Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliata al forno

  • Tagliata agli aromi

    Tagliata agli aromi

    Come cucinare la tagliata agli aromi Scalda bene una bistecchiera a griglia, appoggiaci la fiorentina e rosolala sui due lati quanto basta per"rigarla", quindi trasferiscila in una teglia e finisci di cuocerla in forno a 220° per circa 20 minuti. Servi la tagliata agli aromi.
  • Tagliata alle mele

    Tagliata alle mele

    Come fare la tagliata alle mele: Trascorso il tempo indicato, leva la carne dal tegame, avvolgila con della stagnola e tienila in caldo in forno a 100°. Affetta la carne e servi la tagliata alle mele ricoperta di sughetto.
  • Tagliata alla contadina

    Tagliata alla contadina

    In una padella aggiungere olio extravergine, fare rosolare delle verdure aggiungere la tagliata avendola passata nella farina leggermente non deve essere molta. Dopo 10 minuti aggIn una padella aggiungere olio extravergine, fare rosolare delle verdure aggiungere la tagliata avendola passata nella farina leggermente non deve essere molta.
  • Ricetta Tagliata alle olive

    Ricetta Tagliata alle olive

    Facilissima, velocissima, golosa: la tagliata alle olive è un secondo piatto che si prepara in soli 10 minuti e lascia tutti soddisfatti. Taglia la carne a fette in sbieco, disponile nella padella con il sugo, cospargi la tagliata alle olive con 20 g di erba cipollina tagliuzzata e servi subito in tavola.
  • Ricetta Tagliata alla brace

    Ricetta Tagliata alla brace

    Cospargete la carne tagliata con rosmarino tritato, sale e pepe nero macinato al momento.
  • Tagliata di vitellone

    Tagliata di vitellone

    Coprite la tagliata di vitellone con il condimento preparato e servite subito.
  • Tagliata al rosmarino

    Tagliata al rosmarino

    Togliete la pirofila dal forno, ricoprire la carne con della carta stagnola e lasciare riposare per 5'.
  • Ricetta Tagliata di tonno

    Ricetta Tagliata di tonno

    Preparazione 4 tranci di tonno da 150-180 g l’uno2 cucchiai d’olio d’oliva2 cucchiai di succo di limonesalepepe1 cucchiaio di mandorleinsalata per accompagnare Versa l’olio e il succo di limone in un grande piatto fondo. Aggiungi sale e pepe e rigira i quattro tranci di pesce nella marinata. Scalda bene una padella antiaderente: ci vorrà un …
  • Ricetta Tagliata di controfiletto

    Ricetta Tagliata di controfiletto

    Preparazione Ogni tanto ci vuole una bella sana bistecca di manzo! Per questa ricetta uso una senape che compro negli States, ma prepararla a casa con il proprio miele è forse ancora meglio. Mescolate molto bene 8 cucchiai di senape con 3/4 cucchiai di miele denso. Scaldate una padella con fondo pesante; quando è ben …
  • Ricetta Tagliata al timo

    Ricetta Tagliata al timo

    Preparazione 600 g di lombata di manzo2 cucchiai di olioun cucchiaino di aceto balsamico4 cucchiai di foglioline di timouna foglia d’allorosalepepe PREPARAZIONE Mettete in una ciotola 2 cucchiai di foglioline di timo, l’aceto balsamico, un pizzico di sale e l’olio e fate riposare per 30 minuti. Mescolate il timo rimasto con una foglia di alloro …
  • Scopri anche