Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Taboulè

  • Ricetta Taboulè ai gamberetti

    Ricetta Taboulè ai gamberetti

    Sciacquate il burghul, trasferitelo in …
  • Ricetta Taboulé marinaro

    Ricetta Taboulé marinaro

    Preparazione – 200 g di bulghur precotto o semola– 400 g di rana pescatrice– 300 g di finocchi– 1 grosso gambo di sedano– 6 cipollotti– 1 melagrana– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva– 1 rametto di menta– 1 cucchiaio di semi di coriandolo– 2 limoni– 1 cucchiaio di bacche di ginepro– 1 cucchiaio di …
  • Ricetta Taboulé alla menta

    Ricetta Taboulé alla menta

    Preparazione 300 g di bulgur 20 pomodorini ciliegia sodi una cipolla rossa il succo di un limone un cuore di lattuga un folto ciuffo di menta fresca un ciuffo di prezzemolo 7,5 dl di brodo vegetale olio extravergine d’oliva salepepe Tostate il bulgur in una casseruola con un cucchiaio di olio per …
  • Taboulé di cetrioli e avocado

    Taboulé di cetrioli e avocado

    Come preparare il taboulé di cetrioli e avocado
  • Ricetta Taboulé, il cuscus freddo

    Ricetta Taboulé, il cuscus freddo

    Preparazione 100 g di cuscus precotto4 pomodori da sugo1 cetriolo3 cipolle3 cucchiai di prezzemolo1 cucchiaio di foglie di menta1/2 bicchiere di succo di limone1/2 bicchiere di olio extravergine di olivasale e pepe Fai gonfiare il cuscus. Versa il cuscus in un’insalatiera, bagnalo con il succo di limone e con l’olio, quindi lascialo gonfiare,mescolando di …
  • Taboulé con ramati, menta e prezzemolo

    Taboulé con ramati, menta e prezzemolo

    Servite il taboulé con ramati, menta e prezzemolo.
  • Ricetta Taboulé ai gamberi e rucola

    Ricetta Taboulé ai gamberi e rucola

    Preparazione 200 gr di chicchi di burghul 200 gr di code di gamberi 50 gr di rucola 4 cipollotti 100 gr di pomodori datterini 2 limoni olio extravergine di oliva sale, pepe bianco COME SI PREPARA Lasciate rinvenire il burghul coperto d’acqua tiepida per 20 minuti. Nel frattempo cuocete le code di gamberi in acqua …
  • Ricetta Taboulé di grano con peperoni

    Ricetta Taboulé di grano con peperoni

    Preparazione 300 g di grano parboiled2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 2 cipollotti 2 limoni un mazzetto di prezzemolo una decina di foglie di menta un piccolo avocado olio extravergine d’oliva sale Disponete i peperoni in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con poco olio e abbrustoliteli sotto il grill, girandoli di …
  • Ricetta Taboulé con olive e menta

    Ricetta Taboulé con olive e menta

    Preparazione 3 mele cotogne 200 g di pane grattato una patata media 15 g di funghi secchi 80 g di grana una decina di noci una cipollinapanna farina6 uovaqualche foglia di salvia noce moscata brandy burro sale. COME SI PREPARAMettete i funghi in una ciotola con acqua tiepida e lasciateli ad ammorbidire …
  • Taboulé di riso bianco e rosso

    Taboulé di riso bianco e rosso

    Portate a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, unite lo spicchio d'aglio schiacciato, metà del finocchietto, una presa di sale grosso e il riso rosso, cuocetelo secondo i tempi indicati sulla confezione, scolatelo,eliminate aglio e finocchietto e raffreddatelo. Lessate il riso patna, scolatelo, raffreddatelo, mescolatelo con il riso rosso e condite con 4 cucchiai di olio. Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a tocchetti e uniteli al riso con le foglie di menta e il finocchietto rimasto, tritati fini, il cipollotto a fettine sottili e il cetriolo sbucciato a dadini. Lavate e asciugate il limone, prelevate la scorza con un rigalimoni e ricavate il succo dalla polpa; unite i 2 ingredienti al riso, mescolate, regolate di ...