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Le 10 migliori ricette di “Sugo funghi secchi

  • Pasta con sugo ai funghi secchi

    Pasta con sugo ai funghi secchi

    Fai il sugo. Mentre cuoce il sugo, metti a bagno i funghi secchi in acqua calda per 10 minuti. Completa il sugo. Unisci i funghi preparati al sugo in cottura, aggiungi anche un mestolino della loro acqua filtrata e prosegui la cottura per 10-15 minuti, mantenendo il fuoco vivace. Scola la pasta, trasferiscila nella padella con il sugo, aggiungi il prezzemolo, mescola per ben condire e servi subito le mafaldine con sugo ai funghi secchi.
  • Ricetta Mafaldine con sugo ai funghi secchi

    Ricetta Mafaldine con sugo ai funghi secchi

    Fate il sugo. Tagliate i funghi. Mentre cuoce il sugo, mettete a bagno i funghi in acqua calda per 10 minuti. Completate il sugo. Unite i funghi preparati al sugo in cottura, aggiungete anche un mestolino della loro acqua filtrata e proseguite la cottura per 10-15 minuti, mantenendo il fuoco vivace. Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il sugo, aggiungete il prezzemolo, mescolate per ben condire e servite subito.
  • Paccheri funghi e pomodori secchi

    Paccheri funghi e pomodori secchi

    Fate sciogliere 40 g di burro in un tegame e rosolatevi l'aglio, poi unite 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e spezzettati. Aggiungete i funghi, fateli rosolare e unite qualche foglia di spinaci. Scolateli al dente, conditeli con il sugo e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
  • Rana pescatrice con funghi secchi

    Rana pescatrice con funghi secchi

    Immergete 20 g di porcini secchi in acqua tiepida per 20 minuti. Servite il pesce con la salsa ai funghi.
  • Mafaldine con sugo ai porcini secchi

    Mafaldine con sugo ai porcini secchi

    Unisci i funghi così preparati alla salsa di pomodoro in cottura nel tegame e mescola. Aggiungi un mestolino dell'acqua filtrata dei funghi e prosegui la cottura del sugo per 15 minuti, a fuoco vivace. Scola la pasta, trasferiscila nella padella con il sugo e spolverizza con il prezzemolo lavato e tritato.
  • Polenta con sugo di funghi

    Polenta con sugo di funghi

    Scopri come preparare uno squisito piatto invernale, la Polenta con sugo di funghi!Polenta con sugo di funghi Nel frattempo pulisci i funghi, elimina la parte terrosa del gambo, passali con una spugnetta umida e tagliali a fette. Fai rosolare l'aglio con quattro cucchiai d'olio, unisci i funghi, falli appassire, aggiusta di sale e di pepe. Trasferisci la carne e il sugo nella padella dei funghi e fai scaldare a fuoco basso. Infine trasferisci la polenta in un piatto e aggiungi il sugo.Polenta con sugo di funghiLa Polenta con sugo di funghi è un piatto unico tipico dell'Italia settentrionale.
  • Risotto alla certosina con funghi secchi

    Risotto alla certosina con funghi secchi

    Una raffinata preparazione che unisce al riso un sugo a base di rane, gamberi e funghi. Se cercate un primo insolito ed elaborato da servire per un pranzo o una cena speciali, provate il risotto alla certosina con funghi secchi, una delizia che saprà sorprendere voi e i vostri ospiti Come fare il risotto alla certosina con funghi secchi Mettete a mollo 20 gr di funghi secchi in una ciotola con dell'acqua tiepida. Unitevi 20 gr di funghi secchi e fateli insaporire. Versate 300 gr di riso nella padella coi funghi, fatelo tostare e continuate la cottura unendo a poco a poco il brodo di rane e gamberi ancora caldo; a metà cottura aggiungete due ...
  • Gnocchetti con sugo di funghi

    Gnocchetti con sugo di funghi

    Gli gnocchetti con sugo di funghi sono una ricetta dal profumo di autunno che sfruttano un ingrediente di stagione Unisci 300 g di funghi freschi affettati e cuoci per 10 minuti, bagnando con poco brodo. Lessa gli gnocchetti, trasferiscili nella padella con il sugo e falli saltare.Poche mosse e il gioco è fatto!Gli gnocchetti con sugo di funghi: un piatto per l'autunnoGli gnocchetti sono ottimi conditi anche con un pesto alla genovese, una fonduta di formaggi. Gli gnocchetti con sugo di funghi sono una ricetta dal profumo di autunno che sfruttano un ingrediente di stagione. Per prepararli hai bisogno di pochi ingredienti base e dell'aroma dei funghi freschi.
  • Sugo ai funghi e scalogno

    Sugo ai funghi e scalogno

    Unite i funghi al sugo d'arrosto, dopo averlo sgrassato, e cuocete per qualche istante; alla fine regolate di sale e pepe. Passate il composto da un colino, schiacciando i funghi con un pestello in modo da estrarne il più possibile il sapore.
  • Lasagne al sugo di funghi

    Lasagne al sugo di funghi

    Rosolate 1 spicchio d'aglio in 5 cucchiai d'olio, unite 400 g di funghi misti; dopo 5 minuti aggiungete 700 g di polpa di pomodoro, il liquido filtrato e cuocete per 10 minuti; completate con le vongole e 2 cucchiai di prezzemolo tritato. Scottate 400 g di lasagne all'uovo; sistematele in una pirofila alternandole al sugo e cuocetele in forno a 180° per 20 minuti.
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