Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tagliata

  • Tagliata alle erbe aromatiche

    Tagliata alle erbe aromatiche

    La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero.Per realizzare la tagliata alle erbe aromatiche, tagliate lo scamone per ricavare una fetta da 500 g di 3-4 cm di spessore. Intanto preparate il trito di erbe aromatiche che servirà per insaporire la tagliata: eliminate la parte legnosa del rosmarino quindi tenete solo gli aghi e poneteli su un tagliere, unite le foglie di salvia, la maggiorana, il timo e il prezzemolo 3, tritate le erbe finemente con un coltello. Procedete con la cottura della tagliata: ponete sul fuoco una piastra, cospargete la superficie con il sale grosso 8. Servite subito ...
  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

    La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico.Per ottenere un risultato migliore è necessario cuocere la carne a temperatura ambiente quindi estraetela dal frigorifero almeno un'ora prima della cottura. Ora prepariamo la tagliata: fate scaldare molto bene una bistecchiera a fuoco alto con due cucchiai di olio extra vergine di oliva e poi adagiate la carne 6, Una volta pronta la tagliata al balsamico fate delle fette dello spessore di 2-3 cm 9 e servitela su un letto di insalata fresca o rucola, cosparsa di riduzione all’aceto balsamico.
  • Tagliata agli aromi

    Tagliata agli aromi

    Come cucinare la tagliata agli aromi Servi la tagliata agli aromi.
  • Tagliata alla contadina

    Tagliata alla contadina

    In una padella aggiungere olio extravergine, fare rosolare delle verdure aggiungere la tagliata avendola passata nella farina leggermente non deve essere molta. Dopo 10 minuti aggIn una padella aggiungere olio extravergine, fare rosolare delle verdure aggiungere la tagliata avendola passata nella farina leggermente non deve essere molta.
  • Tagliata fredda di manzo

    Tagliata fredda di manzo

    Tagliata fredda di manzo: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Versa la salsina sulla tagliata e completa con il pecorino romano tagliato a scaglie.
  • Tagliata alle olive

    Tagliata alle olive

    Facilissima, velocissima, golosa: la tagliata alle olive è un secondo piatto che si prepara in soli 10 minuti e lascia tutti soddisfatti. Taglia la carne a fette in sbieco, disponile nella padella con il sugo, cospargi la tagliata alle olive con 20 g di erba cipollina tagliuzzata e servi subito in tavola.
  • Tagliata di vitellone

    Tagliata di vitellone

    Coprite la tagliata di vitellone con il condimento preparato e servite subito.
  • Tagliata alla brace

    Tagliata alla brace

    Cospargete la carne tagliata con rosmarino tritato, sale e pepe nero macinato al momento.
  • Tagliata di tonno piccante

    Tagliata di tonno piccante

    Spolverizza la tagliata di tonno piccante con l'erba cipollina sminuzzata con le forbici e servi, a piacere, con spicchietti di lime.
  • Tagliata di ricciola affumicata

    Tagliata di ricciola affumicata

    Preparazione 200 gr di carpaccio di ricciola affumicata1 cucchiaio colmo di chicchi di melograno2 cucchiai di succo filtrato di melograno2 cucchiai di aceto di mele 100 gr di germogli misti 1 mazzetto di cicorino novello 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva delicato salepepe COME SI PREPARA Immergete i germogli per 15 …
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