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Le 10 migliori ricette di “Tagliata di tonno

  • Ricetta Tagliata di tonno

    Ricetta Tagliata di tonno

    Preparazione 4 tranci di tonno da 150-180 g l’uno2 cucchiai d’olio d’oliva2 cucchiai di succo di limonesalepepe1 cucchiaio di mandorleinsalata per accompagnare Versa l’olio e il succo di limone in un grande piatto fondo.
  • Ricetta Tagliata di tonno piccante

    Ricetta Tagliata di tonno piccante

    Adagia un filetto di tonno fresco da 800 g circa e cuocilo a fiamma vivace per 3-4 minuti, in modo uniforme, girandolo su tutti i lati con una pinza da cucina o 2 cucchiai di legno, senza punzecchiarlo, per non far uscire i succhi. Trasferisci il filetto di tonno su un tagliere e taglialo a fettine di circa 2 cm di spessore. Spolverizza la tagliata di tonno piccante con l'erba cipollina sminuzzata con le forbici e servi, a piacere, con spicchietti di lime.
  • Tagliata di tonno e crema di peperoni

    Tagliata di tonno e crema di peperoni

    La tagliata di tonno e crema di peperoni è un piatto fantastico, saporito e di classe, ideale per chi ha voglia di far bella figura con gli ospiti!Quando volete realizzare la ricetta della tagliata di tonno e crema di peperoni per prima cosa lavate i peperoni ed arrostiteli direttamente sulla fiamma del gas fino a bruciacchiarne uniformemente la buccia, chiudeteli in un sacchetto di nylon e lasciateli"sudare". Intanto tagliate il tonno a striscioline e salatelo leggermente. Rosolatevi il tonno a fiamma vivace rigirandolo spesso e profumate con il rametto di timo che poi toglierete. Passate le olive al mixer e spalmatele sul tonno. Affettate il tonno e servitelo adagiato slla crema di peperoni arrosto.
  • Ricetta Tagliata di tonno al pomodoro

    Ricetta Tagliata di tonno al pomodoro

    Tagliata di tonno al pomodoro Cuoci il tonno. Spalma il filetto di tonno fresco con pochissima senape e insaporiscilo con qualche goccia di worcester, sale e pepe. Servi la tagliata di tonno. Taglia il filetto di tonno a fette di circa 2 cm di spessore e servilo con la salsa di pomodori preparata.
  • Tagliata di tonno fresco al pepe verde

    Tagliata di tonno fresco al pepe verde

    Tagliata di tonno fresco al pepe verde Spolverizza il trito su 400 g di filetto di tonno, strofinandolo con le mani, per distribuirlo bene. Trasferisci il tonno in un piatto da portata e affettalo. Se fai raffreddare il filetto di tonno, puoi servirlo a fettine sottili, come un roast-beef.
  • Ricetta Tagliata di tonno alle mandorle

    Ricetta Tagliata di tonno alle mandorle

    Preparazione 4 tranci di tonno da 150 g l’uno circa,2 cucchiai di pangrattato,1 uovo,2 cucchiai di farina,2 cucchiai di mandorlea lamelle,7 cucchiai di olio extravergine d’oliva,4 cucchiai di succo di limone, basilico, sale, pepe – Mescola il pangrattato in un piatto fondo con le mandorle. Impana i tranci di tonno passandoli prima nella farina, poi …
  • Ricetta Tagliata di tonno con avocado

    Ricetta Tagliata di tonno con avocado

    Scalda una padella antiaderente e cuoci il filetto di tonno un minuto per lato a seconda della cottura preferita.
  • Ricetta Tagliata di tonno all'aceto balsamico

    Ricetta Tagliata di tonno all'aceto balsamico

    Preparazione 800 g di filetto di tonno fresco in un solo pezzo 1 rametto di timo 1 ciuffo di prezzemolo 150 g di funghetti sott’olio 3 cucchiai di aceto balsamico 10 g di zucchero di canna olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di salsa di soia sale e pepe
  • Ricetta Tagliata di tonno al pepe verde

    Ricetta Tagliata di tonno al pepe verde

    un limone non trattato un cucchiaio di prezzemolo tritato Trasferitelo sul piatto di portata, unite l'insalata lavata e asciugata e condite con la salsa preparata. Riproduzione riservata
  • Ricetta Tagliata di tonno aromatica e salsa di peperoni

    Ricetta Tagliata di tonno aromatica e salsa di peperoni

    Tranci e scaloppe di tonno si tagliano dai filetti centrali e si prestano a essere gustati a crudo oppure a essere cotti rapidamente e gustati con intigoli saporiti. In questa facile ricetta abbiamo deciso di farne una tagliata di tonno aromatica con salsa di peperoni. Passate 600 g di tranci di tonno spessi circa 3-4 cm in questo composto aromatico, premendo leggermente per farlo aderire bene alla polpa. Cuocete i tranci di tonno, 2 minuti per lato, in una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine d'oliva, così che l'interno resti rosato. Affettateli per ottenere una tagliata di tonno aromatica e servitela con la salsa di peperoni.
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