Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliata di manzo al pepe verde

  • Tagliata di manzo al pepe verde

    Tagliata di manzo al pepe verde

    Scalda bene una padella antiaderente oppure una bistecchiera di ghisa.Ungi le fette di carne di manzo con l'olio, cospargile con il rosmarino sminuzzato e cuocile: basta 1 minuto per parte se vuoi la carne molto al sangue, 3 minuti per la cottura media e 6 per ottenere delle fettine ben cotte. A parte, fai addensare il latte in un pentolino sulla fiamma bassa con la maizena e il pepe verde, unendo sale e prezzemolo. Taglia rapidamente ogni fetta di carne a fettine e servile con la salsina.Tagliata di manzoQuesto piatto è ideale per gli amanti della carne.
  • Tagliata di salmone al pepe verde

    Tagliata di salmone al pepe verde

    Scopri come preparare la tagliata di salmone al pepe verde, un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale da servire in occasione del Natale. Elimina radichette e 2/3 della parte verde del cipollotto e tritalo con le scorze di agrumi. Sgocciola il pepe verde in un colino a maglie fitte e sciacqualo a lungo sotto acqua tiepida. Spolverizza la polpa del filetto di salmone con sale e coprilo con il mix di scorza e cipollotto preparato e con i grani di pepe verde.
  • Tagliata di tonno fresco al pepe verde

    Tagliata di tonno fresco al pepe verde

    Impara con Donna Moderna come preparare un'ottima tagliata di tonno: un piatto fresco, facile e veloce da fare.
  • Filetto di manzo al pepe verde

    Filetto di manzo al pepe verde

    Scopri come preparare in 3 semplici mosse un delizioso e succulento filetto di manzo al pepe verde, un secondo piatto di carne classico e sempre gradito! Abbassate il fuoco, unite la panna, il pepe verde, qualche fogliolina di timo e, sempre mescolando, fate cuocere per 5 minuti. Slegate il filetto di manzo, tagliatelo in 4 fette e servitelo ben caldo nappato di salsa al pepe verde e spolverizzato con il timo rimasto.
  • Tagliata di manzo al pepe rosa

    Tagliata di manzo al pepe rosa

    Pestate in un mortaio un cucchiaino di sale con mezzo di pepe e mescolatelo con gli aghi di rosmarino tritati fini con la salvia.
  • Tagliata di tonno al pepe verde

    Tagliata di tonno al pepe verde

    Trasferitelo sul piatto di portata, unite l'insalata lavata e asciugata e condite con la salsa preparata.
  • Tagliata fredda di manzo

    Tagliata fredda di manzo

    Tagliata fredda di manzo: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 15 minuti.1 fiorentina di manzo o di vitellone spessa di circa 1,2 kg con osso a T, filetto e controfiletto 250 g di pomodori datterini 50 g di olive nere, tipo Kalatama 1 ciuffo di basilico aceto balsamico 50 g di pecorino romano olio extravergine di oliva sale e pepe 1 Cuoci la lombata. Versa in un barattolo con il tappo a vite 3 cucchiai di olio, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Versa la salsina sulla tagliata e completa con il pecorino romano tagliato a scaglie.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un secondo piatto di carne di origine francese, apprezzato da molti. Il filetto di manzo è servito con una salsina appetitosa ed elegante a base di burro e panna aromatizzata con senape, pepe verde in salamoia, aglio e rosmarino, che esalta il sapore della carne bovina poco cotta. Come preparare il filetto al pepe verde Mettete 1 o 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia in un colino e risciacquateli a lungo sotto un getto di acqua corrente tiepida. Scegliete 4 fette di filetto di manzo di circa 200 gr ciascuna, tenetele a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di cucinarle. Mettete sulla carne il pepe verde e lasciatela ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un piatto classico sempre di successo, oltretutto è facile e veloce da cucinare. Procuratevi 4 fette di filetto di manzo di almeno 200 g cadauna e legatele con dello spago da cucina. Togliete aglio ed erbe aromatiche dalla padella, aggiungete 2 cucchiai di pepe verde in salamoia e sfumate con 1 bicchierino di brandy. Scaldate a fuoco alto altri 30 g di burro in una padella antiaderente e cuocete i filetti di manzo 2-3 minuti per parte. Abbassate la fiamma, unite la salsa al pepe verde, mescolatela con il fondo di cottura della carne e servite subito in tavola.Il filetto al pepe verde è un piatto super classico sempre ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito.Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito di sugo di arrosto o di fondo bruno o di brodo ristretto, farina, senape, panna fresca. Scolate il pepe dalla salamoia e schiacciatelo nel mortaio il pepe verde. Infarinate i filetti, pressateli nel pepe da ambo i lati, metteteli in padella cuoceteli 2 minuti per parte, salate, togliete i filetti mettendoli al caldo tra due piatti.
  • Scopri anche