Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Taggiasca

  • Avocado ripieno

    Avocado ripieno

    Aggiungete 1 oliva taggiasca snocciolata.Naturalmente non è questa l'unica ricetta per preparare dei favolosi avocado ripieni: potete presentarli ai vostri ospiti con decine e decine di farcie diverse.
  • Mela rappresa, insalata di barbabietola con uova di seppia e di tobico

    Mela rappresa, insalata di barbabietola con uova di seppia e di tobico

    Ingredienti 200 gr mela tagliata a pezzi 200 ml acqua 6 gr di colla di pesce Per la salsa al vino bianco e tobico: 100 gr di cipolla tagliata sottile 100 ml di vino bianco secco 60 gr di burro dolce 200 ml acqua 5 gr di maizena 40 gr di uova di tobico Per la finitura: 80 gr di barbabietola 80 gr di rapa bianca 20 gr di succo di limone 20 gr di olio extravergine d'oliva taggiasca 2 gr di sale fino 120 gr di uova di seppia 20 gr olio di semi di girasole COME SI PREPARA Cuocete la mela nell'acqua per 5 minuti, frullatela e unite la colla di pesce ammorbidita.
  • Insalata di cedro con cipollotti

    Insalata di cedro con cipollotti

    Se vi piace, potete arricchire questo fresco antipasto con qualche olivetta taggiasca e capperini sott'aceto.
  • Focaccia ai pomodori e origano.

    Focaccia ai pomodori e origano.

    Spolverizza con origano e, se vuoi, inserisci tra una fetta di pomodoro e l'altra, qualche cappero dissalato o qualche oliva taggiasca o verde snocciolata.
  • Straccetti di pollo alle olive

    qualche oliva taggiasca intera Servire gli straccetti di pollo decorando il piatto con qualche oliva taggiasca intera.
  • Sfoglie alle zucchine /CUCINA CON SARA

    Oppure ancora potreste sostituire il pezzetto di peperone con una oliva taggiasca…vi assicuro che sono tutte idee sfiziose, provare per credere!
  • PASTA AI PROFUMI MEDITERRANEI, ricetta veloce

    qualche oliva taggiasca
  • orata in cartoccio aromatico

    Un pugno di profumate erbette aromatiche fresche, qualche oliva taggiasca e qualche cappero per insaporire 2 orate pescate da poco più di due ore.
  • Trancio di ricciola al forno

    qualche oliva taggiasca
  • polpo la cucina di ASI

    Ingredientiper 4 persone: un polpo da circa 800 gr, 3 patate di media grandezza che verranno lessate possibilmente con la buccia, un bel trito aromatico di prezzemolo, due spicchi d’aglio tagliati a pezzetti, qualche oliva taggiasca, olio evo, sale e pepe a piacere.