Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tabulè

  • Tabulè con ruchetta e gamberi

    Tabulè con ruchetta e gamberi

    Copri il cuscus di acqua e lascialo riposare in una ciotola per una quindicina di minuti. Lava, asciuga la ruchetta e frullala con l'aglio, sale, 4 cucchiai di olio e il succo del limone. Pulisci i gamberi e lessali in acqua salata per un minuto. Versa il cuscus in un colino a trama fine e premilo per estrarre l'acqua. Sala e controlla se serve altro succo di limone. Completa con i gamberi e, all'ultimo momento prima di servire, aggiungi il cipollotto tritato fine.
  • Carpaccio di spada in salsa tabule'

    Carpaccio di spada in salsa tabule'

    Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto. Dispon ete alcune fette di carpaccio di spada su ogni piatto, distribuitevi sopra 1-2 cucchiai di salsa e servite.ÊPer un aperitivo arrotolate il carpaccio di spada con qualche cucchiaio di salsa in unaÊ tortilla aromatizzata al pomodoro, fermate i rotoli con gli stuzzicadenti e tagliateli a tronchetti.
  • Tabulé con ceci, pomodori e menta

    Tabulé con ceci, pomodori e menta

    - Lasciate gonfiare il cuscus in acqua fredda per circa 20 minuti. Poi scolatelo bene premendo con le mani. Versatelo in un'insalatiera e unite ceci, pomodori affettati, prezzemolo e menta sminuzzati, sale, succo di limone e olio. All'ultimo momento aggiungete i cipollotti affettati.
  • tabulè

    Il tabulè è pronto!
  • Tabulè Archives

    Il Tabbouleh o tabulè è una pietanza di origine libanese molto diffuso nelle zone mediorientali; viene preparato principalmente con il bulgur, oppure con il cous cous, ai quali vengono aggiunte verdure miste e erbe aromatiche fresche.
  • Tabulé libanese con limone

    Il tabulè libanese, detto anche tabbouleh è un piatto medio-orientale a base di bulgur e spesso viene preparato con il cous cous ma vi assicuro che il bulgur è di gran lunga migliore poiché i chicchi sono più sodi e carnosi e, di conseguenza, tengono meglio la cottura o il riposo nel condimento.
  • tabulè giallozafferano Archives

    Il Tabbouleh o tabulè è una pietanza di origine libanese molto diffuso nelle zone mediorientali; viene preparato principalmente con il bulgur, oppure con il cous cous, ai quali vengono aggiunte verdure miste e erbe aromatiche fresche.
  • tabulè cous cous Archives

    Il Tabbouleh o tabulè è una pietanza di origine libanese molto diffuso nelle zone mediorientali; viene preparato principalmente con il bulgur, oppure con il cous cous, ai quali vengono aggiunte verdure miste e erbe aromatiche fresche.
  • tabulè siciliano Archives

    Il Tabbouleh o tabulè è una pietanza di origine libanese molto diffuso nelle zone mediorientali; viene preparato principalmente con il bulgur, oppure con il cous cous, ai quali vengono aggiunte verdure miste e erbe aromatiche fresche.
  • tabulè di verdure Archives

    Il Tabbouleh o tabulè è una pietanza di origine libanese molto diffuso nelle zone mediorientali; viene preparato principalmente con il bulgur, oppure con il cous cous, ai quali vengono aggiunte verdure miste e erbe aromatiche fresche.
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