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Le 10 migliori ricette di “Sugo gamberi e zucchine

  • Sugo di gamberi e zucchine

    Sugo di gamberi e zucchine

    Il sugo di gamberi e zucchine è un sugo leggero, fresco e molto estivo. Lo potrete utilizzare come condimento per una pasta o da servire come condimento di crostoni di pane in una cena informale.Pulire i gamberi e sciacquarli. Tagliare a tochetti le zucchine e metterle nella padella con la cipolla, unire del prezzemolo tritato, aggiungere i gamberi e far insaporire. Tagliare i pomodorini a dadini ed unire alle zucchine ed ai gamberi, far insaporire, aggiungere un pizzico di sale e peproncino, mescolare e terminare la cotture.
  • Sugo ai gamberi

    Sugo ai gamberi

    Togliete il guscio a 300 g di gamberi, privateli del filino nero intestinale, lavateli, asciugateli e metteteli nella padella con le verdure.
  • Gnocchi zucchine e gamberi

    Gnocchi zucchine e gamberi

    Gli gnocchi zucchine e gamberi sono un piatto davvero eccezionale. Provateli!Per realizzare la ricetta degli gnocchi zucchine e gamberi la prima cosa da fare è tagliare a metà le zucchine lavate e spuntate, eliminare i semi e tagliarle a fettine molto sottili. A questo punto in una padella con un buon giro di olio extravergine di oliva, mettere a soffirggere uno spicchio di aglio sbucciato, e aggiungere dopo qualche minuto i gamberi puliti. Quando saranno rosolati mettere anche le seppie tagliate a listarelle, quindi anche le zucchine. Aggiungere quindi gli gnocchi cotti al sugo nella padella che lo contiene, mischiare per bene spolverando con del prezzemolo quindi impiattare. Ecco che gli gnocchi zucchine e gamberi ...
  • Risotto gamberi e zucchine

    Risotto gamberi e zucchine

    I risotto gamberi e zucchine è un primo piatto gustoso ma sobrio ed elegante che può essere presentato anche ad una cena raffinata. Provate la ricetta!Per realizzare la ricetta del risotto ai gamberi e zucchine innanzitutto versate un giro di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Una volta riscaldato, fatevi soffriggere due scalogni tritati finemente, quindi aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate soffriggere per alcuni minuti a fiamma vivace girando spesso. Quando sarà parzialmente consumato, cinque minuti circa prima della cottura totale, mettete in padella anche le zucchine e aggiungete anche i gamberi e mescolando ultimate la cottura. Il vostro piatto di risotto con gamberi e zucchine è pronto per essere ...
  • Spaghetti gamberi e zucchine

    Spaghetti gamberi e zucchine

    Preparzione degli spaghetti gamberi e zucchine Pulisci e lava le zucchine per gli spaghetti ai gamberi; spuntale, tagliale nel senso della lunghezza a fette di 2-3mm di spessore e sistemale sulla griglia calda per poi farle cuocere per 10 minuti circa per lato. Sguscia e lava le code di gambero, asciugale con un foglio di carta assorbente e falle cuocere per 5 minuti sulla griglia ancora calda; una volta cotte, uniscile alle zucchine e condisci il mix con abbondate olio d'oliva e l'aglio schiacciato. Servi i tuoi spaghetti gamberi e zucchine cosparsi di scagliette di mandorle tostate. Sebbene nell'immaginario comune il barbecue sia identificato come metodo per preparare esclusivamente piatti di carne, si dimostra perfetto ...
  • Tagliolini gamberi e zucchine

    Tagliolini gamberi e zucchine

    Preparazione dei tagliolini gamberi e zucchine Elimina il guscio dalle code dei gamberi, con una pinzetta togli delicatamente il filo nero intestinale, poi lavale, asciugale e tagliale a tocchetti. Lava le zucchine e tagliale a julienne lunga. Aggiungi i gamberi a tocchetti, cuoci per un minuto, regola di sale, bagna con il brandy e lascialo evaporare a fuoco medio. Versa in padella le zucchine tagliate, aggiungi una presa di sale e cuocile per 3-4 minuti. Prepara i"tagliolini": impila le crêpes, arrotolale, tagliale sottili e uniscile al condimento di gamberi e zucchine.
  • Festonati gamberi e zucchine

    Festonati gamberi e zucchine

    Eliminate le teste ai gamberi, sgusciateli e privateli del filamento verde incidendone il dorso con la punta di un coltello. Raschiate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fiammifero; tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire nell'olio extravergine di oliva. Aggiungete le zucchine e fatele insaporire fino a quando inizieranno ad ammorbidirsi, quindi unite i gamberi e rosolate a fuoco vivace. Lessate per 8 minuti i festonati, conditeli con il sugo preparato e spolverizzate con abbondante pepe nero prima di servire.
  • Pasta con sugo di carciofi e gamberi

    Pasta con sugo di carciofi e gamberi

    Un primo piatto che unisce il sapore stagionale dei carciofi alla freschezza dei gamberi. La pasta con sugo di carciofi e gamberi è ideale per pranzi e cene, anche come goloso piatto unico se preceduta da antipasti di pesce come carpacci o gamberi crudi. Come preparare la pasta con sugo di carciofi e gamberi Poi scaldate in un tegame 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e unite 16 code di gamberi sgusciati, da fare rosolare per 30 secondi. Frittata di zucchine al forno
  • Spaghetti gamberi e zucchine

    Spaghetti gamberi e zucchine

    Primo piatto condito con gamberi e zucchine, un abbinamento vincente in tutte le stagioni. Pulisci e lava le zucchine, spuntale, tagliale nel senso della lunghezza a fette di 2-3 mm di spessore, poi sistemale sulla griglia calda e cuocile 10 minuti per lato; man mano che sono pronte, raccoglile su un piatto, tagliale a tocchetti e trasferiscile in una terrina. Sguscia e lava le code di gambero, asciugale con un foglio di carta assorbente e cuocile per 5 minuti sulla griglia calda; appena cotte, uniscile alle zucchine, condisci il tutto con olio abbondante, l'aglio schiacciato, il basilico e la menta spezzettati; regola di sale e pepe e mescola con una forchetta per fare insaporire tutti ...
  • Tagliolini gamberi e zucchine

    Tagliolini gamberi e zucchine

    Lavate le zucchine e riducetele a julienne lunga. Aggiungete i gamberi, cuocete per un minuto, salate, bagnate con il brandy e lasciatelo evaporare. Togliete i gamberi e teneteli in caldo, aggiungete le zucchine, una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti.
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