Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliata di carne

  • Tagliata alle mele

    Tagliata alle mele

    Come fare la tagliata alle mele: Trascorso il tempo indicato, leva la carne dal tegame, avvolgila con della stagnola e tienila in caldo in forno a 100°. Rosola le mele nel sugo di cottura della carne, unisci il miele e fai caramellare. Affetta la carne e servi la tagliata alle mele ricoperta di sughetto.
  • Tagliata agli aromi

    Tagliata agli aromi

    Come cucinare la tagliata agli aromi Stacca con un coltellino la carne dall'osso e taglia la polpa a fettine. Servi la tagliata agli aromi.
  • Ricetta Tagliata alle olive

    Ricetta Tagliata alle olive

    Facilissima, velocissima, golosa: la tagliata alle olive è un secondo piatto che si prepara in soli 10 minuti e lascia tutti soddisfatti. Deglassa il fondo di cottura della carne con 2 cucchiai di cognac e, quando è evaporato, aggiungi 150 g di yogurt greco, la polpa di olive e una presa di sale. Taglia la carne a fette in sbieco, disponile nella padella con il sugo, cospargi la tagliata alle olive con 20 g di erba cipollina tagliuzzata e servi subito in tavola.
  • Ricetta Tagliata alla brace

    Ricetta Tagliata alla brace

    Scaldate bene una bistecchiera e fate grigliare la carne sui due lati, fino al punto di cottura desiderato. Cospargete la carne tagliata con rosmarino tritato, sale e pepe nero macinato al momento.
  • Tagliata di vitellone

    Tagliata di vitellone

    Con un coltello affilato affettate la carne in sbieco e disponetela su un piatto di portata. Coprite la tagliata di vitellone con il condimento preparato e servite subito.
  • Tagliata al rosmarino

    Tagliata al rosmarino

    Infornate la carne a 250°. Infornate la carne a 250°. Togliete la pirofila dal forno, ricoprire la carne con della carta stagnola e lasciare riposare per 5'. Mettete la carne sul tagliere, liberatela dal sale ed incidetela in superficie.
  • Tagliata alla contadina

    Tagliata alla contadina

    In una padella aggiungere olio extravergine, fare rosolare delle verdure aggiungere la tagliata avendola passata nella farina leggermente non deve essere molta. Dopo 10 minuti aggIn una padella aggiungere olio extravergine, fare rosolare delle verdure aggiungere la tagliata avendola passata nella farina leggermente non deve essere molta.
  • Ricetta Tagliata ai carciofi

    Ricetta Tagliata ai carciofi

    Leva la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima della sua cottura.
  • Ricetta Tagliata di tonno

    Ricetta Tagliata di tonno

    Preparazione 4 tranci di tonno da 150-180 g l’uno2 cucchiai d’olio d’oliva2 cucchiai di succo di limonesalepepe1 cucchiaio di mandorleinsalata per accompagnare Versa l’olio e il succo di limone in un grande piatto fondo. Aggiungi sale e pepe e rigira i quattro tranci di pesce nella marinata. Scalda bene una padella antiaderente: ci vorrà un …
  • Ricetta Tagliata con melanzane

    Ricetta Tagliata con melanzane

    Per 4 persone: griglia 2 fette di controfiletto di manzo di 250 g ciascuna in una griglia spolverizzata con sale fino 3-4 minuti per parte. Taglia 2 …
  • Scopri anche