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Le 10 migliori ricette di “Tacchino al forno

  • Coscia di tacchino al forno con patate

    Coscia di tacchino al forno con patate

    Un piatto importante che vi farà fare una ottima figura di certo con i commensali!Per preparare al meglio la coscia di tacchino al forno come primo step miscelate in una piccola ciotola le erbe ed il sale. Con questo composto frizionate bene la coscia di tacchino. Trasferite la coscia di tacchino in una teglia da forno abbastanza capiente da contenerla unta d'olio o foderata con della carta forno La coscia di tacchino al forno è pronta per essere servita con delle patate arrosto.
  • Arrosto di tacchino al forno farcito

    Arrosto di tacchino al forno farcito

    L'arrosto di tacchino al forno farcito è gustoso secondo piatto ripieno di frittata, fegatini e mortadella Come preparare l'arrosto di tacchino al forno farcito Prendete poi 800 gr di tacchino e adagiateci sopra la crema di fegatini, la frittata e 4 fette di mortadella. Aggiungete anche 1 bicchiere di brodo caldo e trasferite in forno per 40 minuti a 180°C poi servite.
  • Cosciotto di tacchino al forno con patate

    Cosciotto di tacchino al forno con patate

    Impara a fare il cosciotto di tacchino al forno, un classico degli arrosti a carne bianca. Lava 2 cosciotti di tacchino senza pelle sotto acqua fredda corrente e asciugali. Disponili con gli spicchi d'aglio schiacciati e non spellati e il rametto di rosmarino rimasto sulla placca del forno foderata con un doppio foglio di carta da forno bagnata e strizzata. Copri con un foglio di alluminio, abbassa il forno a 160-170° C e prosegui la cottura per 2 ore abbondanti. Elimina il foglio di alluminio, alza la temperatura del forno a 180-200° C, disponi nella teglia le patatine novelle ancora surgelate, regola di sale e pepe e prosegui la cottura per circa 30-40 minuti. Estrai ...
  • Cosce di tacchino al forno con cipolle

    Cosce di tacchino al forno con cipolle

    Praticate delle incisioni nelle cosce di tacchino usando un coltello affilato. Praticate delle incisioni nelle cosce di tacchino usando un coltello affilato. Miscelate insieme le scorze di limone, l'olio d'oliva e la polvere di curry e massaggiate questo composto uniformemente sulle cosce di tacchino insistendo in prossimità delle incisioni. Scaldate il forno a 190°C. Condite le cipolle con l'olio vegetale, quindi distribuitele in una teglia e posizionatevi sopra il tacchino. Cuocete in forno per 30 minuti, quindi girate il tacchino, cospargetelo di burro e fate cuocere per altri 30 minuti. Girate il tacchino ancora e nappatelo con un po' di sugo di cottura. Mettete il tacchino su di un piatto da portata. Versate la salsa ...
  • Ricetta Involtini di tacchino al forno

    Ricetta Involtini di tacchino al forno

    Condisci il tutto con 5 cucchiai di olio, cuoci in forno preriscaldato a 180 °C per circa 35 minuti. Servi gli involtini di tacchino al forno caldi accomagnati da patate arrosto o purè.
  • Tacchino

    Tacchino

    Il tacchino è un volatile domestico chiamato anche dindo o «gallo d’India» perché originario delle Indie Occidentali. Fino a qualche decennio fa nel nostro Paese il tacchino non era particolarmente apprezzato, mentre oltre Oceano, negli Usa, era il piatto nazionale consumato nel giorno del Ringraziamento e a Natale.
  • Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne

    Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne

    Scopri una ricetta gustosa per preparare il tacchino al forno ripieno con le castagne e le salsicce. Pulisci il tacchino, evisceralo e fiammeggialo brevemente sul fornello per eliminare le eventuali piume residue, quindi disossalo partendo dalla schiena. Farcisci l'animale con il composto ottenuto, lega il tacchino con lo spago da cucina, in modo tale che rimanga ben compatto durante la cottura, quindi ungilo di olio e sala e pepa l'esterno. Una volta sfornati, trasferisci il tacchino ripieno su un tagliere, affettalo e distribuisci qualche fettina in ogni piatto.
  • Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne

    Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne

    ingredienti tacchino di circa 2,5 kg 4 salsicce fresche laziali 300 g di marroni laziali arrostiti 300 g di mollica di pane raffermo 5 dl di latte 100 g di prugne secche snocciolate 200 g di mele 2 uova 1 pizzico di cannella in polvere 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 dl di vino bianco secco sale e pepe vini consigliati Vignanello Rosso Rosso Piceno Pulite il tacchino, evisceratelo e fiammeggiatelo brevemente sul fornello per eliminare le eventuali piume residue, quindi disossatelo partendo dalla schiena; se non siete in grado di compiere queste operazioni piuttosto complicate, procuratevi un tacchino già pulito, disossato e ricomposto intero dal vostro macellaio di fiducia. Farcite l'animale con il ...
  • Tacchino ripieno

    Tacchino ripieno

    Sciacquate e asciugate il tacchino. Condite il tacchino con sale e pepe nero anche nelle cavità. Mettete il tacchino nel centro di una teglia con il petto verso l’alto. Sbucciate e tagliate le patate in quarti per la.Sciacquate e asciugate il tacchino. Condite il tacchino con sale e pepe nero anche nelle cavità. Mettete il tacchino nel centro di una teglia con il petto verso l’alto. Sbucciate e tagliate le patate in quarti per la lunghezza, sciacquateli e disponeteli intorno al tacchino. Versate il succo di limone e l’olio d’oliva sul tacchino e le patate, quindi cospargete con la maggior parte delle erbe. Distribuite il burro a fiocchetti sul tacchino e sulle patate e versate ...
  • Tacchino Habesh

    Tacchino Habesh

    Immergete il tacchino per una notte intera in una casseruola d’acqua con del bicarbonato. Rimuovete il tacchino dal.Immergete il tacchino per una notte intera in una casseruola d’acqua con del bicarbonato. Rimuovete il tacchino dal suo brodo e asciugatelo. Scaldate, ora, il forno a 120°C, miscelate, intanto, le spezie e frizionatele dentro e fuori il tacchino. Mettete il tacchino in una casseruola con una piccola quantità di brodo, coprite la casseruola con un foglio d’alluminio e mettete in forno per 2 – 2 ½ ore inumidendo occasionalmente con il brodo. Quando il tacchino diventa dorato, rimuovetelo dal forno e servitelo con del riso.
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