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Le 10 migliori ricette di “Sugo per gnocchi

  • Gnocchi al sugo finto

    Gnocchi al sugo finto

    Per la pasta: 1 kg di patate 300 g di farina 1 uovo Per il condimento: 700 g di pomodori da sugo 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 60 g di parmigiano grattugiato 50 g di pecorino grattugiato 1 dl di olio extravergine di oliva sale pepe Tenete in caldo il sugo. Passate gli gnocchi sui rebbi di una forchetta, facendo pressione con il pollice al centro della pasta e accomodateli su un vassoio infarinato. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli con una schiumarola non appena vengono a galla.
  • Gnocchi con sugo di melanzane

    Gnocchi con sugo di melanzane

    Gli gnocchi con sugo di melanzane sono un piatto che dire favoloso è dire poco! Provate questa ricetta squisita, perfetta per un pranzo con amici!Per preparare gli gnocchi con sugo di melanzane dovrete lavare la melanzana, rimuovere il picciolo e ridurla a cubetti piuttosto piccoli. Quando l'acqua spicca bollore, salate adeguatamente e tuffate gli gnocchi, i quali dovranno cuocere fino a che non riaffiorino in superficie, solo in quel momento potrete scolarli con un cucchiaio forato. Trasferite gli gnocchi cotti direttamente nella padella con il sugo aggiungendo poca acqua di cottura ricca di amido e fate saltare velocemente il tutto così da legare alla perfezione gli gnocchetti con il sugo. Servite gli gnocchi con sugo ...
  • Gnocchi con sugo alla sorrentina

    Gnocchi con sugo alla sorrentina

    Gli gnocchi con sugo alla sorrentina, con mozzarella e melanzane, sono un classico della tradizione campana Come preparare gli gnocchi con sugo alla sorrentina Mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata, quando bolle tuffatevi 800 gr di gnocchi di patate, scolandoli con un mestolo forato man mano che vengono a galla e trasferiteli in una zuppiera con il sugo di pomodoro, 40 gr di parmigiano e 200 gr di mozzarella tagliata a dadini, mescolando delicatamente il tutto. Servite gli gnocchi alla sorrentina aggiungendo le melanzane fritte, qualche foglia intera di basilico e spolverizzate con il parmigiano avanzato.
  • Gnocchi verdi al sugo fresco

    Gnocchi verdi al sugo fresco

    Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata per 2-3 minuti, o comunque fino a quando saliranno in superficie, scolateli man mano con il mestolo forato e conditeli con il sugo di pomodoro. Trasferite gli gnocchi nei piatti singoli, grattugiatevi sopra il pecorino, usando la grattugia a buchi larghi e servite ben caldi.
  • Gnocchi al sugo di guanciale

    Gnocchi al sugo di guanciale

    Preparate gli gnocchi come indicato nella ricetta principale, quindi spolverizzateli di farina e lasciateli riposare. Aggiungeteli al sugo e fate ridurre a fiamma media per 15 minuti; al termine salate e pepate.
  • Gnocchi al sugo di broccoli

    Gnocchi al sugo di broccoli

    Quando bolle, formate gli gnocchi prelevando una cucchiaiata di composto di salmone e, aiutandovi con un altro cucchiaio, lasciatelo cadere nell'acqua a bollore. Cuocete pochi gnocchi per volta perché l'acqua non perda il bollore. Scolate gli gnocchi un paio di minuti dopo che saranno venuti a galla e metteteli direttamente nei piatti.
  • Gnocchi al sugo di rognone

    Gnocchi al sugo di rognone

    Preparate degli gnocchi di semola per 4 persone come descritto nella ricetta principale.
  • Gnocchi al sugo miseria (Toscana)

    Gnocchi al sugo miseria (Toscana)

    un kg di gnocchi di patate una carota una costola di sedano mezza cipolla rossa mezzo spicchio di aglio 2 dl di passata di pomodoro un cucchiaio di concentrato di pomodoro un dl di vino bianco basilico peperoncino piccante olio extravergine d'oliva sale 1 Tritate carota, sedano, cipolla e aglio e fateli appassire in una casseruola con un filo di olio e un pizzico di sale.
  • Gli gnocchi con sugo di funghi

    Gli gnocchi con sugo di funghi

    Guarda come cucinare gli gnocchi con sugo di funghi: questa ricetta di Sale&Pepe è di veloce esecuzione e capace di esaltare il sapore degli ingredienti.Preparazione Per eseguire la ricetta con sugo di funghi pulisci 200 g di funghi porcini piccoli e ben sodi. Lessa gli gnocchi e, quando salgono a galla, scolali tuffandoli nel sugo. Servi gli gnocchi consugo di funghi con una macinata di pepe e un po’ di parmigiano grattugiato.
  • Gnocchi co' lo sugo de papera

    Gnocchi co' lo sugo de papera

    Gnocchi co' lo sugo de papera: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 2 ore 50 minuti.ingredienti 1"papera" di circa 1 kg, già pulita 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 5 foglie di salvia 3 cucchiai di olio extravergine d¿oliva 2 dl di vino bianco secco 350 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 80 g di formaggio grana grattugiato sale e pepe per gli gnocchi 1 kg di patate 200 g di farina bianca 2 uova 20 g di formaggio grana sale vini consigliati Rosso Piceno Sangiovese di Romagna 1 Lavate bene le patate e lessatele con ...
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