Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliata di pollo

  • Tagliata di pollo con 2 salse

    Tagliata di pollo con 2 salse

    Una deliziosa tagliata di pollo con due tipi di salsa, da preparare in poco tempo e con estrema semplicità, per un momento di gusto e piacere.petto di pollo 600 g carota 1 alloro 1 foglia sedano 1 costola scalogni 3 erba cipollina 5 steli prezzemolo 1 ciuffo curry 1 cucchiaino salsa di soia 2 cucchiai senape in grani 1 cucchiaino concentrato di pomodoro 1 cucchiaino brodo vegetale 2 dl olio sale Come fare la tagliata di pollo con salsa: Dividete il petto di pollo in filetti e disponeteli nel cestello per la cottura a vapore. Servite la tagliata di pollo a fettine con i due tipi di salsa.
  • Tagliata di pollo al trito di zucchine

    Tagliata di pollo al trito di zucchine

    Prepara la tagliata di pollo con zucchine in modo semplice, con i consigli di Donna Moderna. Prepara il pollo. Appiattisci leggermente il petto di pollo con il batticarne, mettendolo tra 2 fogli di carta da forno per non sciuparne le fibre, elimina gli eventuali nervetti e le parti grasse con un coltellino affilato e trasferiscilo su un piatto. Irrora il petto di pollo con la marinata, copri il piatto con pellicola trasparente da cucina e lascia marinare almeno per un paio d'ore. Cuoci il pollo e completa. Sgocciola il petto di pollo dalla marinata e cuocilo 10-12 minuti per lato nella padella antiaderente calda e spolverizzata di sale, a fuoco medio basso. Togli il pollo ...
  • Ricetta Tagliata di pollo al vapore

    Ricetta Tagliata di pollo al vapore

    TopList Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose La tagliata di pollo al vapore è un secondo di carne bianca super light ma ricco di gusto. Trasferisci i filetti di pollo, copri e cuoci a fiamma bassa per 15-20 minuti dall'ebollizione. Lascia intiepidire il petto di pollo, taglialo a fettine sottili, in senso orizzontale, e porta in tavola la tagliata di pollo al vapore con le due salsine d'accompagnamento.
  • Tagliata alle erbe aromatiche

    Tagliata alle erbe aromatiche

    La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero.Per realizzare la tagliata alle erbe aromatiche, tagliate lo scamone per ricavare una fetta da 500 g di 3-4 cm di spessore. Intanto preparate il trito di erbe aromatiche che servirà per insaporire la tagliata: eliminate la parte legnosa del rosmarino quindi tenete solo gli aghi e poneteli su un tagliere, unite le foglie di salvia, la maggiorana, il timo e il prezzemolo 3, tritate le erbe finemente con un coltello. Procedete con la cottura della tagliata: ponete sul fuoco una piastra, cospargete la superficie con il sale grosso 8. Servite subito ...
  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

    La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico.Per ottenere un risultato migliore è necessario cuocere la carne a temperatura ambiente quindi estraetela dal frigorifero almeno un'ora prima della cottura. Ora prepariamo la tagliata: fate scaldare molto bene una bistecchiera a fuoco alto con due cucchiai di olio extra vergine di oliva e poi adagiate la carne 6, Una volta pronta la tagliata al balsamico fate delle fette dello spessore di 2-3 cm 9 e servitela su un letto di insalata fresca o rucola, cosparsa di riduzione all’aceto balsamico.
  • Tagliata agli aromi

    Tagliata agli aromi

    Come cucinare la tagliata agli aromi Servi la tagliata agli aromi.
  • Tagliata di vitellone primavera

    Tagliata di vitellone primavera

    Questa sfiziosa tagliata di vitellone, insaporita con crema di olive e salsa di cipolle e soia, è un piatto davvero saporito, perfetto per una cena golosa.entrecote di vitellone 2 / pomodori perini 2 / olive Kalamata 6 / olive Bella della Daunia Dop 6 / cipolla rossa di Tropea 1/2 / salsa di soia 1 cucchiaio / aceto di mele 1 cucchiaio / olio extravergine d'oliva / sale 1 Per preparare la tagliata di vitellone per prima cosa riducete la cipolla e i pomodori a dadini. Coprite la tagliata di vitellone con il condimento preparato e servite subito.
  • Tagliata alla brace

    Tagliata alla brace

    Scopri la ricetta della tagliata alla brace, un secondo piatto di carne leggero ma molto gustoso, per di più facile e veloce nella sua preparazione. Cospargete la carne tagliata con rosmarino tritato, sale e pepe nero macinato al momento.
  • Tagliata alla contadina

    Tagliata alla contadina

    In una padella aggiungere olio extravergine, fare rosolare delle verdure aggiungere la tagliata avendola passata nella farina leggermente non deve essere molta. Dopo 10 minuti aggIn una padella aggiungere olio extravergine, fare rosolare delle verdure aggiungere la tagliata avendola passata nella farina leggermente non deve essere molta.
  • Tagliata fredda di manzo

    Tagliata fredda di manzo

    Tagliata fredda di manzo: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Versa la salsina sulla tagliata e completa con il pecorino romano tagliato a scaglie.
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