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Le 10 migliori ricette di “Tacchino al curry

  • Tacchino al curry con verdure croccanti

    Tacchino al curry con verdure croccanti

    Il tacchino al curry con verdure croccanti è un secondo piatto dal gusto esotico, un'alternativa al più comune pollo al curry.Per preparare il tacchino al curry con verdure croccanti, iniziate a preparare la carne: tagliate a bocconcini la carne di tacchino 1, poi lavate tutte le verdure; mondate e affettate finemente il porro 2, riducete a piccole listarelle le carote 3 e versare il tacchino 7. sfumate con l'aceto di mele 10, quindi unite lo zucchero di canna 11 il curry 12 e mescolate gli ingredienti perchè la carne si insaporisca. Una volta pronto, scolate il tacchino, mettendo da parte in una ciotolina il fondo di cottura 13. Quindi conservate il tacchino coperto con pellicola ...
  • Bocconcini di tacchino al curry

    Bocconcini di tacchino al curry

    In una ciotola, mescolate il pangrattato con un pizzico di sale e il curry. Passate una decina di pezzi di tacchino alla volta nella ciotola di pangrattato e scuotete fino a quando saranno interamente ricoperti di briciole. Sistemate i bocconcini di tacchino leggermente distanziati su una teglia ricoperta con carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 200° per 15 minuti circa.
  • Tacchino al curry e sesamo

    Tacchino al curry e sesamo

    - 600 g di fesa di tacchino a fettine - una cipolla - un cucchiaio di curry - un dl di brodo - 50 ml di panna - prezzemolo - 4 carote - un cucchiaino di semi di sesamo - 20 g di burro - olio - peperoncino - sale Soffriggete la cipolla affettata con un filo di olio e il curry; unite le fette di fesa e fatele insaporire per 2 minuti.
  • Rettangoli con tacchino e salsa al curry

    Rettangoli con tacchino e salsa al curry

    Come preparare i Rettangoli con tacchino e salsa al curry Per preparare i rettangoli con tacchino e salsa al curry sbuccia una mela, tagliala in 4 spicchi e togli il torsolo; passa poi al sedano, dividilo a pezzetti e mettilo nel mixer o nel frullatore con la mela, una presa di sale, la maionese, il curry e il succo di un lime; frulla gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa e spalmala sulle fette di pane. Allinea sul piano di lavoro 4 fette di pane con la parte spalmata rivolta verso l'alto, suddividi sul pane i piccoli spinaci in foglia ben lavati e asciugati, quindi coprili con le fette di tacchino arrosto. Solleva delicatamente ...
  • Rettangoli con tacchino e salsa al curry

    Rettangoli con tacchino e salsa al curry

    Sbucciate una mela, tagliatela in 4 spicchi e togliete il torsolo; dividete il sedano a pezzetti e mettetelo nel mixer o nel frullatore con la mela, una presa di sale, la maionese, il curry e il succo di un lime; frullate gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa e spalmatela sulle fette di pane. Allineate sul piano di lavoro 4 fette di pane con la parte spalmata rivolta verso l'alto, suddividetevi i piccoli spinaci in foglia ben lavati e asciugati, quindi copriteli con le fette di tacchino arrosto.
  • Curry di tacchino, limone e cocco

    Curry di tacchino, limone e cocco

    Rimuovete la pelle e le ossa dal petto di tacchino e tagliatelo in piccoli pezzi e mettetelo da parte. Rimuovete la pelle e le ossa dal petto di tacchino e tagliatelo in piccoli pezzi e mettetelo da parte. Incoroporate il curry e continuate a saltare per altri 2 minuti. Aggiungete il tacchino a pezzi e coprite con un coperchio, fate sobbollire per 10 minuti. Aggiungete i peperoni e continuate a far sobbollire per 5-10 minuti o fino a che il tacchino abbia preso bene il calore.
  • Tagliolini con tacchino, verdure e curry

    Tagliolini con tacchino, verdure e curry

    Taglia a pezzetti la polpa di tacchino. Cuoci il curry. Unisci la polpa di tacchino e lascialo insaporire per qualche istante. Spolverizza il tutto con il curry e noce moscata, unisci i chiodi di garofano e l'anice stellato. Trasferisci la pasta nella padella con il sughetto preparato, falla insaporire per qualche istante, mescolandola, e servi i tagliolini con tacchino, verdure e curry.
  • Tacchino

    Tacchino

    Il tacchino è un volatile domestico chiamato anche dindo o «gallo d’India» perché originario delle Indie Occidentali. Fino a qualche decennio fa nel nostro Paese il tacchino non era particolarmente apprezzato, mentre oltre Oceano, negli Usa, era il piatto nazionale consumato nel giorno del Ringraziamento e a Natale.
  • Masaman curry

    Masaman curry

    Se amate i sapori speziati che strizzano l'occhio all'Oriente, il Masaman curry è una ricetta che non dovete assolutamente perdere, provatela!QUando volete fare il masaman curry tagliate la carne del pollo o di manzo in cubi di 5 cm di lato e cuoceteli a fuoco dolcissimo, in una casseruola coperta, con la crema di cocco, le arachidi e il nam pla. Unite alla casseruola, mescolando, la pasta di curry masamam, la carne, la cannella e i cardamoni.
  • Curry vegetariano

    Curry vegetariano

    Le verdure si uniscono alle spezie in questo profumato e intenso curry vegetariano. Prova la ricetta di Sale&Pepe-Come preparare il curry vegetariano Per realizzare la ricetta del curry vegetariano innanzitutto versa l'olio in una padella, unisci la cipolla sbucciata e tritata grossolanamente e falla soffriggere su fiamma bassa per 5 minuti.
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