

    Tagliata di tonno piccante

    La tagliata di tonno piccante è pronta in soli 10 minuti. Adagia un filetto di tonno fresco da 800 g circa e cuocilo a fiamma vivace per 3-4 minuti, in modo uniforme, girandolo su tutti i lati con una pinza da cucina o 2 cucchiai di legno, senza punzecchiarlo, per non far uscire i succhi. Trasferisci il filetto di tonno su un tagliere e taglialo a fettine di circa 2 cm di spessore. Spolverizza la tagliata di tonno piccante con l'erba cipollina sminuzzata con le forbici e servi, a piacere, con spicchietti di lime.
  • Tagliata di tonno al pomodoro

    Tagliata di tonno al pomodoro

    Prepara la tagliata di tonno al pomodoro: un secondo sfizioso ma leggero. Cuoci il tonno. Spalma il filetto di tonno fresco con pochissima senape e insaporiscilo con qualche goccia di worcester, sale e pepe. Servi la tagliata di tonno. Taglia il filetto di tonno a fette di circa 2 cm di spessore e servilo con la salsa di pomodori preparata.
  • Tagliata di tonno

    Tagliata di tonno

    Aggiungi sale e pepe e rigira i quattro tranci di pesce nella marinata. Scalda bene una padella antiaderente: ci vorrà un minuto. Poi appoggia a cuocere i tranci. La carne dentro deve restare rosata. Taglia i tranci a fette abbastanza spesse e ripassali nella marinata.
  • Tagliata di tonno con avocado

    Tagliata di tonno con avocado

    Un piatto fresco e leggero, semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo sfizioso ed elegante: scopri come cucinare la tagliata di tonno con avocado! Scalda una padella antiaderente e cuoci il filetto di tonno un minuto per lato a seconda della cottura preferita.
  • Tagliata di tonno con pesto di menta

    Tagliata di tonno con pesto di menta

    La tagliata di tonno con pesto di menta è secondo piatto di pesce fresco e saporito, perfetto per i pranzi estivi!Per realizzare la tagliata di tonno con pesto alla menta iniziate dalla preparazione del pesto di menta: nella ciotola di un mixer versate le foglioline di menta ben lavate e asciugate 1, unite anche i pinoli 2 e l’olio di oliva 3 adagiate il tonno, massaggiatelo con la marinatura da entrambi i lati così che si insaporisca e aggiustate di pepe 10. Ora passate alla cottura: scaldate bene una padella antiaderente, adagiate il tonno 11 e scottatelo un minuto per ciascun lato 12. Una volta cotto, tagliate il tonno a fettine spesse 2 cm 13. ...
  • Tagliata di tonno alle mandorle

    Tagliata di tonno alle mandorle

    Impana i tranci di tonno passandoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con il sale e il pepe e, infine, nel miscuglio di pane. - Friggi il tonno, in 6 cucchiai di olio ben caldo, fino a quando sarà dorato.
  • Tagliata di tonno e crema di peperoni

    Tagliata di tonno e crema di peperoni

    La tagliata di tonno e crema di peperoni è un piatto fantastico, saporito e di classe, ideale per chi ha voglia di far bella figura con gli ospiti!Quando volete realizzare la ricetta della tagliata di tonno e crema di peperoni per prima cosa lavate i peperoni ed arrostiteli direttamente sulla fiamma del gas fino a bruciacchiarne uniformemente la buccia, chiudeteli in un sacchetto di nylon e lasciateli"sudare". Intanto tagliate il tonno a striscioline e salatelo leggermente. Rosolatevi il tonno a fiamma vivace rigirandolo spesso e profumate con il rametto di timo che poi toglierete. Passate le olive al mixer e spalmatele sul tonno. Affettate il tonno e servitelo adagiato slla crema di peperoni arrosto.
  • Tagliata di tonno fresco al pepe verde

    Tagliata di tonno fresco al pepe verde

    Impara con Donna Moderna come preparare un'ottima tagliata di tonno: un piatto fresco, facile e veloce da fare. Spolverizza il trito su 400 g di filetto di tonno, strofinandolo con le mani, per distribuirlo bene. Trasferisci il tonno in un piatto da portata e affettalo. Irrora le fette con la salsina all'olio e servi con insalata mista di stagione.Se fai raffreddare il filetto di tonno, puoi servirlo a fettine sottili, come un roast-beef.
  • Tagliata di tonno all'aceto balsamico

    Tagliata di tonno all'aceto balsamico

    Scaldate una padella antiaderente, spolverizzatela con sale fino e cuocete il filetto di tonno per 4-5 minuti, girandolo in modo da cuocerlo uniformemente. Avvolgete il tonno in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per 5 minuti. Sgocciolate i funghetti dall'olio di conservazione Estraete il filetto di tonno dal foglio di alluminio e tagliatelo a fette di 2-3 cm di spessore. Se non amate il pesce, potete sostituire il tonno fresco con lo stesso peso di filetto di manzo
  • Tagliata di tonno con spicchi al prezzemolo

    Tagliata di tonno con spicchi al prezzemolo

    Distribuite le patate nei singoli piatti, aggiungete il tonno, salatelo, pepatelo e passate sotto il grill caldo per 2-3 minuti; appena il pesce sarà lievemente rosato sfornate e servite.
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