Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tacchino americano

  • Ricetta Americano

    Ricetta Americano

    L’Americano è uno dei cocktail pre-dinner più conosciuti e apprezzati: alcolico, dal sapore deciso e importante, l'americano ha un gusto inconfondibile, è ideale per l'aperitivo serale.
  • Pollo fritto americano

    Pollo fritto americano

    Il pollo fritto americano è un piatto sfiziosissimo che fa parte della tradizione gastronomica degli Stati Uniti.Per realizzare il pollo fritto americano iniziate a predisporre il mix di spezie: ponete in una ciotola tutte le spezie e la farina 1 poi trasferitele in un sacchetto gelo per miscelarle 2. Il vostro pollo fritto americano è pronta da gustare!
  • Ricetta Dolce americano

    Ricetta Dolce americano

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Mescolate, poi diluite lentamente con il latte. Dopodiché fate sciogliere 100 g di burro a bagnomaria poi incorporatelo al composto. Aggiungete i mirtilli scongelati, mescolate bene e versate il tutto in una teglia imburrata. Cuocete il dolce in forno caldo a 190° per 35 minuti. Nel frattempo lavorate il mascarpone con lo zucchero rimasto e unite metà dei lamponi, prima scongelati e poi frullati. Spalmate la crema sulla torta e decorate con i lamponi rimasti. Riproduzione riservata
  • Ricetta Cocktail Americano e Negroni

    Ricetta Cocktail Americano e Negroni

    Nel caso dell'Americano parliamo invece di una versione"light", ovvero meno alcolica e più leggera, di questo stesso cocktail preparato sostanzialmente con un ingrediente alcolico in meno. Per preparare l'Americano metti qualche cubetto di ghiaccio nel bicchiere e versavi sopra 1 parte di Bitter Campari e 1 parte di vermouth rosso.
  • Ciambellone americano variegato al cioccolato

    Ciambellone americano variegato al cioccolato

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte ed unite lo zucchero a velo. Unite agli albumi il cremor tartaro e montare a neve ferma con le fruste elettriche. Preriscaldate il forno a180°C.Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte ed unite lo zucchero a velo. Unite agli albumi il cremor tartaro e montare a neve ferma con le fruste elettriche. Preriscaldate il forno a180°C. Montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero e unite metà farina setacciata. Unite la farina rimasta e continuate a mescolare con le fruste. Aggiungete il lievito e mescolare infine incorporate gli albumi. Versate metà composto nella tortiera per l'angel food cake e coprite con un pò ...
  • Tacchino

    Tacchino

    Il tacchino è un volatile domestico chiamato anche dindo o «gallo d’India» perché originario delle Indie Occidentali. Fino a qualche decennio fa nel nostro Paese il tacchino non era particolarmente apprezzato, mentre oltre Oceano, negli Usa, era il piatto nazionale consumato nel giorno del Ringraziamento e a Natale.
  • Marinata secca del sud-ovest americano

    Marinata secca del sud-ovest americano

    La marinata secca del sud ovest americano, un nome complicato ma di cosa si tratta? In questo caso le spezie utilizzate sono tipiche del sud ovest americano, ovvero di quelle aree ad ovest del Mississipi come il Nevada, lo Utah, il Nuovo Messico e l'Arizona.Riunite in un macinino il pepe di Sichuan e il coriandolo e macinateli fino ad ottenere una polvere fine.
  • Ricetta Angel cake o ciambellone americano

    Ricetta Angel cake o ciambellone americano

    Naturalmente quest'ultimo passaggio si può anche evitare, porterai in tavola il classico ciambellone americano al naturale.
  • Tacchino ripieno

    Tacchino ripieno

    Sciacquate e asciugate il tacchino. Condite il tacchino con sale e pepe nero anche nelle cavità. Mettete il tacchino nel centro di una teglia con il petto verso l’alto. Sbucciate e tagliate le patate in quarti per la.Sciacquate e asciugate il tacchino. Condite il tacchino con sale e pepe nero anche nelle cavità. Mettete il tacchino nel centro di una teglia con il petto verso l’alto. Sbucciate e tagliate le patate in quarti per la lunghezza, sciacquateli e disponeteli intorno al tacchino. Versate il succo di limone e l’olio d’oliva sul tacchino e le patate, quindi cospargete con la maggior parte delle erbe. Distribuite il burro a fiocchetti sul tacchino e sulle patate e versate ...
  • Tacchino Habesh

    Tacchino Habesh

    Immergete il tacchino per una notte intera in una casseruola d’acqua con del bicarbonato. Rimuovete il tacchino dal.Immergete il tacchino per una notte intera in una casseruola d’acqua con del bicarbonato. Rimuovete il tacchino dal suo brodo e asciugatelo. Scaldate, ora, il forno a 120°C, miscelate, intanto, le spezie e frizionatele dentro e fuori il tacchino. Mettete il tacchino in una casseruola con una piccola quantità di brodo, coprite la casseruola con un foglio d’alluminio e mettete in forno per 2 – 2 ½ ore inumidendo occasionalmente con il brodo. Quando il tacchino diventa dorato, rimuovetelo dal forno e servitelo con del riso.
  • Scopri anche